Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 58 из 114 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2279
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для naig
    А мне вот по-старому скоро должны были пенсию выплачивать, а шиш, доживу ли до 60-ти((
    Как сказали "Братья Шумахеры":- "Пенсионеры по-любому что-то мутят-как на этО можно выжить"

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

3. Вверх #1143
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А мне вот по-старому скоро должны были пенсию выплачивать, а шиш, доживу ли до 60-ти((
    Как сказали "Братья Шумахеры":- "Пенсионеры по-любому что-то мутят-как на этО можно выжить"
    старость пришла,а пенсия задержалась))
    а так уже на пенсии,только мне возраста не хватает ))
    Спрашивается,будет ли руководство старичье держать на работе и когда вышвырнут,где можно устроиться
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #1144
    Чарівниця

Пенсии в Украине: двум категориям граждан выплаты будут начислять по-новому
    В правительстве собираются изменить формулу начисления выплат для пенсионеров, достигших семидесятилетного возраста. Кроме того, по другому считать пенсии будут для граждан, вышедших на отдых раньше 60 лет в силу особых обстоятельств.

https://www.facenews.ua/news/2019/441386/

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    старость пришла,а пенсия задержалась))
    а так уже на пенсии,только мне возраста не хватает ))
    Спрашивается,будет ли руководство старичье держать на работе и когда вышвырнут,где можно устроиться
    Меня держат,правда не официально,я на пенсии три года.

6. Вверх #1146
    User banned
    Последний раз редактировалось Aliot; 18.03.2019 в 15:48.

7. Вверх #1147
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Такой страницы не существует
    А чего ждать-то?

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Такой страницы не существует
    А чего ждать-то?
    Исправил.

9. Вверх #1149
    User banned
    Исправил.
    Не)))

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Не)))
    У меня открывает,там ни чего интересного,в правительстве сказали,что все пенсионеры без исключения получили надбавки.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    """ Наличие большого трудового стажа, как считают в правительстве, должно давать возможность пенсионеру надеяться на получение солидной пенсии, вне зависимости от того, какую зарплату получал гражданин.""".................

Ага, и вас вылечат, и меня вылечат...
    Мы уже получили за стаж 40 лет 100 грн.. не сыпьте мне соль на раны...Дальше лапшу вешают.Вы, главное работайте, а потом посмотрим..
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.03.2019 в 16:36.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #1152
    Чарівниця

Исправил.
    Интригант

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Меня держат,правда не официально,я на пенсии три года.
    Не переживайте, молодежь вся уехала, нас еще будут держать,кто может еще работать..Пенсионеры в фаворе!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, молодежь вся уехала, нас еще будут держать,кто может еще работать..Пенсионеры в фаворе!
    Молодёжь не хочет работать за те зарплаты на которые соглашаются пенсионеры,хотя и ропщут что последние не дают возможности молодым работать.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Молодёжь не хочет работать за те зарплаты на которые соглашаются пенсионеры,хотя и ропщут что последние не дают возможности молодым работать.
    Так они ж хотят сразу начальниками и чтоб оно само
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А вот у меня вопрос. Знакомая оформляет пенсию и предварительно, через некоторую цепочку, выходит на сотрудницу ПФ чтобы , за некий бонус, договориться "чтоб лучше посчитали". А ведь нам все время рассказывают, что все отчисления идут автоматически и расчет пенсии потом выходит тоже независимо, по расчетной программе. Знакомая многозначительно улыбается... Так как?

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос. Знакомая оформляет пенсию и предварительно, через некоторую цепочку, выходит на сотрудницу ПФ чтобы , за некий бонус, договориться "чтоб лучше посчитали". А ведь нам все время рассказывают, что все отчисления идут автоматически и расчет пенсии потом выходит тоже независимо, по расчетной программе. Знакомая многозначительно улыбается... Так как?
    Мне когда,я уходил в 16-ом году,кум дал свою знакомую. Она отказалась хорошо посчитать,сказала,что ей ещё нужна работа.

18. Вверх #1158
    Частый гость
    Вы недавно в этой стране?

19. Вверх #1159
    User banned
    Пенсию считает программа автоматически,но цифири вводит инспектор))).
    Шутка.Никто не пойдёт на это,все это рано или поздно становится явным.Неотвратимо.

20. Вверх #1160
    Чарівниця

Я с огромным трудом могу поверить в то,что это возможно.Примерно на 0,1%
    Цифры по зарплате за последние 20 лет введены в систему и лет 10 уже точно их в ручную практически не вводят-они автоматически втягиваются при сдаче отчетов в электронном виде.У тех,кто сдает в бумажном( если численность не более 5 человек),зачастую требуют отчет на флешке и втягивают с нее.
    Так что тут вообще без вариантов цифры менять,так как это тянет не только изменение дохода у конкретного человека,но и изменение суммы отчислений в пенсионный фонд.
    Для начисление пенсии сейчас берется все,начиная с 1 июля 2000 года.
    До 2016 года можно было брать зарплату за любые 5 лет.Вот эти цифры вносились в ручную и может и можно было бы инспектору что-то схимичить.
    Но чтобы получилось что-то путное,ошибаться при вводе данных нужно прилично,чтобы собственный коэффициент зарплаты был хороший.Все,что предварительно насчитано,проходит проверку и как только этот коэффициент вызывает подозрение,сразу начинается проверка.
    Так что инспектор на это не пойдет.
    А если приносили справку с высокими зарплатами,то они также попадали под проверку.Приходили на предприятие и шерстили бухгалтерские документы.
    Если предприятие закрылось и выписанную справку проверить не возможно,то такая справка к начислению пенсии не принимается.
    Считают,что если предприятие закрылось,то все документы должны быть сданы в городской архив и в этом случае справка о зарплате должна быть выдана архивом.
    Ну и вышестоящие организации периодически проверяют районные пенсионные фонды,выборочно проверяя личные пенсионные дела и начисления у каждого инспектора.

Ответить в теме
Страница 58 из 114 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права