А мне вот по-старому скоро должны были пенсию выплачивать, а шиш, доживу ли до 60-ти((
Как сказали "Братья Шумахеры":- "Пенсионеры по-любому что-то мутят-как на этО можно выжить"
|
А мне вот по-старому скоро должны были пенсию выплачивать, а шиш, доживу ли до 60-ти((
Как сказали "Братья Шумахеры":- "Пенсионеры по-любому что-то мутят-как на этО можно выжить"
Пенсии в Украине: двум категориям граждан выплаты будут начислять по-новому
В правительстве собираются изменить формулу начисления выплат для пенсионеров, достигших семидесятилетного возраста. Кроме того, по другому считать пенсии будут для граждан, вышедших на отдых раньше 60 лет в силу особых обстоятельств.
https://www.facenews.ua/news/2019/441386/
Все без исключения,ага ждите!
https://www.rbc.ua/rus/news/kabmine-obyasnili-razlichnye-nadbavki-indeksatsii-1552907848.html/amp
Последний раз редактировалось Aliot; 18.03.2019 в 15:48.
""" Наличие большого трудового стажа, как считают в правительстве, должно давать возможность пенсионеру надеяться на получение солидной пенсии, вне зависимости от того, какую зарплату получал гражданин.""".................
Ага, и вас вылечат, и меня вылечат...
Мы уже получили за стаж 40 лет 100 грн.. не сыпьте мне соль на раны...Дальше лапшу вешают.Вы, главное работайте, а потом посмотрим..
Последний раз редактировалось galya2013; 18.03.2019 в 16:36.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А вот у меня вопрос. Знакомая оформляет пенсию и предварительно, через некоторую цепочку, выходит на сотрудницу ПФ чтобы , за некий бонус, договориться "чтоб лучше посчитали". А ведь нам все время рассказывают, что все отчисления идут автоматически и расчет пенсии потом выходит тоже независимо, по расчетной программе. Знакомая многозначительно улыбается... Так как?
Я с огромным трудом могу поверить в то,что это возможно.Примерно на 0,1%
Цифры по зарплате за последние 20 лет введены в систему и лет 10 уже точно их в ручную практически не вводят-они автоматически втягиваются при сдаче отчетов в электронном виде.У тех,кто сдает в бумажном( если численность не более 5 человек),зачастую требуют отчет на флешке и втягивают с нее.
Так что тут вообще без вариантов цифры менять,так как это тянет не только изменение дохода у конкретного человека,но и изменение суммы отчислений в пенсионный фонд.
Для начисление пенсии сейчас берется все,начиная с 1 июля 2000 года.
До 2016 года можно было брать зарплату за любые 5 лет.Вот эти цифры вносились в ручную и может и можно было бы инспектору что-то схимичить.
Но чтобы получилось что-то путное,ошибаться при вводе данных нужно прилично,чтобы собственный коэффициент зарплаты был хороший.Все,что предварительно насчитано,проходит проверку и как только этот коэффициент вызывает подозрение,сразу начинается проверка.
Так что инспектор на это не пойдет.
А если приносили справку с высокими зарплатами,то они также попадали под проверку.Приходили на предприятие и шерстили бухгалтерские документы.
Если предприятие закрылось и выписанную справку проверить не возможно,то такая справка к начислению пенсии не принимается.
Считают,что если предприятие закрылось,то все документы должны быть сданы в городской архив и в этом случае справка о зарплате должна быть выдана архивом.
Ну и вышестоящие организации периодически проверяют районные пенсионные фонды,выборочно проверяя личные пенсионные дела и начисления у каждого инспектора.
Социальные закладки