|
Народ!
А у кого тематические детки ? Давайте встретимся как нибудь? Вместе с детьми?
Моим 3,5 и 5.
Уверена,что у нас есть чем поделиться друг с другом.
Последний раз редактировалось torie; 07.08.2010 в 20:20.
я кандидат на усыновление подскажите адреса домов малютки кто знает. спасибо!
Полностью поддерживаю!
У нас с братом такая же ситуация.
Мама вырастила нас одна, отец бросил нас и отвалил за рубеж. И я счастлива что она не отдала меня на усыновление. Ведь усыновленных детей чаще всего меньше любят в семье, а если еще свой потом рождается, то вообще кошмар. В любви матери мы с братом ни когда не нуждались и детство у нас было счастливое хотя и бедное. А это на мой взгляд самое главное для ребенка. Мне уже 29 брату 27.
Но тем ли менее можно посмотреть и на вашу сторону. Потому что я видела жизнь своей матери и ни кому такого не пожелаю. Она не вышла больше замуж, хотя была довольно привлекательной девушкой. В 23 года с двумя маленькими детьми. У меня было жуткое косоглазие в детстве, она за 50 км возила меня в в специализированный садик где мне и исправили сей дефект. Мамуля работала днем и ночью, всю жизнь, вертелась как могла. За всю жизнь у нее было еще 2 "мужика",так как она верила что секс может быть только если есть чувства. Мы с братом дети были, мягко сказать не очень послушные. В итоге когда мы с братом выросли, брат начал зарабатывать не плохие деньги, вроде бы все, можно пожить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать, она заболевает раком. Через полтора года мамы не стала. Это было просто ужасно. Не могу даже выразить словами, но она до конца верила что все будет хорошо и у нее длинная линия жизни. Ей было всего 50 лет.
Так что же девочки. Кто из вас таких всех грамотных подписался бы на такое?
P.S. КОНТРАЦЕПЦИЮ КСТАТИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Знаю тоже такой случай. Урод моральный. Не уважаю его.
детство в 90е годы у большинства простого народа было бедное. Почему Вы решили, что те, как Вы выразились "грамотные", жили безбедно?
Ваша мама, насколько это стало понятно из Вашего сообщения, Вас с братом любила, и ее любовь помогла преодолеть многие трудности. А многих деток, которых усыновляют, биологические мамаши не то что не любят, а всячески издеваются, морят голодом, заставляют просить милостыню, а сами потом упиваются до беспамятства. Таким деткам значительно лучше в приемных семьях, чем в родных. У меня и родной, и приемный дети, и я стараюсь любить и относиться одинаково, а побудили к усыновлению меня мое детство, проведенное в крайней нищете и потеря папы в раннем детстве, в результате чего у меня возникла мысль приютить, помочь тому, кому еще хуже, чем нам тогда было.
А от болезней никто не застрахован, спаси Господи
0963485109
Здравствуйте детка уже со мной дома. Всем спасибо, за помощь и поддержку.
Суд прошел 27 августа все пришли. На одинадцатый день после суда забрала детку домой.
Последний раз редактировалось podusova; 11.09.2010 в 07:15.
Продура усыновления очень сложная и хлопотная и занимает много много месяцев. Вы даже не представляете себе, душа в пятки иногда уходит от тех ужасов через которые приходиться пройти при усыновлении, и много месяцев ходишь к ребенку не зная будет он твоим или нет и те люди которые через все это прошли любят своих деток до беспамятства.
Рада за вас! Пусть это будет окончанием ваших слез и переживаний и началом новой счастливой совместной жизни с вашим ребенком, который делает вас счастливой мамой, а в будущем сделает вас счастливой бабушкой!
Социальные закладки