Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4065
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, кто делала узи почек малышу в областной на слободке.как туда попасть? к кому лучше?
    И я выскажу свое мнение. Попасть можно по направлению обл. поликлиники. Стоишь 2 часа в очереди в душном коридоре. Зашла. Она посмотрела наш диагноз. За 2 секунды посмотрела обе почки, подтвердила диагноз и все. Медсестра спрашивает:"Размер почки будем писать?". Узистка отвечает: "Ой я уже закрыла, они большие, напиши примерно!". Все. 70 грн. Это было первое и последнее узи в областной.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    На слободке очень сложно попасть на УЗИ - имею в виду большие очереди и детей с отделения (берут без очереди)..., а когда ребенок стоит с полным мочевым пузырем и терпит из последних сил...(а очередь еще не подошла...)...и приходиться (врачу, очереди)...объяснить(раз 5 ), что нам уже очень надо.....кто-то понимает, кто-то волком смотрит...(у всех же проблемы)....,поэтому с меня хватило одного раза...теперь только в Резника...по тел. записались - по времени пришли (с наполненным мочевым) - красота! Записываемся в последнее время только к Малютенко О.Ю. (надеюсь фамилию написала правильно)...если нет, девочки поправят.
    поддерживаю, все правда. Идите в Резника к Малютенко. Если надо - в личку кину мобильный. Проверенный и грамотный узист
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

3. Вверх #1143
    Частый гость
    Девочки,расскажите,кому то делали коррекцию гелем Vantris?

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки у нас такая проблема , у ребенка были проблемы с почками пролечили все было нормально , делали узи у Малютенко и были у Демус все нормально .Но у ребенка когда просыпается постоянно отечность вокруг глаз , на правой стороне больше , я просто в панике я спрашивала у Демус она так ответила мол мочится нормально с ночи если нормально значит все нормально , но она сейчас мочится меньше но памперс все равно полный а потом утром на горшочек и много может пописять .Я так переживаю накручиваю себе мне кажется что то не так ....что то мне не дает покоя...Она у меня карапуз в 10 мес.11.200 вес родилась 3.200 ...Девочки ответьте у кого может было не Дай Бог такое отзовитесь пожалуйста !!!!!

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такая проблема , у ребенка были проблемы с почками пролечили все было нормально , делали узи у Малютенко и были у Демус все нормально .Но у ребенка когда просыпается постоянно отечность вокруг глаз , на правой стороне больше , я просто в панике я спрашивала у Демус она так ответила мол мочится нормально с ночи если нормально значит все нормально , но она сейчас мочится меньше но памперс все равно полный а потом утром на горшочек и много может пописять .Я так переживаю накручиваю себе мне кажется что то не так ....что то мне не дает покоя...Она у меня карапуз в 10 мес.11.200 вес родилась 3.200 ...Девочки ответьте у кого может было не Дай Бог такое отзовитесь пожалуйста !!!!!
    Ваша тревога понятна, после болезни боишься всего. Я сама такая! Не накручивайте себя. Если Демус не видит проблемы, то так и есть. По крайней мере, я ей доверяю. У нас памперс после ночи не полный, но это скорее связано с кол-вом выпитой жидкости накануне. Вы знаете, когда у моего ребенка поднималась температура, у меня сразу была паника (а вдруг это почки), но когда начинался насморк, то сразу чувствовала облегчение.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Katte
    Для контроля сдавайте общий анализ мочи ,так будет спокойней для вас.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Luciana
    Когда я в Институте Урологии пожаловалась на мешки под глазами у ребенка, мне профессор ответил, что это никак не связано с почками, и надо проверять работу сердца.
    У нас тоже такое периодически бывает. Когда спит, голова находится ниже уровня тела (запрокидывает с подушки назад) и утром появляются мешки отеков. Если спит головой на подушке - нормально.

