|
Ну если колбаска и фарш не уменьшаются в размере при жарке-варке,
то
это тоже мясо + еще кое-что...
PS как-то пожарила котлеты без сухарей/хлеба/манки - получились "пуговицы" по размеру.
Zamira
так уже не знаю какие смайлы ставить по поводу какчества фаршей и колбас (всех)
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2011 в 17:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ленивые тетьки... лучше уже психануть да и купить электро-мясорубку, 10-15 минут пожужжать, 5 минуть отмыть, зато сэкономить потом время на посещениях вотерклозета и чутких прислушиваниям к своему внутренему миру... (и жарить в духовке!)
я боюсь магазинный фарш... и все, что имеет подобную однородную консистенцию...
!hasta siempre comandante!
Эт я))) мне мало того что жалко 70 баксов на хорошую мясорубку)) так еще и отсутствие места для ее постоянного жительства останавливает)) бо опыт показывает - все что где-то там сложено - не используется)))))
Но зато я не имею претензий к таврийскому фаршу))) ну, почтипотому как покупать его можно исключительно в осенне-зимний период, в другие времена года, в независимости от магазина и времени суток покупания)))) он, мягко говоря, несвеж)))) а прямо скажем - сразу в мусорку
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
если не каждый день на роту мужиков молоть, то вполне можно более бюджетный вариант присмотреть мясорубки![]()
!hasta siempre comandante!
Не знаю, что может быть лучше домашнего фарша...
Счастье не находят, его создают))
строит - Прогресс-Строй, заказчик - британская компания Паркридж Ритейл, что ли... ТЦ планируется назвать Vigas Mall обещает быть больше Ривьеры по площади. Более подробно у меня есть на работе - так что завтра кину ссылку, если сегодня не нагуглишь. Планируется все это дело - Жукова/25 Чапаевская, вроде как на месте Югтранса...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тогда пользуйтесь бюджетной "электромясорубкой": это обычная ручная мясорубка, а в качестве привода - мужик обыкновенный домашний (если есть такой в хозяйстве). Кроме того, такая "электромясорубка" часто бывает очень универсальной: она ещё может забивать гвозди, ходить в магазин, выносить мусор, ремонтировать машину, пить пиво и многое другое! В общем, и баксы сэкономите, и полезностей всяких разных поимеете.
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya у меня комбайн филипс эссенс - там офигенная просто мясорубка. Зверь, монстр! И как комбайн он просто супер - готовка вся в удовольствие. Правда, стоит он тоже не 70 баксов (что-то около 1800-2000грн), но зато как он работает!
Социальные закладки