Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 58 из 1601 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 32012
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Скорее это не недостаток автоматизации, а разделение труда и система дополнительного контроля... С какой целью - элементарно, снижение риска мошенничества... Экономист оформляет операцию, кассир - принимает наличные и подтверждает проведение операции... Это нормально, у ряда банков так принято (которым, не нужны исчезающие депозиты и непроведенные операции клиентов)...
    Касательно того что "разные права доступа" - аналогичная ситуация, требования и рекомендации многих аудиторских компаний сходятся именно в этом.

ради интереса я даже порылся в интернете на сайте с их тарифами...
    вы различаете "почтовый адрес" и "e-mail"?
    выписка на e-mail там вообще бесплатно... а выписка это гораздо больше чем простая нотификация... которой, в принципе, на e-mail как услуги не существует, судя по тарифам.... да и оно понятно почему...
    http://bank.com.ua/individuals/tariff/virtuon/
    "13 Отправка выписки на e-mail Бесплатно"
    Точно вы правы, на email бесплатно. Видимо проблемы с терминологией были у менеджера. По сути, при оформлении договора мне даже не предложили подобной информации.

Выписка как токовая мне не нужна, достаточно нотификации по движению на счете.

"рекомендации многих аудиторских компаний", мне все равно в чем они там сходятся, но тратить 15 минут на то чтобы пополнить счет это слишком, с учетом того что я подошел и не было очереди, как это обычно бывает в Пивденном. Некоторые банки ставят банкоматы с купюроприемниками, дабы уменьшить поток клиентов в кассу. На дворе 21 век. Вычислительные системы и компьютерные технологии на уровне научной фантастики 60-х годов прошлого столетия. Блин о чем я говорю... В общем оценка пивденному по автоматизации работы с физ.лицами - 3-.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Поверьте мне - бороться бесполезно. Нужно искать знакомых, тогда будет все хорошо (когда возникнет проблема будет все быстро решено)
    Я собственно и не собирался бороться, мне обычно не хамят, если пытаются быстро приземлю. Тут надо просто решить хочется поругаться или конструктивно решить проблему

3. Вверх #1143
    User banned
    Уважаемые представители Привата, подскажите, будьте любезны какой-то продукт из пластиковых карт, где за обналичивание не дерут один процент Совсем совести нет...

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Некоторые банки ставят банкоматы с купюроприемниками, дабы уменьшить поток клиентов в кассу. На дворе 21 век.
    Валютные? Покажи хоть один!

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Господа, подскажите...
    На всех ли печатных документах, выходящих по решению суда (ухвала, постанова, ришення) должна быть мокрая печать суда???
    И правильно ли я понимаю, все эти документы долны быть напечатаны на официальных бланках данного суда???
    Объясню ситуацию... у меня перед квартирой появляется тело из исполнительной службы с требованием осмотра квартиры для ареста онной(со всем имуществом внутри) и показывает бумажку - якобы ухвала суду на арест имущества - на обычном листе А4, без печати и без всех атрибутов суда, только номер дела...
    Это я со "славно известным" Приватом продолжаю бодаться...
    Надо быть, а не казаться...

6. Вверх #1146
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите...
    На всех ли печатных документах, выходящих по решению суда (ухвала, постанова, ришення) должна быть мокрая печать суда???
    Наказ Державної судової адміністрації № 100 від 26.09.2007

Пункт 23.7. Копії вироків, рішень, ухвал, постанов у справах повинні бути підписані та скріплені гербовою печаткою.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Народ, а кто сейчас главный по корпоративным клиентам в Привате Одессы?
    Последний раз редактировалось Радуг@; 01.06.2010 в 22:54.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

8. Вверх #1148
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Народ, а кто сейчас главный по корпоративным клиентам в Привате?
    Да как обычно - Ю.П. Пикуш и В.А. Яценко.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Я не большой поклонник ПриватБанка, но все познается в сравнении. Опишу ситуацию, и опишу решения которые предоставляет Приват и Пивденный.

Ситуация - "Необходима пластиковая карта Visa для расчетов в интернет".

"ПриватБанк": в принципе все устраивает: онлайн доступ к счету карточки через приват24, SMS нотификация о поступлении и расходе со счета, достаточное количество отделений для пополнения счета. Единственный минус Visa Virtuon открывается только в USD.

"Банк Пивденный": решил открыть счет Visa Virtuon в EUR (т.к. расчеты кое-где нужны в евро). Отделения - в каждом Сильпо. На этом все плюсы закончились.

- Приходим в отделение пивденного, 2 окошка - кассир и "бухгалтер-экономист", последний сначала выписывает счет и передает кассиру. Т.е. то что в привате делает 1 человек - тут двое, явно проблемы с автоматизацией рабочего процесса.

