Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3336
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Михайленко в Резника
    противоположное мнение
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    противоположное мнение
    Давайте свое))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Мы в Резника лечились... долго.... искали гельминтов... долго искали... нашли - лямблии... пролечили полный курс + диета+... ан нет - не помогло... черекз год зав. отделением от нас отказалась... Вывод сделали, тем более что практ. мы вылечились(от астмы, но не здесь))) я бы не доверяла лечению в Резника (у них 1-ое на чем зараб-ся $ - на глистах. хламидиях...., но результат (сужу не только по себе) - единичный!!!!

4. Вверх #1144
    Получили результаты,у нас нашли аскариды и токсокары.. Кто как лечился,девочки,и какие схемы назначали?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Получили результаты,у нас нашли аскариды и токсокары.. Кто как лечился,девочки,и какие схемы назначали?
    А в чём нашли? Что Вы сдавали и где? Мы сдавали кровь из вены год назад в Резника - ничего не нашли, но врач всё-равно назначала противоглистные препараты. Сказала, что по внешнему виду ребёнка она видит их наличие...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А в чём нашли? Что Вы сдавали и где? Мы сдавали кровь из вены год назад в Резника - ничего не нашли, но врач всё-равно назначала противоглистные препараты. Сказала, что по внешнему виду ребёнка она видит их наличие...
    В лаботратории кровь из вены на все виды гельминтов и паразитов "Синево",положительными оказались результаты по двум видам плюс ребенок жалуется на дискомфорт.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1147
    ребенок жалуется на дискомфорт.
    А какой именно дискомфорт, сколько дитю? Сколько анализ стоит нынче и через сколько результат забирали?

8. Вверх #1148
    А какой именно дискомфорт, сколько дитю? Сколько анализ стоит нынче и через сколько результат забирали?
    результат прислали через 3 суток на электронную почту, стоимость всей карты на все виды 420 грв. Дискомфорт проявляется в зуде и беспокойном сне.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1149
    результат прислали через 3 суток на электронную почту, стоимость всей карты на все виды 420 грв. Дискомфорт проявляется в зуде и беспокойном сне.
    В Резника сдавали ещё по 100 грн. было.

10. Вверх #1150
    В Резника сдавали ещё по 100 грн. было.
    Там 100 грв тоже,но один вид,а я захотела все ребенку проверить.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1151
    Там 100 грв тоже,но один вид,а я захотела все ребенку проверить.
    Цены кусаются, а на сколько это видов, в каком филиале "СИНЕВО" сдавали? Кто наблюдает Вашего ребёнка из гастроэнтерологов? Сколько лет ребёнку?

12. Вверх #1152
    Цены кусаются, а на сколько это видов, в каком филиале "СИНЕВО" сдавали? Кто наблюдает Вашего ребёнка из гастроэнтерологов? Сколько лет ребёнку?
    Ребенку 12,пока к врачу не дошли,ищем..потому что результаты пришли в пятницу,а это был выходной. Сдавали на Генерала Петрова. На 6 видов.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1153
    Давайте свое))
    меня дочка в 2,5г кашляла на протяжении месяца, все это время мы искали паричину, пропили много сиропов, прогревания, массаж..ничего не помогало + обаружили токсокары, с этим пошли к Михайленко, она нам назначила кучу всего (конкретно от глистов Зентел) и спросила есть ли у нас прививки, у нас их нет принципиально, так вот она сказала, что мы спокойно можем делать прививку хоть сегодня, ребенок месяц кашляет!!!!! после этих слов, я поняла, что она не "наш врач".

2 месяца назад мы сдавали печеночные+все виды паразитов = 270грн в Резника

кстати, тогда после Михайленко мы сходили к Зубковой, которая сказала, что Зентел принимать не надо, исходя из наших тогдашних анализов.

по поводу глистов я бы советовала обращаться только к Зубковой.

14. Вверх #1154
    В лаботратории кровь из вены на все виды гельминтов и паразитов "Синево",положительными оказались результаты по двум видам плюс ребенок жалуется на дискомфорт.
    наличие антител еще не говорит об наличии паразитов непосредственно в организме, надо смотреть на титры и другие анализы

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Александрим

По умолчанию Как правильно сдать анализ

Всем добрый вечер.Девочки вы уже много знаете, обсуждали не раз,позже перечитаю тему, а сейчас вопрос.Хочу малого проверить на глисты, поняла из пару страничек, нужно сдать кровь из вены+ кал.Думаю в тему спрошу здесь: Комар в теме о лямблиях говорит о том, что кровь на глисты вообще не сдают, а только кал. Кто что об этом знает, почему в Резника и везде рекомендуют кровь сдавать?Не хочется дитю вены колоть лишний раз. И как правильно сдать анализ какашек, не обязательно тащить ре в Резника для этого, или какой то там соскоб нужен. Объясните эту процедуру сдачи на глисты двухгодовасика
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Девочки вы уже много знаете, обсуждали не раз,позже перечитаю тему, а сейчас вопрос.Хочу малого проверить на глисты, поняла из пару страничек, нужно сдать кровь из вены+ кал.Думаю в тему спрошу здесь: Комар в теме о лямблиях говорит о том, что кровь на глисты вообще не сдают, а только кал. Кто что об этом знает, почему в Резника и везде рекомендуют кровь сдавать?Не хочется дитю вены колоть лишний раз. И как правильно сдать анализ какашек, не обязательно тащить ре в Резника для этого, или какой то там соскоб нужен. Объясните эту процедуру сдачи на глисты двухгодовасика
    Все зависит от того на какой вид паразитов у вас подозрение, для всех по-разному. Для начала можно просто калл сдать и соскоб.
    Я не знаю почему так говорит Комар, но у детей до 8 лет анализ крови из вены может давать ложноположительный ответ.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Все зависит от того на какой вид паразитов у вас подозрение, для всех по-разному. Для начала можно просто калл сдать и соскоб.
    Я не знаю почему так говорит Комар, но у детей до 8 лет анализ крови из вены может давать ложноположительный ответ.
    А ложноотрицательный результат может быть? Как-то сдавали кровь из вены по всем видам - везде отрицательный результат. Этому можно верить?
    Психолог-психотерапевт

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    А ложноотрицательный результат может быть? Как-то сдавали кровь из вены по всем видам - везде отрицательный результат. Этому можно верить?
    Я не могу утверждать, лучше обратитесь к специалисту, который по общему состоянию, анализам и своему опыту даст Вам ответ.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Эх..завтра тащу ре на анализ крови на гельминты+копрограмма+несколько дней подряд буду отвозить им калл чтоб выяснить что у масяника.боюсь даже думать как мы кровь сдавать будем...а кто знает,сколько стоит сейчас в центре резника анализ крови на вирус?ну и на гельминты...?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Эх..завтра тащу ре на анализ крови на гельминты+копрограмма+несколько дней подряд буду отвозить им калл чтоб выяснить что у масяника.боюсь даже думать как мы кровь сдавать будем...а кто знает,сколько стоит сейчас в центре резника анализ крови на вирус?ну и на гельминты...?
    кровь с вены в Резника набирают быстро, спец.штучкой паразиты+печеночные=270грн

Ответить в теме
Страница 58 из 167 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права