Я снег люблю, он такой же холодный, как и я. Люблю метель, люблю когда все хрустит под ногами.
|
Я снег люблю, он такой же холодный, как и я. Люблю метель, люблю когда все хрустит под ногами.
А у нас на поселке Котовского вот такая красота:
А в Киеве сегодня сначала снег пошел... Я уж было обрадовалась, шубу одела, все при параде иду, кайфуюЗашла в универ, отучилась. Выхожу на улицу, а там ппц...
Потеплело и снег превратился в дождь, так что на работу я пришла как мокрая курица ...
![]()
ЭНКЛИТИКА, я дам прогноз если вы ни разу не напишите больше про снег в среду)))) Удастся ли сдержаться?)))
Ув., Draggy, дайте пожалуйста подробный прогноз на среду, больше снег буду про снег писать. Дело в том, что у нас в среду конференция для учителей в одной школе в городе на 14 часов, часа на 3 точно. Так потом домой придется ехать. Я думаю, что в 5 вечера еще нормально должно быть. А вот позже завалит снегом.
Ой,чесслово,так и хочется,чтоб в среду в 5 часов навалило снега выше крыши,чтоб кое-кто "насладился"им вдоволь,и осознал всю "прелесть"))))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Снег очень полезен для урожая. Кстати, по 1 дню зимы говорят о всей зиме.
На улице очень очень тепло.....я даже не думала, что так!! Ездила в машине с настеж окрытыми окнами. Но мокро, шО уж тУт поделать)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня будет ещё гроза, кто знает?
да, на улочке тёпленько, но грязно. когда выглянуло слнышко было очень приятно. но особенно порадовало, что зашла в магазин, все было ок, а вышла лил дождецкий! внезапно. вся прЫчОска на смаркуправда, очень скоро он просто перестал идти и снова было солнце: не сильно на ноябрь похоже! и укладку жалко
Да, утром погода была зашибись вообще.
Я в шоке такой дождь лил , а в архиве rp5.ua, всего 2 мм выполо, бред какой то...
Социальные закладки