ребята,лопатила тему,но так и не увидела,ГДЕ на Высоцкого можно консультацию у орта получить.и у кого???в город пока ехать не буду-хочу просто мнение врача послушать (если и решусь ставить,то с доктором уже определилась)
спасибо
|
ребята,лопатила тему,но так и не увидела,ГДЕ на Высоцкого можно консультацию у орта получить.и у кого???в город пока ехать не буду-хочу просто мнение врача послушать (если и решусь ставить,то с доктором уже определилась)
спасибо
кстати, вот как мне объяснили еще раз за керамику.. то действительно керам. брекеты бывают разного качества.. и соответственно, с худшим качеством и больше по размеру, и царапают слизистую.. и крошатся.. и что отклеиваются только брекеты, которые сделаны некачественно или плохим материалом..
т-т-т, у меня таких проблем нет![]()
ура, мне установили брекеты на нижнюю челюсть!) теперь полный комплект. детским питанием закупилась, к засаде готова))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
носила с июля по февраль. для лечения ВЧ понадобилось меньше времени чем для лечения НЧ.
на ВЧ мне надо было подвинуть клык немножко, а на НЧ там целый букет, уже год металл ношу))
ВЧ сняла не конкретно из-за того, что уже все встало на свои места, меня наоборот просили ещё месяц поносить, для закрепления результата, но обстоятельства вынудили снять)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хоть примерно,сколько стоит поставить брикеты на н.ч. или вообще,просто я пока не ходила к врачу,хочу знать хоть примерно насколько денег рассчитывать.
весь день трещит башка.. поднялась температура.. болит ВСЯ нижняя челюсть.. вот тебе и прелести полного боекомплекта![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
В зависимости от финансовых возможностей: самые простые долларов 300, самые дорогие около 1000 $. Плюс еще будут сопутствующие расходы на снимок, слепок челюстей, консультацию и последующее лечение у ортодонта. И, насколько я знаю, на одну челюсть брекеты не ставят, потому что потом могут быть проблемы с прикусом. Хотя это уже врач должен решать.
у меня тоже проблема с зубами, неправильный прикус. у меня много депульпированных зубов, можно ли на такие ставить брекеты? и кто-то лечится у Крылова? какие отзывы о нем?
Социальные закладки