Сообщение от
_Inkognito_
Спасибо! Кормили (вареная гречка+сырая говядина+творог+тертая морковка) шариками, поили. На таком питании к утру птичка ощухалась и их лежащей стала на одной лапе бегать по балкону. Не дождались ответа с форума, вопрос нужно было решать на следующий день. Связались с Одесским Зоопарком, сказали, что можно привезти к ним, у них есть реабилитационный центр, мол они выходят, подождут и отпустят когда придет время. Договорились, привезли птичку. Что сказать, подошла к заместителю или заведующему, уже не помню должность, передала птицу. Если я ее брала только в резиновых перчатках, т.к. боялась подхватить что-то (ветеренарка напугала, что ворона не принимают, т.к. переносчики инфекций), то ее осмотрели голыми руками)) быстро, на ходу, перелома нет, скорее растяжение. Центра, как такового я не увидела, скорее большая комната, в которой находятся клетки с птицами, ворона поместили (или даже бросили) в одну из клеток, спросили кормила ли я его и буду ли забирать. Сказала, что забирать не буду. Все. Еще по телефону спросила, как знать, что передаю в надежные руки и что с птицей все будет ок, мне раздраженно сказали, что они все сделают как нужно.. Впечатление двоякое, хотя бы не скормили какому-то удаву в зоопарке)) Видно, что ЗП не большая, человек уставший, особого трепета перед животными нет и сомневаюсь что будут поить шприцом или особо заморачиваться.. Т.е. передала птицу под их ответственность и на веру, что все будет ок, т.к. держать на балконе нет возможности.. Такие дела
Социальные закладки