|
Ну почему же мне это незнакомо? Очень даже знакомо. Можно поставить этому человеку плюсик в репу на другом его сообщении, не обязательно на том, которое внизу страницы, плюсик он и в африке плюсик
Странно, что никто не сказал, а зачем вообще эта кнопка "ответить"? Ставьте курсор в поле для ответа и отвечайте себе на здоровье!
Кстати да, абсолютно лишняя. А вот в Личных Сообщениях неплохо было бы,
чтобы по умолчанию цитировался текст собеседника. Многие не утруждают
себя цитированием и отвечают в форме по умолчанию. Так, где-то через несколько
сообщений, и по прошествии некоторого количества времени, становится вдруг
непонятно, о чём вообще идёт речь.
Как лишняя? А мультицитирование без нее как делать?
Кому как, смотря за какое сообщение постален плюсик, человек может понять о чем идет речь. Конечно, можно и просто так поставить...от души так сказать.
Ничего странного не вижу, пару дней назад по поводу волшебной кнопки "Ответить" были бурные баталии, особенно про ту, что наверху.Странно, что никто не сказал, а зачем вообще эта кнопка "ответить"? Ставьте курсор в поле для ответа и отвечайте себе на здоровье!
Подправьте вот эту проблемку
Что-то я совсем запуталась.В сообщении не могу добавить фото из своего компа. Можно добавить изображение только с какого-то сайта.Или я ошибаюсь?
Скажите,а поиск в теме только у меня не работает? Не могу найти писали ли здесь об этом уже![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Пытаюсь отправить вопрос модераторам, но, пока безрезультатно. Очередной раз пробую уже из этой темы. Вопрос уже стречался - с загрузкой фото в свои темы. В данный момент меня ооочень интересует возможноть загрузки фото в свою тему с рекламой, за которую исправно плачу каждый месяц. Пожалуйста, проясните ситуацию как я могу это сделать (вложения свои чистить не могу, по причине их надобности). Спасибо.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки