Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1245
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для duska
    я не гребу всех под одну гребенку,а пишу о том,что я вижу и знаю.мадам, я никому не навязываю свое мнение и не перехожу на личности.скажу больше!как прекрасно,когда у людей полная гармония во всем...только так редко бывает.если бы все были такими,как ВЫ,думаю не было бы смысла создавать эту тему...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    в том то и дело!жены моряков,не имеющие любовников,больше всего страдают ...либо ты здоровая и счастливая жена моряка,либо вечно больная...бывшая жена моряка
    А чего это вечно больная?
    Монахини тоже все вечно больны? Или многодетные мамаши,у которых секс раз в пятилетку?
    Сейчас рейсы,вроде,месяцев по 4-6,не больше..
    У меня есть подруги,у которых бывает,что нет отношений постельных по году-на здоровье,вроде не жалуются.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Монахини тоже все вечно больны? Или многодетные мамаши,у которых секс раз в пятилетку?
    У меня есть подруги,у которых бывает,что нет отношений постельных по году-на здоровье,вроде не жалуются.
    ...да и вибраторы есть
    их почитать - то как будто именно мужская куишка обладает каким-то "лечебным свойством"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1144
    я не гребу всех под одну гребенку,а пишу о том,что я вижу и знаю.мадам, я никому не навязываю свое мнение и не перехожу на личности.скажу больше!как прекрасно,когда у людей полная гармония во всем...только так редко бывает.если бы все были такими,как ВЫ,думаю не было бы смысла создавать эту тему...
    прошу перечитать еще раз.чего вы вцепились в жен моряков,я их привела для примера,как один из вариантов...дамы нервные пошли...
    да,заменяйте себе,хоть вибратором,хоть свечкой ,хоть огурцом,мне на Вашу личную жизнь наплевать )))))
    Последний раз редактировалось duska; 09.01.2012 в 21:34.

5. Вверх #1145
    прошу перечитать еще раз.чего вы вцепились в жен моряков,я их привела для примера,как один из вариантов...дамы нервные пошли...
    да,заменяйте себе,хоть вибратором,хоть свечкой ,хоть огурцом,мне на Вашу личную жизнь наплевать )))))
    теть, што вы такая злая?
    огурец не по размеру взяли? О__о (кста, совершенно не моя идея))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    теть, што вы такая злая?
    огурец не по размеру взяли? О__о (кста, совершенно не моя идея))
    Вы не видели,что я смеюсь?я даже не напрягаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))так виднее?это же Вы советуете всем заменители завести.
    и,меду прочим,какой Ваш пост ни почитай,от Вас злостттю прёть))))))

7. Вверх #1147
    Вы не видели,что я смеюсь?я даже не напрягаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))так виднее?это же Вы советуете всем заменители завести.
    и,меду прочим,какой Ваш пост ни почитай,от Вас злостттю прёть))))))
    нет, от меня может переть сарказмом, а злостью редко
    я смотрю, вас оочень задело моё предложение) Ну простите - наверно наступила на больную мозоль, да?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    нет, от меня может переть сарказмом, а злостью редко
    я смотрю, вас оочень задело моё предложение) Ну простите - наверно наступила на больную мозоль, да?
    не льстите себе),такая ,как Вы,меня не может задеть)))и мозолей я не имею...)))

9. Вверх #1149
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    duska, даже если тебе наплевать на собеседников, общаться надо в более дружелюбном тоне.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1150
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    увы, но будут жаловаться. Я сейчас не про жен моряков, а взагали. Когда у женщины нет регулярного секса, рано или поздно это вылазит болячками. Спроси у любого гинеколога.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1151
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    хмм...о жёнах моряков тут речь зашла..у меня нет любовников, и никаких болячек, кроме бессонницы, о чём вы шепчете? оставте уже жён моряков в покое,я вас прошу...

