Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3776
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что усыновлять лучше не в Одессе. В Одессе показали на выбор анкеты двух детей одна с вич вторая с гепатитом ,вот и выбирай.В другой город мы поехали,в тот же день увидели деток,через 2 недели они уже были дома.
    а в какой город вы поехали если не секрет..... и почему так быстро дети оказались дома???? как это у вас так получилось???

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдесса Посмотреть сообщение
    а в какой город вы поехали если не секрет..... и почему так быстро дети оказались дома???? как это у вас так получилось???
    /Суд назначили не через 2 месяца а через неделю с немедленным исполнением

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для torie
    Народ!
    А у кого тематические детки ? Давайте встретимся как нибудь? Вместе с детьми?
    Моим 3,5 и 5.
    Уверена,что у нас есть чем поделиться друг с другом.
    Последний раз редактировалось torie; 07.08.2010 в 20:20.

4. Вверх #1144
    Новичок
    я кандидат на усыновление подскажите адреса домов малютки кто знает. спасибо!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от tanyachi Посмотреть сообщение
    На сайте сиротства есть все областные дома малюток.

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для podusova
    А зачем адреса домов малюток ведь направления то на ребенка дают в службах. Вам в службы надо. А там когда определитесь Вам все расскажут

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    А зачем адреса домов малюток ведь направления то на ребенка дают в службах. Вам в службы надо. А там когда определитесь Вам все расскажут
    А с каких служб всё таки начинать в Одессе?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    А с каких служб всё таки начинать в Одессе?
    С городской службы по делам детей .

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для torie
    Если Вы-кандидат....значит у Вас уже есть статус?Тогда в службе вам помогут..
    Ничего не поняла....

10. Вверх #1150
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что усыновлять лучше не в Одессе. В Одессе показали на выбор анкеты двух детей одна с вич вторая с гепатитом ,вот и выбирай.В другой город мы поехали,в тот же день увидели деток,через 2 недели они уже были дома.
    Скажите пожалуйста, а в каком городе вы были?

11. Вверх #1151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    nes4astlivaya - Вы ,хоть, напишите,в каком р-не живете...Ведь даже в области садики и ясли есть...У меня есть знакомая девочка,живет в селе,под Одессой.Ситуация такая же только мужа совсем не было...А в селе сами знаете - позор! Все равно оставила,отдала в ясли в год с небольшим и работает. Конечно у нее 1 ребенок...Но все-таки..
    ..А про то,что боитесь замуж не выйти...Моя мама осталась одна с нами двуми. Тяжело было - ужас. Думаю,что многие и не представляют,что это такое,когда кушать нечего...Она работала,как конь..(других слов не подберу..)...И бабушка с дедушкой не помогали!
    Кстати,кавалеры у нее всегда были - она очень симпатичная и сейчас. Был один (большой начальник) - хотел жениться,но с условием,чтобы нас с братом в интернат отдать...Мама его отправила,естественно...А потом она вышла замуж за моего отчима,который ее любил все жизнь(он умер пару лет назад). Так вот он ей сказал,что взял бы ее и с 5-ю детьми...
    ...Просто так ничего в жизни не дается...И,если Господь Вам дал такое испытание - он всегда вознаградит..

...JI Angel - на счет помощи,я уже писала автору темы...и мне кажется многие бы помогли...Я готова очень долго и регулярно помогать...
    Полностью поддерживаю!
    У нас с братом такая же ситуация.
    Мама вырастила нас одна, отец бросил нас и отвалил за рубеж. И я счастлива что она не отдала меня на усыновление. Ведь усыновленных детей чаще всего меньше любят в семье, а если еще свой потом рождается, то вообще кошмар. В любви матери мы с братом ни когда не нуждались и детство у нас было счастливое хотя и бедное. А это на мой взгляд самое главное для ребенка. Мне уже 29 брату 27.

Но тем ли менее можно посмотреть и на вашу сторону. Потому что я видела жизнь своей матери и ни кому такого не пожелаю. Она не вышла больше замуж, хотя была довольно привлекательной девушкой. В 23 года с двумя маленькими детьми. У меня было жуткое косоглазие в детстве, она за 50 км возила меня в в специализированный садик где мне и исправили сей дефект. Мамуля работала днем и ночью, всю жизнь, вертелась как могла. За всю жизнь у нее было еще 2 "мужика",так как она верила что секс может быть только если есть чувства. Мы с братом дети были, мягко сказать не очень послушные. В итоге когда мы с братом выросли, брат начал зарабатывать не плохие деньги, вроде бы все, можно пожить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать, она заболевает раком. Через полтора года мамы не стала. Это было просто ужасно. Не могу даже выразить словами, но она до конца верила что все будет хорошо и у нее длинная линия жизни. Ей было всего 50 лет.
    Так что же девочки. Кто из вас таких всех грамотных подписался бы на такое?

P.S. КОНТРАЦЕПЦИЮ КСТАТИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

12. Вверх #1152
    Новичок
    Знаю тоже такой случай. Урод моральный. Не уважаю его.

13. Вверх #1153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Еще должен быть вариант, когда родители передают детей в подобные заведения без отказа от них, т.е. усыновлению дети не подлежат, и родители могут забрать их в случае изменения своих жизненных обстоятельств.

