| ||
Мы в Резника лечились... долго.... искали гельминтов... долго искали... нашли - лямблии... пролечили полный курс + диета+... ан нет - не помогло... черекз год зав. отделением от нас отказалась... Вывод сделали, тем более что практ. мы вылечились(от астмы, но не здесь))) я бы не доверяла лечению в Резника (у них 1-ое на чем зараб-ся $ - на глистах. хламидиях...., но результат (сужу не только по себе) - единичный!!!!
Получили результаты,у нас нашли аскариды и токсокары.. Кто как лечился,девочки,и какие схемы назначали?
Жизнь говорит мне ДА!
меня дочка в 2,5г кашляла на протяжении месяца, все это время мы искали паричину, пропили много сиропов, прогревания, массаж..ничего не помогало + обаружили токсокары, с этим пошли к Михайленко, она нам назначила кучу всего (конкретно от глистов Зентел) и спросила есть ли у нас прививки, у нас их нет принципиально, так вот она сказала, что мы спокойно можем делать прививку хоть сегодня, ребенок месяц кашляет!!!!! после этих слов, я поняла, что она не "наш врач".
2 месяца назад мы сдавали печеночные+все виды паразитов = 270грн в Резника
кстати, тогда после Михайленко мы сходили к Зубковой, которая сказала, что Зентел принимать не надо, исходя из наших тогдашних анализов.
по поводу глистов я бы советовала обращаться только к Зубковой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Всем добрый вечер.Девочки вы уже много знаете, обсуждали не раз,позже перечитаю тему, а сейчас вопрос.Хочу малого проверить на глисты, поняла из пару страничек, нужно сдать кровь из вены+ кал.Думаю в тему спрошу здесь: Комар в теме о лямблиях говорит о том, что кровь на глисты вообще не сдают, а только кал. Кто что об этом знает, почему в Резника и везде рекомендуют кровь сдавать?Не хочется дитю вены колоть лишний раз. И как правильно сдать анализ какашек, не обязательно тащить ре в Резника для этого, или какой то там соскоб нужен. Объясните эту процедуру сдачи на глисты двухгодовасика![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Эх..завтра тащу ре на анализ крови на гельминты+копрограмма+несколько дней подряд буду отвозить им калл чтоб выяснить что у масяника.боюсь даже думать как мы кровь сдавать будем...а кто знает,сколько стоит сейчас в центре резника анализ крови на вирус?ну и на гельминты...?
Социальные закладки