Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 58 из 300 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5995
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А что скажите об этой ф-ме???
    http://www.busplana.com/ru/
    Ну это же обычный автобус, который везет на экскурсию. Бас туристик совсем другое - фотографируешь, вышел-зашел и тд, время неограничено

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Добрый день...
    Подскажите,кто пользовался в Барселоне услугами "Bus Turistic"...стоит брать на два дня или один???
    Здравствуйте!

Мы пару недель, как вернулись из Барселоны. Тоже озадачивались этим вопросом. Решили взять отсюда на два дня, тоже подкупившись скидкой )) Но, как выяснилось, к счастью, у нас не получилось это сделать (нюансы нашей карты).
    Объясню, почему "к счастью". Во-первых, два дня на ТБ, на мой взгляд, не нужны. Первый день - колесишь, составляешь общее впечатление, слушаешь аудиогид (весьма скудный ИМХО), отмечаешь, куда бы хотелось вернуться. На второй день можно купить проездной на общественный транспорт (9.95 - 10 проездов, причем пользоваться им можете всей семьей. Второй день в турбасе - +7 евро НА КАЖДОГО.) и подъехать, к наиболее интересным местам. Думаю, общественным транспортом получится дешевле.

Во-вторых, если вы будете жить НЕ в Барсе. Мы, к примеру, жили в Каллейе (вы, как я поняла, в Саллоу). То есть возможность воспользоваться совместной с их ЖД (renfe) акцией. При покупке билетов на ТБ на станции (в нашем случае в Каллейе, у вас - в Саллоу) - билеты на электричку до Барсы и назад дают бесплатно. В нашем случае получилось значительно бОльшая 10% от стоимости ТБ экономия.

ЗЫ. Ссылка на акцию (вторая сверху) .
    Для нас билет в-из Барсы стоил 8.60 на одного (ре 6 лет уже тоже платит по полной стоимости). Если покупать проездной на 10 поездок (30.40 на 10 поездок. мультиперсонал.), то чуть больше 6 евро на одного.
    Последний раз редактировалось даздраперма; 15.07.2012 в 11:57.
    Большой путь начинается с первого шага.

3. Вверх #1143
    Фотогений

Спасибо за информацию!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #1144
    Спасибо за информацию!!!
    Буду рада, если она вам пригодится

Хочу еще сказать по поводу расчета картой. В кассах на станции кредитки не принимают - онли кэш. Картой расчитаться можно в автоматах там же, на станции. Но эти автоматы , во-первых, испаноязычные, а, во-вторых, продают только взрослые акционные билета на БТ. За детским все равно придется идти в кассу с 14 евро наличными

Мы в Барселону ездили три раза за десять дней. И еще бы съездили. Одного дня и только с ТБ однозначно мало!

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Буду рада, если она вам пригодится

Хочу еще сказать по поводу расчета картой. В кассах на станции кредитки не принимают - онли кэш. Картой расчитаться можно в автоматах там же, на станции. Но эти автоматы , во-первых, испаноязычные, а, во-вторых, продают только взрослые акционные билета на БТ. За детским все равно придется идти в кассу с 14 евро наличными

Мы в Барселону ездили три раза за десять дней. И еще бы съездили. Одного дня и только с ТБ однозначно мало!
    Картой можно купить билет прямо в автобусе

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Картой можно купить билет прямо в автобусе
    А билет на элекричку в автобусе дадут?

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    А билет на элекричку в автобусе дадут?
    Если Вас интересуют электрички, сообщаю, что автоматы не принимают карты, только наличные.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Если Вас интересуют электрички, сообщаю, что автоматы не принимают карты, только наличные.
    Вы заявляете так безапелляционно ))) Стоит добавить, "как мне известно" или "по состоянию на такую-то дату" или "не принимают карты такого-то образца". Иначе - демонстрация собственной некомпетентности...

Обведена - покупка двух взрослых билетов на туристик бас. Подчеркнуты - покупка абонементов на проезд в электричках в автомате.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: card.JPG
Просмотров: 14
Размер:	78.5 Кб
ID:	4543436

А чем аргументируете свое утверждение вы?