Но сдать общай анализ мочи вам не помешает для вашего же спокойствия
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки мы каждые 10 дней сдаем общий анализ мочи и по нечипоренко и так нам нужно наблюдаться 6 мес. по анализам все нормально , но отеки так и есть ....Мне кажеться есть смысл здать анализы в разный лабораториях и посмотреть что покажет .Мы их сдаем в районной лаборатории хоть и лаборант знакомый но все же есть сомнения если бы не отеки во круг глаз ..
    За сердце писали ....ну нас же слушают педиатры неужели если Не Дай Бог была бы проблема они бы не услышали ?
    У меня просто тревога я все что надо делаю , и у лучшего нефролога была и узи , и анализы и контроль ....Но что то не дает мне покоя какое то материнское чутье что ли ...не знаю что делать ...

9. Вверх #1149
    Девочки мы каждые 10 дней сдаем общий анализ мочи и по нечипоренко и так нам нужно наблюдаться 6 мес. по анализам все нормально , но отеки так и есть ....Мне кажеться есть смысл здать анализы в разный лабораториях и посмотреть что покажет .Мы их сдаем в районной лаборатории хоть и лаборант знакомый но все же есть сомнения если бы не отеки во круг глаз ..
    За сердце писали ....ну нас же слушают педиатры неужели если Не Дай Бог была бы проблема они бы не услышали ?
    У меня просто тревога я все что надо делаю , и у лучшего нефролога была и узи , и анализы и контроль ....Но что то не дает мне покоя какое то материнское чутье что ли ...не знаю что делать ...
    К сожалению педиатры не всегда компетентны! Не хочется, чтоб вы принимали это на свой счет. Но бывает, что ВПС обнаруживают в приличном возрасте и совершенно случайно. Но это уже другая тема. Я думаю, что у вас все хорошо, просто нужно взять себя в руки и не думать о плохом.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для odessitk@
    Подскажите, пожалуйста, а в центре Резника делают рентген с контрастом? там есть стационар? и если делают, то сколько времени нужно там находится? и сколько стоит?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от odessitk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в центре Резника делают рентген с контрастом? там есть стационар? и если делают, то сколько времени нужно там находится? и сколько стоит?
    Во вторник делали своему малышу. За день до рентгена соблюдаешь диету.За час до рентгена приходишь в стационар. Оформляют. Делают пробу на контраст (вернее сам делаешь). Вводят контраст, делают рентген через 10 мин., и по идее через 40 мин., но в реале это решает врач. Нам за час сделали 5 снимков. Стоимость зависит от размера рамки (нам по 25 грн). Ну и все, врач пишет заключение. Дальше к Демус.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для odessitk@
    Спасибо за оперативный ответ.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Только сначала к Демус. И если она назначит ренген, тогда ренген.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Только сначала к Демус. И если она назначит ренген, тогда ренген.
    ))) Ну да!!!! )))))) Это само собой!

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Сделайте узи сердца в Резника у Малютенко О.Ю.
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 17.12.2013 в 13:59.

16. Вверх #1156
    Частый гость
    Девочки,хочу выразить благодарность всем кто ответил по поводу коррекции ПМР в Херсоне,всем огромное спасибо,нам все быстренько и удачно сделали,очень довольны.Здоровья вам всем и вашим деткам!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу выразить благодарность всем кто ответил по поводу коррекции ПМР в Херсоне,всем огромное спасибо,нам все быстренько и удачно сделали,очень довольны.Здоровья вам всем и вашим деткам!
    Будьте здоровы!

18. Вверх #1158
    Частый гость
    Добрый вечер,подозреваю что у ребенка оксалатная нефропатия судя по узи и сегодняшнему анализу мочи.
    Посоветуйте пожалуйста детского нефролога.Про Демус уже прочла,возможно есть еще или она самая лучшая?

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подозреваю что у ребенка оксалатная нефропатия судя по узи и сегодняшнему анализу мочи.
    Посоветуйте пожалуйста детского нефролога.Про Демус уже прочла,возможно есть еще или она самая лучшая?
    Это проверено временем!!!!!

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девченки нужен нефролог !!!Подскажите куда и к кому лучше обратится !Заранее спасибо! температура 38,5 и по анализу мочи нас направили к нефрологу куда и где не знаю по направлению это слободка, но почитав отзывы об очередях, не хочется даже идти. К кому можно обратиться? Направление обязательно? Во сколько начинается прием где находиться?

Ответить в теме
Страница 58 из 204 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права