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    увы, но будут жаловаться. Я сейчас не про жен моряков, а взагали. Когда у женщины нет регулярного секса, рано или поздно это вылазит болячками. Спроси у любого гинеколога.
    и не только они...
    " К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."(с)
    http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/

Да и жизнь подтверждает, к сожелению(
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да не вылазит проверенно занусси работала в Киеве в среде убежденных "секс только после свадьбы", М и Ж разного возраста, девственные и разводные. Ничего нигде не вылезло у них

как будто у замужне-регулярных нет болячек. Это (болячки) от других факторов зависит. Точно так же врачи говорят, что не рожавшие\не кормившие чаще раком груди страдают. Врут-с. Из тех онко, кого я лично знаю, все рожавшие и кормившие...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    100% способ: не жениться
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

15. Вверх #1155
    Можно подумать, рожавшие и кормившие, имеющие все мужей на берегу, имеют регулярную половую жизнь...

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    duska, даже если тебе наплевать на собеседников, общаться надо в более дружелюбном тоне.
    извините,но я общалась очень дружелюбно,даже на"ВЫ".) и плевать не на собеседника,на на его личную жизнь,согласитесь-есть разница...

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Можно подумать, рожавшие и кормившие, имеющие все мужей на берегу, имеют регулярную половую жизнь...
    да хоть имеют, хоть нет, морЯчки в ожидании или колхозницы с безвыездными мужьями под боком - что измены, что рак не зависят от секса или его отсутствия. При мужьях-НЕимпотентах - изменяют, разве не бывает ? И без регулярного секса никакого рака не имеют - тоже факт.

Всё - в голове. Будет голова (мысли, мироощущение и восприятие) в порядке, не будет ни измен, ни страданий по вынужденному воздержанию, ни, тем более, рака.

Я не знаю, как сделать, чтобы все женщины не изменяли знаю не так много женщин, которые гуляют от мужей. Больше мужья гуляют. Но каждый случай индивидуален и иногда ее измена так понятна, зная ситуацию в семье... Другое дело, что я бы не жила с таким мужем, а кто-то лучше будет гулять потихоньку, чем разведется...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1158
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    извините,но я общалась очень дружелюбно,даже на"ВЫ".)
    Извиняю, но советовать засунуть себе огурец - не смахивает ни на дружелюбие, ни на вежливость. И в переписку со мной вступать не надо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да хоть имеют, хоть нет, морЯчки в ожидании или колхозницы с безвыездными мужьями под боком - что измены, что рак не зависят от секса или его отсутствия. При мужьях-НЕимпотентах - изменяют, разве не бывает ? И без регулярного секса никакого рака не имеют - тоже факт.

Всё - в голове. Будет голова (мысли, мироощущение и восприятие) в порядке, не будет ни измен, ни страданий по вынужденному воздержанию, ни, тем более, рака.

Я не знаю, как сделать, чтобы все женщины не изменяли знаю не так много женщин, которые гуляют от мужей. Больше мужья гуляют. Но каждый случай индивидуален и иногда ее измена так понятна, зная ситуацию в семье... Другое дело, что я бы не жила с таким мужем, а кто-то лучше будет гулять потихоньку, чем разведется...
    я абсолютно согласна...рак от чего обычно бывает?..--от обиды на мужа (по разным причинам канешна). Поэтому в первую очередь нужно свою голову и мироощущение привести в порядок.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Спрашивала.Десять лет замужем за моряком была.И не изменяла))
    Моя врач считает и я ей верю,что если посещать гинеколога раз в полгода(как и стоматолога,впрочем),то никаких болячек не будет.Многие болезни случаются исключительно от собственной небрежности.Это как жрать шоколад,не чистить зубы,а потом удивляться на дырки в зубах)
    Если доктор посчитает,что проблема в нерегулярных половых контактах,то действительно можно приобрести разные штучки для решения этого вопроса.

Я,в принципе,всегда(почти) на стороне женщин.Но оправдывать измены необходимостью..девоньки,чем мы тогда лучше мужчин с их остроумной и оригинальной версией о полигамности и необходимостью везде распространять свои семена?)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права