|
да есть здесь некоторые, живут в доме 11/1 и гнобят АСОЛЬ.
а про 11/1 есть другая тема на этом форуме - вернее не про 11/1 а про попытку построить еще две секции к существующим 3-м
ща еще Вам расскажут, что в Червонном хуторе тоже АСОЛЬ строит жилой дом
жаба видать давит, потому что в планруемых новых секциях планировка лучше, чем у них![]()
Юрий... А Вы не в кусе, что про 11/1 тоже есть тема? https://forumodua.com/showthread.php?t=124220
Кстати, никогда меня не интересовала планировка еще где-либо, потому что, в моей квартире - планировка, как для меня, - идеальная.
Юрий, а как Вас давит жаба, что домики не будут построены? Небось жалко отданных денежек и шкуру неубитого медведя зря делили?
Кстати, почему бы Вам не сказать, что Вы - тоже представитель застройщика? У людей вопросов много, а Вы все шифруетесь.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Всем добрый день, На объекте работает около 80 чел.: каменщики, штукатуры, стяжка, электрики. сантехники. Всего отделано 14 этажей( на 1 секц. - 5эт, на 2-сек. - 5 эт, на 3- 4эт.)
Совет: у кого есть задолженность прийдите и составим график оплаты. Сейчас будет работать юрист на расторжение договоров.
[QUOTE=Masyanya;20755957]каких ошибок мы можем избежать? мы что там днюем и ночуем и контролируем процесс строительства? или нам самим дом заново перестроить.
Вы задолбали уже истерить в этой теме![/QUOTE]
Масяня !!!! 5+ !!!!!!!!
_Юрий, у вас все посты связаны со стройками, которые ведет ЧПФ "Асоль".
Исходя из этого, может вы сможете вести хронику со стройки на Говорова, 8? Или что то добавите?
Мдассс, фотоотчет было бы неплохо. Интересно посмотреть какие изменения внешне и внутри стройки. Кстати а на 4;5;6 cекциях заливку 15 этажа монолитчики сделали? Заранее благодарен за фотки.
Социальные закладки