Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 58 из 9783 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 195645
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А лучше эту растворимую бурду вообще не пить. Вся эта сажа загаживает желудок. Кофе надо покупать зерновое и варить в турке.
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    тут же дело не во вкусах, а в пользе. для определённой группы крови есть определённые продукты- это вовсе не значит, что вы их любите
    В общем проблема не в продуктах питания. а в самом человеке. Есть категория людей склонная к полноте, а есть-противоположность. Но это всё, заложено в гинетике самого человека. Современые продукты питания содержат такое колличество химических соединений, что не каждый организм, сможет это всё переварить Человеческий организм и есть химическая реакция. Но если внести любой химический элимент, в процесс работы нашего организма, уверен, что он (организм) будет вести себя не адекватно, и даст сбои. Делайте выводы.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Брешут! Втиснуть как в прокрустово ложе всех человеков в четыре категории. Все гораздо проще, а мы, люди, пустились во все тяжкие)) Кстати на этом (я об обсуждаемой теории) тоже кто-то наживает денюжки)))
    И не малые.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    В общем проблема не в продуктах питания. а в самом человеке. Есть категория людей склонная к полноте, а есть-противоположность. Но это всё, заложено в гинетике самого человека. Современые продукты питания содержат такое колличество химических соединений, что не каждый организм, сможет это всё переварить Человеческий организм и есть химическая реакция. Но если внести любой химический элимент, в процесс работы нашего организма, уверен, что он (организм) будет вести себя не адекватно, и даст сбои. Делайте выводы.
    Согласна на все 100! Есть предрасположенность и ничего ты не поделаешь(( А в процессе жизни столько всего происходит - болезни, стрессы, неправильные привычки, неправильное питание и т. д. и т. п. И вот вам плачевные результаты(( Которые порой бывают необратимы, к величайшему сожалению...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Я делала так- наложила в тарелку столько,сколько хочется съесть,потом беру и отгребаю вилкой четверть порции обратно
    А я потом иногда за добавкой на кухню пробираюсь свет не включаю и стараюсь не греметь посудой

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Тема плавно съехала в русло "как похудеть/поправиться")))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #1146
    Мамина шлемочка
    Сегодня скупался в ТЦ Ривьере! Так цены там очень даже низкие! Например 2л сока стоит 8 грн и т.д. На 800 грн накупил очень много вкусностей, надеюсь на неделю хватит!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #1147
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня скупался в ТЦ Ривьере! Так цены там очень даже низкие! Например 2л сока стоит 8 грн и т.д. На 800 грн накупил очень много вкусностей, надеюсь на неделю хватит!)))
    Ты в своём стиле, как всегда. Ты скажи всем нам, как тебе удаётся на свою зарплату в 1500 грн скупаться на 1000 каждую неделю?

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Тема плавно съехала в русло "как похудеть/поправиться")))
    Ну эта тема так тесно переплетается с темой затрат на еду))) Хотя правильное, здоровое или диетическое питание стоит в разы дороже(((

9. Вверх #1149
    Несогласие форума
    Давно наблюдаю за этой темкой, и не могу отделаться от вопроса: чем это надо питаться, чтобы в день на еду уходило 100-150 грн? Может, я что-то не то ем...? Смотрю, у многих расходы соответствуют примерно этим цифрам. Я понимаю, что еще от количества человек зависит, но тем не менее... По-моему - это много...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты в своём стиле, как всегда. Ты скажи всем нам, как тебе удаётся на свою зарплату в 1500 грн скупаться на 1000 каждую неделю?
    Блин!!!Ну тебе не пофиг????Или ты тоже так хочешь научиться???
    И вообще,он тебя специально провоцирует))))Прикалывается))))

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за этой темкой, и не могу отделаться от вопроса: чем это надо питаться, чтобы в день на еду уходило 100-150 грн? Может, я что-то не то ем...? Смотрю, у многих расходы соответствуют примерно этим цифрам. Я понимаю, что еще от количества человек зависит, но тем не менее... По-моему - это много...
    Нет,это не много))Вот у нас на двоих в день 100 стабильно выходит(((
    Я уже писала,что у меня только на молочное 30 грн в день уходит...так что молчу уже за колбасу и мясо для мужа))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #1151
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Нет,это не много))Вот у нас на двоих в день 100 стабильно выходит(((
    Я уже писала,что у меня только на молочное 30 грн в день уходит...так что молчу уже за колбасу и мясо для мужа))
    У меня на двоих в день уходит 50-60 грн. Правда, на молочное я столько не трачу. Но мясо - само собой, как без него!)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    2л сока стоит 8 грн
    Ту что-то путаешь. За 8 гривен 2 литра сока не бывает в принципе. То, что ты назвал соком на самом деле, так называемый, нектар - водичка с небольшим добавлением концентрированного "сока" + сахарный сироп и кислота - стабилизатор. Я тебе больше скажу, в этих магазинных пачках даже с надписью "сок" - сока нет. Это химоза со вкусом якобы сока. Сок это когда ты фрукты пропустишь через соковыжималку и выпьешь отжим (у нас это еще называют модным английским словом "фреш").

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А ему родители бабки еженедельно подкидывают, чтоб не загнулся с такой з.п.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну вот наше завтрашнее меню на день на троих : плов ( две трети пачки хорошего риса, лук, морковка, специи, полкило мяса), бульон (полкурицы, лук, морковка), килограммчик фруктов, печенье, бублики, молочка (кефир, молоко) - 100 грн как ни бывало....
    Сожрут и не заметят : ))))

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    У меня на двоих в день уходит 50-60 грн. Правда, на молочное я столько не трачу. Но мясо - само собой, как без него!)
    ну вот у вас на 2-х 50-60, а у меня на 4-х 100-150, так и получаеться.... 2-е взрослых и 2-е деток.
    Иду за мечтой!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    хм....час назад из магазина, потратила 107грн! итак...купила творог для запеканки (1.200 кг), три лимона, кило яблок (яблоки самые дешёвые взяла-их УЖЕ нет), пакет манки, мороженое 500гр. Всё! Это по поводу того, как можно в день траить 100грн!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм....час назад из магазина, потратила 107грн! итак...купила творог для запеканки (1.200 кг), три лимона, кило яблок (яблоки самые дешёвые взяла-их УЖЕ нет), пакет манки, мороженое 500гр. Всё! Это по поводу того, как можно в день траить 100грн!
    когда подобное читаю, или на себе испытываю, злость просто вспыхивает на наши власти... ох,этот Янукович и все остальные(((((((
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    когда подобное читаю, или на себе испытываю, злость просто вспыхивает на наши власти... ох,этот Янукович и все остальные(((((((
    кстати, забыла в список добавить ещё изюм)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #1159
    User banned
    Расходы в супермаркете сегдоня:
    *крем для обуви черный - киви
    *щетка новенькая+причиндалы
    *салфетки влажные в машину
    *кошке наполнитель в туалет
    Итого: 82 грн
    А что разве с супермаркете можно покупать еду? ))))))))) Эти группы товаров в основном в суперах и беру.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Расходы в супермаркете сегдоня:
    *крем для обуви черный - киви
    *щетка новенькая+причиндалы
    *салфетки влажные в машину
    *кошке наполнитель в туалет

Итого: 82 грн
    А что разве с супермаркете можно покупать еду? ))))))))) Эти группы товаров в основном в суперах и беру.
    Мдяя))) Ну вы и питаетесь)))))))))))))) А ведь тема :"сколько уходит в месяц на еду.....")))))))))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 9783 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права