Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1308
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Шура Балаганов ,что до Вас то Вы видите только то что хотите видеть ,то что не устраивает Вы стараетесь не замечать . Я внятно написал , что приведенная в пример девушка нормально изъясняется на украинском она придёт прочитает и доскажет сама .
    Скажите Шура Вы уважаете сам себя , если сидите в г. Одессе мыслите по русски и юродствуете над всем что Вас окружает.
    Алекс,я еще не выжил из ума,и умею читать и в строку,и между строк.
    Есть два понятия - буква и дух.
    Меееее - изо всех сил стрался волк - меееееееееее....(С)
    То,что я говорю и думаю на русском,не дает мне абсолютно никаких оснований с презрением относиться к другим языкам,даже если меня они раздражают,как,например,молдавский.
    Меня уважают другие - этого достаточно.
    ЗЫ:Уже несколько раз замечаю у вас употребление слова "юродство" не к месту.Потрудитесь узнать его истинное значение.
    Раша тумбай

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Я по-моему внятно дальше написал , что мне это просто не нужно , а то что Вы перечисли это нормальные принципы если они есть , для любого человека.
    Только мне ни понять почему Вас так коробит от того что в нашем регионе может быть два основных языка , украинский государственный русский региональный ,что в этом плохого , с Вас прямо гложет ненависть к тому языку на котором пишете и наверняка общаетесь.
    Что касается ребят из Дозора то видно что основные цели организации не против украинского , а в поддержку русского.

Шура Балаганов ,что до Вас то Вы видите только то что хотите видеть ,то что не устраивает Вы стараетесь не замечать . Я внятно написал , что приведенная в пример девушка нормально изъясняется на украинском она придёт прочитает и доскажет сама .
    Скажите Шура Вы уважаете сам себя , если сидите в г. Одессе мыслите по русски и юродствуете над всем что Вас окружает.
    Так Вы определитесь уже - региональный или второй государственный??? Действительно хаос и каждый гнёт свою линию

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете или осознанНо обманываете?!я ПЕРЕПРОВЕРИЛА СВОЙ.
    громАдянство\Nationality-естественно україна\ukraine
    Разве можно так бессовестно дезинформировать?!
    Конечно, можно. Учитывая, что по-английски гражданство - citizenship, а nationality - национальность, которая крайне редко используется в контексте "гражданство" и то некорректно

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    "Уже несколько раз замечаю у вас употребление слова "юродство" не к месту.Потрудитесь узнать его истинное значение." именно из-за употребляемого Вами живущим в Городе-Герое Одессе сарказма , так и пишу.

Я выразил свое мнение и не являюсь членом ни какой из организаций на сегодняшний день, мне интересны взгляды самоорганизовавшихся молодых людей ,можете считать что я сочувствующий . Насколько я понимаю оба варианта второй государственный и основной региональный не противоречат духу организации.

Необходимо уезжать по делам , всего доброго.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    в загран:
    Nationality
    в загран паспорте специально написано на двух языках. есть графа ГРОМАДЯНСТВО, которую непраивльно перевели.
    и там указано не UKRAINIAN, что означало бы национальность, а UKRAINE. это переводится как УКРАИНА. название страны!
    ГРАФЫ, ОЗНАЧАЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ У ГРАЖДАН УКРАИНЫ НИ В ОДНОМ ИЗ ПАСПОРТОВ НЕТУ!
    и если вы чего-то не знаете, можно спросить у остальных, а не сразу дофантазировать и утверждать своё мнение как факт.
    parfaitement malade

5. Вверх #1145
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    видно что основные цели организации не против украинского , а в поддержку русского.
    Особенно это видно по их высказываниям и "роликам" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Особенно это видно по их высказываниям и "роликам" .
    А попробуйте просветить, тех кто не видел и не слышал, но хочеи быстро врубиться.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    в загран паспорте специально написано на двух языках. есть графа ГРОМАДЯНСТВО, которую непраивльно перевели.
    и там указано не UKRAINIAN, что означало бы национальность, а UKRAINE. это переводится как УКРАИНА. название страны!
    ГРАФЫ, ОЗНАЧАЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ У ГРАЖДАН УКРАИНЫ НИ В ОДНОМ ИЗ ПАСПОРТОВ НЕТУ!
    и если вы чего-то не знаете, можно спросить у остальных, а не сразу дофантазировать и утверждать своё мнение как факт.
    Ну если неправильно одно слово перевели, кто знает, может и второе перевели не так? Я констатировал факт про Nationality в паспорте, остальное - издержки фантазии, Вашей и моей

8. Вверх #1148
    User banned
    Учитывая, что по-английски гражданство - citizenship, а nationality - национальность, которая крайне редко используется в контексте \"гражданство\"
    Сплошь и рядом именно в этом контексте и используется.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Кристалл -7 с Победой тебя уважаемая , вся тема в том подтвердишь ты что во Львове по Украински говорила или нет.