ЗЫ. Кстати, там внизу видно, что автомат в метро тоже прекрасно употребляет карточки. Да еще и не 9,95 стоит 10 поездок, а 9,25.

9. Вверх #1149
    Изучил вопрос - действительно, это нововведение, согласно сайту ренфе.

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Мы только что из B Hotel 3*.
    Вполне приличный отельчик. Отличное расположение (прямо на пл. Испании, метро в 30 метрах), бассейн на крыше - отличная штука в жару. До фонтанов рукой подать. Хороший завтрак (правда стоит порядка 14 евро/человека), бесплатный wi-fi по всему отелю.
    Можно смело ехать.

Если есть вопросы, спрашивайте.
    когда вы были и сколько вы платили за отель в номере стандарт. А то нам дают цену за 6 ночей где-то около 1035 евро, както многовато.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    когда вы были и сколько вы платили за отель в номере стандарт. А то нам дают цену за 6 ночей где-то около 1035 евро, както многовато.
    Таки многовато. Мы за 4 ночи заплатили 309 евро (правда, забронировали по акционной цене букинга за день до вылета).
    По такой цене как у вас, я бы поискал другой отель. Благо в Барселоне с отелями на любой вкус замечательно.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Таки многовато. Мы за 4 ночи заплатили 309 евро (правда, забронировали по акционной цене букинга за день до вылета).
    По такой цене как у вас, я бы поискал другой отель. Благо в Барселоне с отелями на любой вкус замечательно.
    Чем ближе к площади Каталонии, тем дороже...

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для Pacman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4249.jpg
Просмотров: 15
Размер:	159.1 Кб
ID:	4555235
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в конце сентября-начале октября не поздно ехать в Испанию,в том плане,тепло ли там,позагорать получится?
    Если ехать на юг Испании-то нормально. В Ламанге(это лиман на Средиземном море немного южнее Аликанте) пляжный сезон около 300 дней в году. Если только загорать, то в Малаге и в январе наблюдал загорающих на пляже. Днем воздух прогревается до +20, но вот вода уже прохладная, 13-14. На фотографии пляж в Малаге, конец января 2012 года
    Последний раз редактировалось Pacman; 18.07.2012 в 11:41.

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Спасибо...вот это меня и волновало!!!
    Получилось так,что подвернулся горящий тур в Салоу...и время на проработку отдыха мало(обычно я готовлюсь досконально)...поэтому и прошу некоторых коментариев и советов у форумчан...
    Не все знают, что покупая билет на Бас туристик на ж\д станции пригорода вы получаете бонус: бесплатный билет на электричку до Барсы и обратно.

15. Вверх #1155
    Фотогений

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Не все знают, что покупая билет на Бас туристик на ж\д станции пригорода вы получаете бонус: бесплатный билет на электричку до Барсы и обратно.
    Cпасибо!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для Mobile
    Информация, для тех кому интересно, поднялись цены на общественный транспорт в Испании!
    Например в Мадриде 10 поездок уже стоит 12 евро!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Mobile Посмотреть сообщение
    Информация, для тех кому интересно, поднялись цены на общественный транспорт в Испании!
    Например в Мадриде 10 поездок уже стоит 12 евро!
    плохо((
    что еще нового в Мадриде?

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Mobile
    С какого именно числа не помню, но с 20-ых чисел июля, один билет(метро/автобус) будет равен 5 остановкам, если проезжаете больше, то необходимо доплачивать!
    Как это точно будет работать еще пока не знаю! Но если кому будет интересно, могу потом рассказать!

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Mobile Посмотреть сообщение
    С какого именно числа не помню, но с 20-ых чисел июля, один билет(метро/автобус) будет равен 5 остановкам, если проезжаете больше, то необходимо доплачивать!
    Как это точно будет работать еще пока не знаю! Но если кому будет интересно, могу потом рассказать!
    Это откуда данные вообще? Насчет 5 остановок и тд?

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    В кассе ж/д надо показать билет на Бас туристик? И это все в один день должно быть?

Ответить в теме
Страница 58 из 300 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права