- Подхожу к первому окошку, даю карточку, а мне отвечает "бухгалтер-экономист", что он не может по номеру карточки пополнить счет, ему нужен номер РС который был указан в договоре (я в шоке). Но девушка немного покопалась за соседним компом и в течении 5-ти минут выяснила этот РС. Как я потом выяснил у них 2 типа "бухгалтер-экономист", которые отличаются правами доступа.

- При оформлении договора меня пару раз спрашивали хочу ли я получать SMS нотификацию о движении денег по счету, я говорил да! В итоге пришлось звонить в отделение, в котором оформлял договор, и активировать еще раз (как сказал менеджер) в "ручном режиме".

- Еще такой факт: стоимость 1 SMS нотификации в Пивденном 50 копеек, но это все фигня! Есть у них нотификация по EMail, которая стоит 2 грн за сообщение (я в шоке)! За SMS они наваривают копеек 30 минимум, а для отправки EMail у них сидит специально обученные обезьяны и зарабатывают на бананы, или как?

В общем какие-бы ни были у Привата проблемы, но в техническом плане они лидеры по инновациям в Украине. А то что хамят в отделениях - этим надо бороться и не опускаться до их уровня!
    А сколько Приват берет за SMS - приход с абонента?
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 01.06.2010 в 22:45.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да как обычно - Ю.П. Пикуш и В.А. Яценко.
    Так спрашивают же про Одессу?

11. Вверх #1151
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Так спрашивают же про Одессу?
    А ты смотри время моего цитирования и время поста )))
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот это жесть, так жесть: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/198872
    В крупнейшем финучреждении страны - "ПриватБанке" - клиенту, пожелавшему обменять валюту, кроме самой суммы нужно предоставить кассиру свой номер мобильного телефона. Без этого кассир не сможет обменять валюту, сообщает издание "Дело".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Наказ Державної судової адміністрації № 100 від 26.09.2007

Пункт 23.7. Копії вироків, рішень, ухвал, постанов у справах повинні бути підписані та скріплені гербовою печаткою.
    Благодарю за полный ответ!
    И отдельное спаибо за указание документов, которые как видимо прийдется мне изучить для собственных знаний!
    Надо быть, а не казаться...

14. Вверх #1154
    Новичок
    Здраствуйте все!!!
    Подскажите пожалуйтста есть ли отделение Приватбанка на посёлке Котовского????
    Если нет,то адреса по городу...

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от pacan Посмотреть сообщение
    Здраствуйте все!!!
    Подскажите пожалуйтста есть ли отделение Приватбанка на посёлке Котовского????
    Если нет,то адреса по городу...
    воспользуйтесь Гуглом

"одесса п.котовского отделение ПриватБанка"

16. Вверх #1156
    User banned
    Есть выход на Яколину! Директор Южного Приват Банка!Если что в личку все решаемо!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Виталик8888 Посмотреть сообщение
    Есть выход на Яколину! Директор Южного Приват Банка!Если что в личку все решаемо!
    Все-все?

18. Вверх #1158
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виталик8888 Посмотреть сообщение
    Ну так уж и все Молодой человек, Вы явно переоцениваете свои возможности

В тему: Вчера и меня коснулось нововведение Привата о том, что снимая сумму в кассе свыше 1000 грн., нужно кассиру дать свой номер мобильного телефона для того, чтобы при осуществлении операции она ввела в базу пароль, который придет на мой номер. Во как все запутано! Сразу скажу, никакой пароль ко мне на телефон не пришел, и деньги выдали без него
    З.Ы. уважаемые руководители Привата, посадите кассирами симпатичных мальчиков, и тогда все с удовольствием и без скандалов будут давать ему свои номерочки, а то почему я должна давать свой телефончик какой-то тетеньке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ....
    З.Ы. уважаемые руководители Привата, посадите кассирами симпатичных мальчиков, и тогда все с удовольствием и без скандалов будут давать ему свои номерочки, а то почему я должна давать свой телефончик какой-то тетеньке
    это дискриминация...
    почему я должен буду давать свой телефон какому-то дяденьке...
    в каждое окно по симпатичной девушке...

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В тему: Вчера и меня коснулось нововведение Привата о том, что снимая сумму в кассе свыше 1000 грн., нужно кассиру дать свой номер мобильного телефона для того, чтобы при осуществлении операции она ввела в базу пароль, который придет на мой номер. Во как все запутано! Сразу скажу, никакой пароль ко мне на телефон не пришел, и деньги выдали без него
    Я когда снимал деньги, пароль приходил сразу же...

Ответить в теме
Страница 58 из 1601 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права