10. Вверх #1150
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Кристалл -7 с Победой тебя уважаемая , вся тема в том подтвердишь ты что во Львове по Украински говорила или нет.
    Хм.Ничего не поняла,с какой победой и по-чему я должна что-то подтверждать.Для меня не проблема поговорить по украински с людьми,факт тому,что я не хочу это делать.Я,да говорила на мове...только к чему это имеет и какое отношение?Я и здесь писала некоторым на мове.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Зацепило? ты со мной говори по поводу,не ссылайся на всех.Ибо достали,вот и вынудили так написать.Я имею право на свои эмоции,а фашизм,это уничтожение,я к вам пока на танке не приезжала.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.03.2008 в 21:57.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Зацепило? ты со мной говори по поводу,не ссылайся на всех.Ибо достали,вот и вынудили так написать.Я имею право на свои эмоции,а фашизм,это уничтожение,я к вам пока на танке не приезжала.
    Что-то не вижу я раскаяния на их хитрых лицах,особенного у этого,с физиономией гасконца(С)"Три мушкетера"
    Фашизм - прежде всего идея,танки потом.
    Раша тумбай

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу я раскаяния на их хитрых лицах,особенного у этого,с физиономией гасконца(С)"Три мушкетера"
    Фашизм - прежде всего идея,танки потом.
    да ты что
    А где у нас идея фашизма? Я процитировала слова политолога.Что от меня требуется?Объяснить вам,в чем он и где по-моему мнению был прав? Смысл,по вашему же это русские не существуют и не должны.Язык-диалект,мы,просто иноходцы,проходя мимо зацепились на вашей территории.Что ты хочешь от людей?Идеи и танки не будут,как бы от кого ты их не ждал,создай свой аттракцион и катайся сам на них,если нравится.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да ты что
    А где у нас идея фашизма? Я процетировала слова политолога.Что от меня требуется?Объяснить вам,в чем он и где по-моему мнению был прав? Смысл,по вашему же это русские не существуют и не должны.Язык-диалект,мы,просто иноходцы,проходя мимо зацепились на вашей территории.Что ты хочешь от людей?Идеи и танки не будут,как бы от кого ты их не ждал,создай свой аттракцион и катайся сам на них,если нравится.
    1)Девушка,меня забавляет, как вы настойчиво не желаете признать,что сморозили ужасно некрасивую глупость.Кто бы ни был ее автором,вы на него сослались со словами,"что он был прав".
    2)Вы говорите очередную неправду,никогда ничего подобного я не говорил.Некрасиво.
    ЗЫ:Зацепило?Аж сбежала.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 15.03.2008 в 22:37.
    Раша тумбай

