девочки подскажите в консульт. в субботу можно сдавать мочу?
|
девочки подскажите в консульт. в субботу можно сдавать мочу?
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Девочки, как думаете, будет тактично с моей стороны, если я попрошу акушерку расписать что почем? Завтра иду сдавать анализы, помимо обязательных при постановке на учет - RW, ОАК, ВИЧ и др., назначили дополнительно д-димер, прогестерон и еще 2 анализа труднозапоминаемых. Сумма моих анализов приблизительно 1500 грн. Хочется понимать на что и входит ли туда благотворительность.
💙👼Mom2boys👼💙
Сложно сказать, я например после очень жалела что этого не сделала, я заплатила около 1200 грн (благотворительность присутствовала, но не уточнили сколько она составляла). Думаю сориентируйтесь по обстоятельствам, это же ваше право - знать за что вы платите.
Расскажете, если не сложно что и как прошло)) Удачи вам, главное не расстраивайтесь, это только начало!))
Девочки,подскажите в личку ,пожалуйста ,кто знает телефон Мындру Татьяны Николаевны.Была у неё на приёме первый раз и от эмоций как-то совсем вылетело из головы спросить номер,не смотря на то ,что она сказала мне ей вечером перезвонить.
Помню,4 года назад тоже направили в масяню,но как я поняла,ходила я туда или нет никто не проверял и оплата тогда была на курсах по месту.
Девочки подскажите, с какой недели Ваш гинеколог отправлял в "Масяню" ?
Это не должно Вас волновать что подумает акушерка, это ваши деньги, правильно, и Вы имеете право знать на какую сумму Вам рассчитывать. А вдруг суммы будут заоблдачные, а у Вас с собой нет таких денег.
Я всегда спрмашивала свою врачиху, перед тем как идти на сдачу анализов, на сколько рассчитывать.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девулечки, подскажите куда давать денежку за анализ мочи? Где баночку оставлять я видела)) а кому платить? Или просто в кулечек с мочой оставлять?))
1 + 1 = 5
Девочки извините вопрос конечно не совсем по теме, может кто то знает полный адрес с индексом жк . Просто на работе на руки справки вообще никакие не выдают все по почте высылают, а в декрет без нее в жк не отправят. Спасибо!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Социальные закладки