Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2477
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    я думаю по обзорам будет более чем достаточно просто написать название моделей, плюсы/минусы и возможные нюансы. Фото и в интернете найти можно
    есть кстати такой вариант (если еще не продана)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2159332
    Есть ли смысл в сравнении с Royal Cappuccino?

Собственно как и писал. Моделей много и сложно понять в чем вообще разница...
    Последний раз редактировалось butters stotch; 02.09.2014 в 00:42.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для раз
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Такая проблема, Saeco Intelia EVO - нажимаю кнопку подачи кофе, а вода поступает из КАПУЧИНАТОРА ! При старте машины обычно происходит процесс промывки, но сейчас при старте вместо промывки вода идет из КАПУЧИНАТОРА ! И когда завершаешь работу - вместо промывки из КАПУЧИНАТОРА ! Сам перемолотый кофе просто перемолотым выбрасывается. Страшно подумать, что не работает. Машине 6 месяцев, за ней слежу.

Спасибо
    похоже у Вас проблема с клапаном пара\кипятка
    он все время открыт и вода идет по пути наименьшего сопротивления
    если я попался вам на встречу, значит вам со мной не попути...

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    я думаю по обзорам будет более чем достаточно просто написать название моделей, плюсы/минусы и возможные нюансы. Фото и в интернете найти можно
    есть кстати такой вариант (если еще не продана)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2159332
    Есть ли смысл в сравнении с Royal Cappuccino?

Собственно как и писал. Моделей много и сложно понять в чем вообще разница...
    Сравнивать нельзя. Это машина более нового поколения. Достаточно симпатичная машина. Можно рекомендовать к домашнему применению. Мало шумит, достойный интерфейс пользователя. Относительный минус - сборка на хомутах (мастера меня поймут), но этот минус не так существеннен, особенно для конечного потребителя. В ремонт попадают очень странно - то глухо, то вдруг сразу 2-3 Синтии. Частые проблемы - непроходимость водяного контура. Остальное - редко.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Добрый день.
    Вот тоже решил стать владельцем кофемашины для дома, но в этом деле абсолютный профан.
    Много полазил по инэту, начитался всякой дребедени...

Мне понравилась кофемашина Panasonic NC-ZA1 HTQ

Вроде по функцияналу и по дизайну ничего такая. И габариты для небольшой кухни.
    Посоветуйте, стоит ли она того, чтоб приобрести?

НАПИТКИ

Эспрессо. Объем – 20-100 мл, шаг 5 мл.
    Кофе американо. Объем – 60-300 мл, шаг 10 мл.
    Капучино. По умолчанию объем 120 мл, пена очень высокая, соотношение молока и кофе 60:40.
    Латте макиато. По умолчанию 180 мл, пена очень высокая, соотношение молока и кофе 80:20.
    Объем напитков с молоком: от 60-300 мл, молочная пена (без пены/обычная/высокая/очень высокая).
    Горячее молоко/Пена/Горячая вода.
    Изменяющиеся параметры
    5 ступеней крепости (экстралегкий/легкий/обычный/крепкий/экстракрепкий).
    5 уровней температуры (по умолчанию стоит Средний).
    Приготовление двух чашек: эспрессо, американо, капучино, латте макиато, горячего молока.
    Приготовление до 6 чашек: функция Кувшин – для американо.

Последний раз редактировалось SPIL; 05.09.2014 в 14:31.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для goboni
    Если хочется стать обладателем эксклюзива и не боитесь сюрпризов - можно брать.
    А если нет, посмотрите лучше модельный ряд Saeco/Gaggia.

6. Вверх #1146
    Ну а в районе до 1200у.е. есть что то интересное и вкусное?
    Подарок родственникам хочу преподнести.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    где очередь на запись в список родственников?
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

8. Вверх #1148
    Оптимист

Ну а в районе до 1200у.е. есть что то интересное и вкусное?
    Папрдон, это гэ стоит 1200 баксов? Да уж...
    Сказали же - смотрите Саеко, не ошибетесь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1149
    не.. это гэ стоит 11000грн )) И не такое уж и Г оно ))
    Саеко посмотрел... что то дизайн какой то ни о чём. Они там с Philips что то мутят? Бо на их домашнем сайте Philips фигурирует.
    Последний раз редактировалось SPIL; 05.09.2014 в 20:13.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Знакомые такой Panasonic купили ещё зимой. Лично пробовал, какой кофе делает это чудо машина.
    Скрытник, реально ты не прав. Такое высказывание хотя бы подкрепил какими то фактами, прежде чем обс....ть.
    Была бы у меня возиожность потратить такую сумму, я бы взял такую кофетачилу незадумываясь. Так что SPIL, родственники остануться довольны.
    А Saeco - это Philips.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Знакомые такой Panasonic купили ещё зимой. Лично пробовал, какой кофе делает это чудо машина.
    Не могу понять зачем только они туда тач-дисплей и комп втулили.
    Мне в кофемашине нужна лишь одна кнопка - налить кофе)))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #1152
    Оптимист

не.. это гэ стоит 11000грн )) И не такое уж и Г оно ))
    Саеко посмотрел... что то дизайн какой то ни о чём. Они там с Philips что то мутят? Бо на их домашнем сайте Philips фигурирует.
    Ну если важен дизайн, то конечно Панасоник
    Филипс купил Саеко, но это пока не так страшно.

