|
мой еще ни о каких листьях не помышляет) Бодр, здоров , но пока еще не проснулся.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Подтверждаю.
https://fotoload.ru/fotoset/6677/
мои то же надулись)))))второй только появляются, а один еще даже видимость не подал)))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мои кусты которые вырастила из семян в этом году были укрыты правильно пригнуты земле!, в итогде надулся первый плодик сфоткаю выложу)))) радости нет предела..я таки добилась этого из семян покупного инжира!!!!
Сколько лет прошло с момента посадки?
ну примерно года 4 точно не помню, и то я его первые года не укрывала и он вымерзал, а потом вертикально укрывала и он тоже вымерз а в прошлом году прижала к земле и он сохранился и вот первые плоды!))) с телефона не грузятся фотки (
вот
некоторые уже видны а некоторые только только набираются...))))))
Последний раз редактировалось Эхмея5; 24.04.2018 в 16:00.
что за сорт без понятия! переживаю что бы дорос и созрел...что бы раньше не отпал.
У меня тоже проглядывают на одной ветке плодики. Посадила осенью 2016г. Прошлой зимой укрывала вертикально, к весне ветки были прелыми и пропали. Новые пошли от корня. Этой зимой укрыла как советовал и- пригнула, закрепила скобами, укрыла волокном белым, по краям кирпичики, сверху ветки. Открыли только в субботу (21.04.18). Все веточки в хорошем состоянии, почки набухшие, на одной открываются листочки и видны инжирята.
Я раскрыла 8 марта, потом заморозки ((((
Остался висеть с того года один инжир, интересно что с ним будет
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
На моём инжире только-только стали оформляться "плоды", размер от горошинки до фасолинки. В итоге понятно, что снова в этом году инжира не будет. Он не вызреет. Таки придется его убирать. Огромный пышный куст, а толку - ноль. Кусту семь лет. Не первый год весь в плодах, но не созревает.
чего не вызреет? На моем инжире тоже только-только появилась завязь второго урожая. В этом году даже раньше, чем в прошлом . И все прекрасно вызрело. Вот первый урожай надулся до приличного размера и никак не созреет,это да. А насчет второго я даже не переживаю. Только июнь, еще столько солнца и жары впереди,что все он успеет.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
у меня первый сгнил! так обидно а почему не знаю...надулись приколькные фиги... смотрю а они потемнели и сморщились я раскрываю а там черви ползают...очень обидно зато второй пошел уже фиги как 50 коп с размером...посмотрим но интересно почему первый сгнил у кого то так было???
Социальные закладки