15. Вверх #1155
    Політичний казкар
    1)Девушка,меня забавляет, как вы настойчиво не желаете признать,что сморозили ужасно некрасивую глупость.Кто бы ни был ее автором,вы на него сослались со словами,"что он был прав".
    Да, девушка успела все отрицательные клише в своём лице оправдать, как-то - преложить с больной головы на здоровую, состроить хорошую мину при плохой игре... сама себя высечь, правда, пока не успела... При этом съела банку сметаны и хитро улыбаясь, облизываясь и дерзя в ответ, утверждает, что этого не делала. При этом получает аплодисменты от соратников, которые на самом деле "не согласны с такой постановкой вопроса о невозможности существования украинской нации", но тайком потирают руки и удовлетворённо лыбятся, даже не пытаясь всуе осудить черезчур разговорчивую подругу. Да уж компашка у них подобралась та ещё...
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #1156
    2)Вы говорите очередную неправду,никогда ничего подобного я не говорил.Некрасиво.
    ЗЫ:Зацепило?Аж сбежала.
    Ха.
    Ужасно...некрасивую..глупость,а что для вас не ужасно,красиво и не глупость.У всего,на что ссылаются или что выражается,есть свое мнение.И дело второе,что ее кто-то рассмотрел под призмой своего восприятия.Мне все равно.Иногда надо уколоть побольнее,что бы пациент пришел в себя.
    По выделенному:Я не утверждала,что говорили Вы,товарищ Балаганов.Так что красиво.
    Я не сбегала,но ровным счетом тебе ничего не должна.Когда есть время и желание,я отписываю,но ждать твоих комментов я не собираюсь.Ухожу и захожу вновь,когда надо и удобно мне.Мне от тебя тоже много чего не понятно.однако предпочитаю не толочь расспросами воду в ступе и пройти мимо тебя.(И подобных,с которыми спорить и выяснять их мотивы мне не за чем.)
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.03.2008 в 22:51.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да, девушка успела все отрицательные клише в своём лице оправдать, как-то - преложить с больной головы на здоровую, состроить хорошую мину при плохой игре... сама себя высечь, правда, пока не успела... При этом съела банку сметаны и хитро улыбаясь, облизываясь и дерзя в ответ, утверждает, что этого не делала. При этом получает аплодисменты от соратников, которые на самом деле "не согласны с такой постановкой вопроса о невозможности существования украинской нации", но тайком потирают руки и удовлетворённо лыбятся, даже не пытаясь всуе осудить черезчур разговорчивую подругу. Да уж компашка у них подобралась та ещё...
    Мда,кошачья житуха тебя зацепила.Ты бы еще написал,съела банку варенья и улетела ,как карлсон.
    Узко мыслишь,но лечить тебя никто не собирается.
    Кошка по весне орала,а караван их все же шел(С)Бедный Да Винчи

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете или осознанНо обманываете?!я ПЕРЕПРОВЕРИЛА СВОЙ.
    громАдянство\Nationality-естественно україна\ukraine
    Разве можно так бессовестно дезинформировать?!
    Они вообще не могут даже информировать. Постоянно что-то придумывают, про себя - хорошее, про других - плохое. Тема как раз об этом...

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Они вообще не могут даже информировать. Постоянно что-то придумывают, про себя - хорошее, про других - плохое. Тема как раз об этом...
    да что тут не выдумывать разве можно?... Мне вообще с самого начала стало ясно, что тут к чему. Просто целый вагон Мюнхгаузенов - почему бы не подыграть? К слову, я так и не получил ответ от "выдумщиков" - какой статус русскому хотят выдвинуть? Второй гос или региональный? Это ведь "две большие разницы". Я считаю, что региональный - это выход, второй гос - нет, это уже действительно ерунда.

Исходя из цитат мадам Кристалл-7, я понял, что для неё дело не в том, чтобы русский продвинуть, а в том, чтобы украинский уничтожить.
    Кристалл-7, вот за Ваши нацистские цитаты и публичное согласие с ними я начинаю понимать некоторые мотивы УПА в борьбе с красной армией. Мой Вам совет, уделите внимание молодому человеку и не вызверяйтесь на Украину. Какой бы она ни была - мы все в ней живём. Представьте, что Украина - это борщ, а все мы - ингридиенты борща. И когда даже маленький кусочек картошки начинает гнить - вкус борща заметно портится. Если Вы уж решили что-то менять в Украине, то начните строить, а не рушить...

20. Вверх #1160
    Мистер Сарказм

да что тут не выдумывать разве можно?... Мне вообще с самого начала стало ясно, что тут к чему. Просто целый вагон Мюнхгаузенов - почему бы не подыграть? К слову, я так и не получил ответ от "выдумщиков" - какой статус русскому хотят выдвинуть? Второй гос или региональный? Это ведь "две большие разницы". Я считаю, что региональный - это выход, второй гос - нет, это уже действительно ерунда.

Исходя из цитат мадам Кристалл-7, я понял, что для неё дело не в том, чтобы русский продвинуть, а в том, чтобы украинский уничтожить.
    Кристалл-7, вот за Ваши нацистские цитаты и публичное согласие с ними я начинаю понимать некоторые мотивы УПА в борьбе с красной армией. Мой Вам совет, уделите внимание молодому человеку и не вызверяйтесь на Украину. Какой бы она ни была - мы все в ней живём. Представьте, что Украина - это борщ, а все мы - ингридиенты борща. И когда даже маленький кусочек картошки начинает гнить - вкус борща заметно портится. Если Вы уж решили что-то менять в Украине, то начните строить, а не рушить...
    Вы насчет борща Ющу бы посоветовали. А то, ей-ей, с одним только буряком - борща не будет

Закрытая тема
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя