Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3768
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы меня ограничили во времени.
    Начнем с Переяславской Рады?
    Начните.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    С ним не так то, что он у руля одной из мощнейших в мире держав, которую традиционно все не любят, а теперь не любят ещё и бывшие свои... Ну и характер у него, скажем так, не мягкий, КГБ всё-таки... Ельцин бы всех любил, а на такой вопрос предложил бы выпить за ветеранов.
    Уж как Мишку Меченого все любили, всем западным миром. По полной программе....

3. Вверх #1143
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не могу... вот когда он свое рыло перестанет совать в Украину, вот тогда и заживу без него... долго и счастливо)))))
    Это уже паранойя какая-то, когда к месту и не к месту пихают что-то или кого-то везде, где только можно.

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    С ним не так то, что он у руля одной из мощнейших в мире держав, которую традиционно все не любят, а теперь не любят ещё и бывшие свои... Ну и характер у него, скажем так, не мягкий, КГБ всё-таки... Ельцин бы всех любил, а на такой вопрос предложил бы выпить за ветеранов.
    Я не считаю это правильным высказыванием, но не могли бы вы объяснить свою точку зрения, почему не любят?

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это уже паранойя какая-то, когда к месту и не к месту пихают что-то или кого-то везде, где только можно.
    Не стоит на личности переходить
    Не в твою пользу будет этот разговор.

6. Вверх #1146
    Не стоит на личности переходить
    Не в твою пользу будет этот разговор.
    Какой ты страшный.
    Одни форумчанин спросил, кто хочет присоединения Украины к Росии, ему ответили. Но казалось бы, при чем тут Путин? Тебе Путин во сне не снится? ))

7. Вверх #1147
    User banned
    Гениальная фраза "он у руля одной из мощнейших в мире держав, которую традиционно все не любят"! Не любят не Россию, а ее наглую,самоуверенную и туповатую власть. Разницу чувствуешь?

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Полистайте топик и увидите.
    Сражались они на территории СССР, но не за СССР, значит против?
    Они воевали ха независимость своего схрона. В то время, когда пол мира воевали с фашизмом сообща. Быдло и есть быдло. Поляки не зря их так называли. И вообще НКВД и дедушка Иосиф слишком гуманны были к ним, раз до сих пор ветераны украинского повстанческого быдлячества еще остались и живут. Как по мне, то их до сих пор нужно прилюдно расстреливать.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Начните.
    Почему же я? Ведь Вы говорите, что пора восстанавливать страну.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Гениальная фраза "он у руля одной из мощнейших в мире держав, которую традиционно все не любят"! Не любят не Россию, а ее наглую,самоуверенную и туповатую власть. Разницу чувствуешь?
    А в остальном мире у руля просто милейшие, расчудеснейшие и образованнейшие, "душки" сидят.... Альтруисты и бессребренники ( игра слов - от "бес в ребре)"....

11. Вверх #1151
    User banned
    Почему же я? Ведь Вы говорите, что пора восстанавливать страну.
    Вы как всегда потеряли нить разговора...
    Выбирайте любую точку в прошлом, не ошибетесь
    Начнем с Переяславской Рады?
    Начните.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Они воевали ха независимость своего схрона. В то время, когда пол мира воевали с фашизмом сообща. Быдло и есть быдло. Поляки не зря их так называли. И вообще НКВД и дедушка Иосиф слишком гуманны были к ним, раз до сих пор ветераны украинского повстанческого быдлячества еще остались и живут. Как по мне, то их до сих пор нужно прилюдно расстреливать.
    По-моему их только больше становится, и все в новеньких мундирах. ))

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А в остальном мире у руля просто милейшие, расчудеснейшие и образованнейшие, "душки" сидят.... Альтруисты и бессребренники....
    Конечно нет. На мой взгляд кризис власти-это мировая тенденция. Берлускони-один из ярчайших примеров. Вернемся к теме, считаю что Путин не имел ни морального ни исторического права подобное заявить.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странно как -то у вас получается. У нас в стране власть тупая, в России туповатая. Не подскажите страну где по вашему мнению умная власть?

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой..а мне понравилось,как Кваснюк ужиком извивается,оправдывая Путина..

Так вот, они, националисты сильно негодовали по поводу ответа Путина на пресс-конференции, где у него спросили: «А скажите, вот если бы Украина не участвовала в Великой Отечественной войне, смогла ли бы Россия в этой войне победить? Вопрос был провокационный, и, наверное, Владимиру Путину не следовало бы на него вообще отвечать. Потому что должен был встать вопрос: А о какой Украине вообще речь идет?», - заявил Григорий Кваснюк.
    «Если о южной, центральной Украине, то что, здесь вопрос какой-то есть, что ли? Понятно, что мы были едины (Украина и Россия, - ред.) и в едином строю. А если речь идет о западной Украине, то она, во-первых, была мгновенно гитлеровцами оккупирована, фактически», - отметил депутат, добавив, что жители запада Украины «не были сильно настроены просоветски, так сложилось».
    «Так вот, Путин сказал, что Россия выиграла бы войну, если бы Украина не принимала в ней участия вместе с Россией», - подчеркнул Григорий Кваснюк.
    Он отметил, что из-за этого на «Шустер live» разгорелась полемика, потому что Путин якобы «оскорбил павших».

То есть..это он не про нас..это он про западенцев...
    Прям талант у человека- перекручивать ..

16. Вверх #1156
    User banned
    Конечно нет. На мой взгляд кризис власти-это мировая тенденция. Берлускони-один из ярчайших примеров. Вернемся к теме, считаю что Путин не имел ни морального ни исторического права подобное заявить.
    Конечно.
    Пусть Путин заявил, но сколько было сделано украинскими дебильными влястями.
    Вот в чём вопрос - СДЕЛАНО. Намеренно сотворено....

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно как -то у вас получается. У нас в стране власть тупая, в России туповатая. Не подскажите страну где по вашему мнению умная власть?
    Не здесь и не сейчас.

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Я не считаю это правильным высказыванием, но не могли бы вы объяснить свою точку зрения, почему не любят?
    Давайте пофантазируем, раз уж пошёл жёсткий оффтоп)
    Попали на необитаемый остров несколько человек, каждый олицетворяет какую-то страну. Один (допустим Россия) смастерил лук, добывает себе пищу на охоте, построил дом. Но при этом бухает, хамит, но ему опасно возразить, у него же лук. Другой(допустим США) такой же лук украл у индейца, но не всю пищу съедает, а ещё меняет на другие товары, нанял себе кого-то, чтоб готовили. Но постоянно лезет ко всем, говоря что и как им делать, и ему тоже не возразишь - у него тоже лук. Один (Китай) удочку смастерил - ловит рыбу. Очень много ловит и размножается.
    А у Вас ничего нет. Ходите подбираете бананы, побираетесь, берёте пищу в долг, вас все пинают, неуважают. Вы будете любить тех троих? И таких на острове много, все по разному устроились. Вы конечно можете подойти к одному из лучников и предложить интимные услуги в обмен на еду. Но больно. А ещё Вы брат первого лучника (от разных отцов, но общей матери), но когда-то разошлись и теперь скорее попросите еды у другого, чем с первым помириться. Гордые мы. И не любим на этом острове никого...

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не здесь и не сейчас.
    Это шо страшная тайна? Боитесь что все узнают?

20. Вверх #1160
    User banned
    Какой ты страшный.
    Не советую выяснять какой...
    Но казалось бы, при чем тут Путин? Тебе Путин во сне не снится? ))
    Читаю название темы.. действительно.. а при чем здесь Путин?
    А вот упоминания УПА не заметил.. ни прямо, ни косвенно
    Пытаюсь выстроить логическую цепочку:
    " Мы все равно победили бы (Россия, РФ) за счет собственных человеческих и материальных ресурсов..
    Без Украины - то есть без ее человеческих и материальных ресурсов...
    Победили бы.. фашистскую Германию и ее союзников.."

если УПА принимало участие в разгроме фашистов, тогда я ваше усердие понимаю

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права