|
я хочу ехать и сразу покупать..)) так что есть информация о скидках напишите пожалуйста...
My Jekyll Doesnt Hide
Андреналин - Базарная 32. (правильные адреса?)
Восход - И.Рабина 37. (правильные адреса?)
Велодом - ул. Академика Королева 33.(правильные адреса?)
? - Малиновского 8. (какой магазин по этому адресу?)
Драйв спорт - ? (какой адрес?)
? - маршала жукова (какой магазин по этому адресу?)
Вот, сегодня прокатились. Общий пробег составил 99.7 км.
http://picasaweb.google.com/Procepov/22122007
малиновского=БШ
Маршала Жукова=ДС
Драивспорт вроде как перезжает на днях. Будет гдето в Экспоплазе, там же на Жукова.
Адреналин - Базарная 57, но на сколько я в курсе они открывают весной отдельный веломагаз.
БШ - Поворачиваешь на первой станции на право ( на Малиновского) - и смотри все время по правой стороне. Метров сто за поворотом БШ.
My Jekyll Doesnt Hide
Привет, ребята, ну вы просто жестокие фанаты велосипедаМой зимует дома.. Скажите какво это катать по снегу? Лицо наверное обмораживается в первую очередь.. Мне как-то страшно выезжать в подобную погодуна улицу.. В последний раз каталась где-то в сентябре-замёрзла в голову (:-D ) больше желанияне возникало..
![]()
Вот я тоже решил купить шлем. Но денег на дорогой нет, да и жалко немногоВот хотел задать вопрос по этому поводу. Будет ли принципиальная разница в защите шлемом за 100грн и за скажем 600грн? Знаю, что на безопасности не экономят и т.д. но всё-же хочется услышать стоящий совет.
Вот так ты и ценишь свою голову=(Но денег на дорогой нет, да и жалко немного
Принципиальной разницы нет. Покупай что можешь.
Повторюсь уже не знаю который раз для новичков - все новички говорят "я не падаю", или "я умею падать", или "я аккуратно падаю"; также напомню что НИКТО специальноне падает, и головой об бордюры/деревья/стены/*свой вариант* не бьется. Чаще всего шлем не покупают до первого удара головой.
Не испытывайте судьбу! Не ждите первого серьезного падения! Купите шлем такой, какой можете позволить. Естессно чем дороже, тем он лучше по свойствам. Более надежными шлемами являются котелки. Для обычных покатушек, в том числе и дальних лучшим вариантом будет кантрийный шлем - у него гораздо лучше вентиляция. Как правило такие шлемы расчитаны на один серьезный удар, вследствие чего раскалываются, но лучше шлем чем черепушка. Мой шлем уже раз спас мне жизнь, при этом откололась не очень значимая часть оного.
Удачи на дорогах!
Понял. Я не собираюсь рассказывать что умею падать и не ударяюсь головой о бордюр. Да и не новичёк я в этом деле. Ездил очень много, но особо не вникал. Спасибо за ответы.
Все шлемы по защитным свойствам одинаковы (ну, одного класса если, понятно, что фулфейс мощнее, чем кк). Просто чем дороже - тем лучше вентиляция, ниже вес, лучше аэродинамика и т.д.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
народ подскажите новогодние скидки бывают в веломагазинах???
будут ли работать магазины с 1 до 14 января???
Социальные закладки