|
тем не менее, отзывов о химчистке на других мойках, я не видел, качество обычной мойки меня устраивает, если цена будет нормальая и других приличныйх вариантов в ближаейшее время не найду, буду пробовать там
а есть отзывы о мойке на Ильфа и Петрова<Вильямса, сшышал что у них появиявилась мойка паром ?
V6
не доезжая до 7-й фонтана, перед желтым зданием с вывеской оранта, есть ничем непримечательная мойка. Добавлю ка я еще один камень в ее непримечательность. Верх помыли на 4-ку. Салон на 3-ку, под креслами песок остался нетронутым, торпедо не коснулись, стекол и подавно. Стоит это удольствие 75 гривасов.
Кто-то мылся возле дома мебели?
Toyota Corolla
А где у нас качественную абразивную полировку делают? ну и так чтобы не по 300у.е с машины
Щетками вредно мыть? соблазн что дешево.
Toyota Corolla
нене, темно-зеленая этакий бутылочный цветнебось ещё и чёрненькая?
подскажите, кому-то встречались фискальные чеки на автомойках?
Буду благодарна за наводку.
Мойка на Бугаевская,возле Идеала,админ Денис....давно там моюсь,отлично все делают.зимой и летом отличный сервис,в отдельной комнате можно отдахнуть и понаблюдать как процес идет
на иксойле тоже приходилось мыть машинку-последнее время поднатарели в правильности своих действии,стали переборчивы!
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Последние лет 5 мылся на Bosch (автоцентр на Люстдорфская дорога, 55). Реально хорошо моют, особенно темного цвета машины. Всё было хорошо пока не спёрли фонарь MAGlite на 6 батареек D-cell. Фонарь лежал возле водительского сиденья. На предъяву отреагировали довольно прохладно. Через пару дней перезвонили и сказали, что просмотрели запись видеонаблюдения в боксе и факт хищения подтвердить не могут (ну естественно!). Ну, наверное пылесосом засосало..... Больше к ним ни ногой!
В настоящее время нахожусь в поисках альтернативной мойки: чтобы также хорошо как на Bosch, но без воровства.
А вообще, был бы очень рад автомойке где можно арендовать оборудование и мыть самому. Но боюсь, что в Одессе такое будет не скоро...
Последний раз редактировалось Vobur; 09.04.2012 в 13:28.
Мыл сам с компрессора - классно получишь. Такого типа как на мойке.
Toyota Corolla
недавно мылись на мойке на академической, напротив затерянного мира, помыли качественно, ничего не скажешь, за верх+салон+стирка велюровых ковриков взяли всего-то 85 грн.! НО, дня 4 спустя, проходили мы там мимо и выбежал оттуда паренек, мывший нашу машину и попросил ему доплатить 20 грн, мол за стирку ковриков посчитать забыли и якобы хозяин с них эту двадцатку высчитал, пришлось заплатить![]()
недавно мыл тачьку на блеске, отличьно помыли и дешева верх, салон, торпеду натерли, обработали воском,калеса натерли - 100гр.
если еще интересует, напротив бывших жд. касс среднефонтанская, мойка стеклянная. забыл как называется,фиксальный чек пожалуйсто.
Социальные закладки