Есть такое.
    И это хоть на миллиметр ближе к истине в данном случае, в смысле, к решению не то что б правильному , но хотя б оно бы хоть как - то доказывалото, что будущая мама думает больше о ребенке , а не о своём замужестве... блин я вообще в шоке от происходящего!!!
    Милая девушка, автор темки, скорее всего Вы молоды и скажем так , сталь в вас еще не закалилась, ............Попытайтесь все таки образумиться и перестать думать одним местом о личной жизни, подумайте о том, что у вас уже есть малышка - ваша дочь, и скоро вы родите еще одного малыша, не менее любимого для которого вы сможете всернуть горы!!! Кидайте клич по всем друзьям- знакомым и вам помогут стать на ноги, поддержат!!! Если вы нормальная МАТЬ, то даже в отчаянии отдав ребенка, прийдя в себя вы будете искать все способы вернуть его и виниить себя...........

В добрый путь Вам!!!!!!
    Да??? А жить в интернате вы думаете лучше?

14. Вверх #1154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну так они пособия получают, а детки потом в детдома отправятся. Таким трубы, принудительно перевязывать надо.
    Хотя есть такие варианты, что сдают ребенка, не отказываясь от него и устраиваются нянечками в дом малютки работать, чтоб с ребенком быть рядом. Я знаю такие случаи
    И я знаю такие случаи. ))

15. Вверх #1155
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от LANACHKA Посмотреть сообщение
    ............ Ведь усыновленных детей чаще всего меньше любят в семье, а если еще свой потом рождается, то вообще кошмар. ..........
    откуда такие категоричные выводы????!!!!!!!
    в корне не согласна
    усыновленных детей как раз обычно люябт больше, и свои потом тоже очень часто рождаются, и живут такие семьи в любви и согласии....

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Полностью поддерживаю!
    У нас с братом такая же ситуация.
    Мама вырастила нас одна, отец бросил нас и отвалил за рубеж. И я счастлива что она не отдала меня на усыновление. Ведь усыновленных детей чаще всего меньше любят в семье, а если еще свой потом рождается, то вообще кошмар. В любви матери мы с братом ни когда не нуждались и детство у нас было счастливое хотя и бедное. А это на мой взгляд самое главное для ребенка. Мне уже 29 брату 27.

Но тем ли менее можно посмотреть и на вашу сторону. Потому что я видела жизнь своей матери и ни кому такого не пожелаю. Она не вышла больше замуж, хотя была довольно привлекательной девушкой. В 23 года с двумя маленькими детьми. У меня было жуткое косоглазие в детстве, она за 50 км возила меня в в специализированный садик где мне и исправили сей дефект. Мамуля работала днем и ночью, всю жизнь, вертелась как могла. За всю жизнь у нее было еще 2 "мужика",так как она верила что секс может быть только если есть чувства. Мы с братом дети были, мягко сказать не очень послушные. В итоге когда мы с братом выросли, брат начал зарабатывать не плохие деньги, вроде бы все, можно пожить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать, она заболевает раком. Через полтора года мамы не стала. Это было просто ужасно. Не могу даже выразить словами, но она до конца верила что все будет хорошо и у нее длинная линия жизни. Ей было всего 50 лет.
    Так что же девочки. Кто из вас таких всех грамотных подписался бы на такое?

P.S. КОНТРАЦЕПЦИЮ КСТАТИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

детство в 90е годы у большинства простого народа было бедное. Почему Вы решили, что те, как Вы выразились "грамотные", жили безбедно?

Ваша мама, насколько это стало понятно из Вашего сообщения, Вас с братом любила, и ее любовь помогла преодолеть многие трудности. А многих деток, которых усыновляют, биологические мамаши не то что не любят, а всячески издеваются, морят голодом, заставляют просить милостыню, а сами потом упиваются до беспамятства. Таким деткам значительно лучше в приемных семьях, чем в родных. У меня и родной, и приемный дети, и я стараюсь любить и относиться одинаково, а побудили к усыновлению меня мое детство, проведенное в крайней нищете и потеря папы в раннем детстве, в результате чего у меня возникла мысль приютить, помочь тому, кому еще хуже, чем нам тогда было.

А от болезней никто не застрахован, спаси Господи
    0963485109

17. Вверх #1157
    Здравствуйте детка уже со мной дома. Всем спасибо, за помощь и поддержку.
    Суд прошел 27 августа все пришли. На одинадцатый день после суда забрала детку домой.
    Последний раз редактировалось podusova; 11.09.2010 в 07:15.

18. Вверх #1158
    Ведь усыновленных детей чаще всего меньше любят в семье,
    Продура усыновления очень сложная и хлопотная и занимает много много месяцев. Вы даже не представляете себе, душа в пятки иногда уходит от тех ужасов через которые приходиться пройти при усыновлении, и много месяцев ходишь к ребенку не зная будет он твоим или нет и те люди которые через все это прошли любят своих деток до беспамятства.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Рада за вас! Пусть это будет окончанием ваших слез и переживаний и началом новой счастливой совместной жизни с вашим ребенком, который делает вас счастливой мамой, а в будущем сделает вас счастливой бабушкой!

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте детка уже со мной дома. Всем спасибо, за помощь и поддержку.
    Суд прошел 27 августа все пришли. На одинадцатый день после суда забрала детку домой.
    Поздравляю!!! Пусть Любовь и Счастье навсегда поселяться в Вашей семье!
    Делай добро и бросай его в воду

Ответить в теме
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права