13. Вверх #1153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Скрытник, реально ты не прав. Такое высказывание хотя бы подкрепил какими то фактами, прежде чем обс....ть.
    Была бы у меня возиожность потратить такую сумму, я бы взял такую кофетачилу незадумываясь. Так что SPIL, родственники остануться довольны.
    А Saeco - это Philips.
    Я не Скытник, я Скрытик.
    У меня машина немного дороже, чем 1200 долларов.
    Ну и какой кофе делает это чудо-машина?
    Она песни поет? Панасоник, Делонги и прочие фуфлыжные производители бытовой техники производят попсу. Нормально для среднего пользователя, который только вчера перешел с растворимого кофе. Но для тех, кто понимает, что такое хороший кофе выкинуть такие деньги это нонсенс.
    Еще одно - любая бытовая кофеварка никогда не сделает кофе сравнимый с профессиональной рожковой кофе-машиной...

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Про рожковые профессиональные я согласен. Но они стоят нереально, а если ещё и кухня не большая, то вообще не в тему будет.
    Филипс это та же попса.
    Опечатка вышла с ником, я не специально.
    Скажи хоть, что за модель кофетачки у тебя. Человек вроде готов потратиться, так пусть купит что то нормальное.
    Панасоник этот песни не поёт, но кофе просто восхитительный делает. И очень понравилась тонкость настроек под свой вкус. Эх ((

15. Вверх #1155
    Оптимист

Модель моей машины не входит в его критерии. Это Саеко Роял, не помню приставку, но это не так важно. Механизм там похожий.
    Тонкость настроек в Рояле намного серьезнее. Там есть 2 рычажка - тонкость помола и размер порции. Все гораздо тоньше, чем 5 кнопочек.
    Я не сервисник, но мнение одного из них прозвучало выше. Очень обидно будет родственникам узнать, что для небольшого ремонта машины им придется ее отпрвить например в Польшу. Саеко и Гаджия обслуживаются без проблем у нас.

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для раз
    ребята , не ломайте копья
    первый вопрос при покупке быт техники надо задавать " А как с сервисом?"
    за более чем 15 лет на ниве кофейного бизнеса я насмотрелся на такие космические корабли предостаточно
    в 9 случаях из 10 тако г... становится подставкой для цветов за бэшэнные дэньги
    был даже клоун купивший к\в на американском эбее... а она то на 110 вольт, но то фигня латэр помощнее - нашефсё
    а вот фиг! она по электронике оказалась привязана к частоте перем тока т.е. 60Гц а унас 50.... вот ей мозги и рвало при каждом включении
    прикинули преобразователь частоты + преобр напряж + еще пару шняжек = в 3 раза больше стоят чем к\в за полторуху зелени
    пы сы а вот Роял профешнл - я вам скажу ВЕСЧЬ!

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для раз
    моё ИМХО для дома Саеко Инканто Дэ Люкс - самое оно! и наворочена по функционалу и небольшая

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для goboni
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Филипс это та же попса.
    Возможно, поэтому они решили не изобретать заново кофемашину, а купили производителя с 30тилетним стажем, что бы не эксперементировать на покупателях.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для раз
    Цитата Сообщение от goboni Посмотреть сообщение
    Возможно, поэтому они решили не изобретать заново кофемашину, а купили производителя с 30тилетним стажем, что бы не эксперементировать на покупателях.
    при этом проиграли в качестве материалов, сделав новый дизайн
    если я попался вам на встречу, значит вам со мной не попути...

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для shooter576
    Вся эта нездоровая ностальгия по Роялам напоминает мне Советский Союз, а-ля "а вот раньше вода была мокрее". На самом деле время не стоит на месте и требования потребителя ушли за рамки монохромного дисплея и рычажка дозы + помола. Да, исходя из наших реалий эксплуатации машин клиентами, мы обычно рекомендуем Виенны и Роялы исключительно из-за их высокой ремонтопригодности, наличия запчастей и неплохого качества приготовления напитка. Тем не менее, нынешние модели Саеко, Делонги варят действительно неплохой кофе,и пусть в меня бросят камень, если это не так. Плюс в наш век Андроидов, тачскринов, умных вещей стыдно было бы ведущим производителям машин гнать на рынок "Запорожец", когда начали выпускать "Лексусы". Да, конечно, внутренняя начинка современных аппаратов (начиная с 2008-го - 2009-го) стала заметно хуже качеством. Как и качество сборки. Но клиент выбирает машину исходя из внешнего вида, функционала, гарантийного обслуживания. А Роялы заметно блекнут на фоне первых двух критериев. Да и запасы их на складах не безграничны, все меньше и меньше изготовляется новых машин этого класса, ибо содержат много металла, а производителю выгоднее все делать из АБС пластика, зачастую не уступающего металлу (если речь идет о шасси и корпусе).
    Краткий итог - компромиссным вариантом будет, как указали выше, Саеко Инканто ДеЛюкс С-класс. Воистину, переходная машина вобравшая в себя еще не устаревший дизайн, отлично программируемая, ремонтируемая, приготовляющая отличный кофе. Но есть и минуса в экспулатации - машина во многом напоминает Роялы, то есть абсолютно не умеет готовить капуччино автоматом, случаются модели с очень тяжело настраиваемой дозировкой кофе, капризная к перепадам напряжения.
    Что касается американцев, то попадал ко мне два раза аппарат под названием МТБ (кажется так). С Латром, естессно, всё ж 110 Вольт. Очень надежные и качественные машины. Выдержали издевательство с применением переходника 220-110 на тиристоре, который рассчитан только на активную нагрузку, а не комплексную, как кофемашина. Никаких сбоев с электроникой не было. Разницу в 10 Гц считаю несущественной, разве что, если шибко умная электроника, считающая полупериоды в секунду, либо тактируемая ими. По крайней мере проблем не было. Могу сказать, что клиент доволен, претензий за 2 года не было ни единой. Правда там и конструкция весьма продумана и мало похожа на европейские модели. Но как известно, США всегда шли своим путём.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права