Не думаю, что Леро не любят мужики. Написала ж просто так.
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Не думаю, что Леро не любят мужики. Написала ж просто так.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я извиняюсь, канеш но логика схожа питекантропу))) следуя ей, если у тебя член, как тебя могут не любить женщины)
сдается мне что сейчас случится акт самопроизвольного семяизвержения в широком кругу общественности))) передерни затвор, и возвращайся успокоенным)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
На)))
Вложение 1909401
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Всё равно, мне было интересно увидеть реакцию социума. Что-то подтвердилось, что-то нет. И я, кстати кое что новое узнал о себе. А по большому счёту я фото свои выставил, потому что обязывало создание темы. Иначе бы тупо троллинговая тема вышла бы. Я действительно много о себе знаю достаточно критично к себе отношусь. Кроме того я хорошо держу удар. Это была ещё одна причина, почему именно я должен был выложить свои фоты первым. И. как ты можешь видеть, тема популярна и люди продолжают постить. Значит интересно и значит нужно.
Otmor domesticus vulgaris
Канеш нужно... еще как нужно..... сток всего нового можно узнать...о других....я если хочу услышать конструктивную о себе критику... то начинаю на работе тиранить девчат.... ну там у тя ноги кривые или жопы нет..... действует безотказно..... со 100 % указанием твоих собственных недостатков о которых ты даж и недогадывался....
темболее шо тя видят в реале а не на фотке...
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Коллеги инквизиторы и жертвы! К теме добавлен опрос : прошу поучавствовать!
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки