там другого нет, токо хрущи, есть с колонками, есть без...
|
там другого нет, токо хрущи, есть с колонками, есть без...
как пахнет любовь?
Странно. Первый раз слышу про 1к хрущ 39м.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
взаимно.
о! там есть еще "портовские" дома (возле Подковы)...это не хрущи по планировке, но постройки тех годов. Может там?
как пахнет любовь?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а под портовским домом тут все имеют в виду 47б по фонтанской дороге напротив подковы или "чертятник" напротив акапулько?
с круглыми балконами? там номер 26 или 24.
я говорила про дом, что через забор от Подковы, слева по Фонтаской дороге.
как пахнет любовь?
А на каком этаже 1комнатная? Там 1комнатные только в 6й парадной.
У меня в том доме бабушка живет, интересно ,кто же это продает
А вот дом с круглыми балконами по ул.Педагогической -это дом престарелых и по идее после отхода бабушек/дедушек в мир иной туда должны вселятся новые старички, а не приватизироваться и продаваться....
я говорил про дом который рядом с домом престарелым, на Педагогической, а там 1 ком. только в первой парадной
На прошлой неделе продали 2к на Сахарова, 75 кв. м за 50 000 + агенство. Дом не сдан в квартире УКСовский ремонт.
Купили 1к Успенская возле монастыря
23 кв. м
комната 16
21 тыс
Не могу на 100% гарантировать правдивость информации. Источник – риэлтор, который в разговоре о стоимости предлагаемых им участков в В.Дальнике, упомянул продажу со второго показа этого участка.
Так вот, 1,5 тыс за сотку в районе больницы.
Это центр крутой район котеджной застройки, свободных участков 10-15%, «Капитал» с марта (кажется) продает по 3 за сотку, до кризиса земля там стоила 8-9 за сотку.
Социальные закладки