Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 58 из 171 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3418
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Лето закончилось... а я только изготовила себе браслетик под купальник. И это при том, что к бижутерии я абсолютно равнодушна. Видимо теперь всё поменяется т.к. от своего творения я просто без ума
    Изображения

2. Вверх #1142
    Браслет чудесный!!! Мне понравились зеленые и желтые полосатые бусинки - это филигрань? Оччень аккуратная! И браслет пушистый - препушистый!

3. Вверх #1143
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вобщем мнения разделились, спасибо девчонки за отзывы и за плюсики, может и не буду опускать руки, преободрили вы меня. Twinmama -браслет замечательный, летний коктельный, просто супер!!!

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Anuk
    Twinmama браслет вместе скупальником просто отпад

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ленчик, кулон вкуснююююющий! А ты толстым слоем гель наливала? Просто он мне видится с молочным оттенком. Като тонким слоем - как стекло прозрачный, а фимо должен быть еще прозрачнее.
    Спасибочки! Он, действительно непрозрачный...именно молочный, может его тоньше надо?
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки , наши пробы работы с пластикой ( мои и дочки) Дочка попросила звездочки для себя и подружек, не кидайте в меня тапочками, творили вне всяких правил - по наитию так сказать
    Молодечики вы с дочей! Чудные звездочки!
    Twinmama, классный браслет!

6. Вверх #1146
    Лен, а может в температуре дело? Там если меньше темп., то он непрозрачный, если больше - желтеет, а если норм.темп. - то прозрачный. Я пробовала слой 3-4 мм - прозрачно, если 1-2 мм - вообще замечательно, а больше слой я не делала - растекается.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Классные цветочки, salaka twinmama браслетик здоровский
    Евгения Эдуардовна, пасиб за совет с эпоксидкой, сваяла я свои сердечки, держатся пины мертво. Только солнца на улице нет, чтоб сфоткать и похвастаться, при таком свете темновато получается.
    А я блин отличилась вчера решила сделать brain cane и чет моя паста машинка сломалась. Седня в расстроеных чувствах потащилась в магаз, а там меня порадовали. Машинку забрали, деньги вернули. Купила новую, надеюсь будет лучше.

8. Вверх #1148
    ВОООООООООТ, а я все вспоминала, что ж хотела сделать первым делом, как появится паста-машина. Брейн-колбаску. Самозванка, спасибо что напомнили. Уже бегу делать...
    Про эпоксидку - классная вещь - прозрачная и клеет отлично.
    Про пастамашину - а чо ж там сломаться то может?

9. Вверх #1149
    Ага, за счет прозрачности нифига не видно потом огрехов, если таковые случаются
    Да, помнится мне я полакировала партию бусин акриловым лаком. Потом таки отложила я их на пару недель. В результате через какое-то время потихоньку стали липнуть. Покрыла их заново лаком для пластики, вроде пока все ок.
    А чего в моей машинке сломалось не знаю. Просто стала заедать при прокручивании и в результате получался какой-то неравномерный слой. И еще ручка выпадала из нее постоянно. Короче решила раз есть возможность, то нужно от нее избавиться побыстрее.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Дорого...да кусочки в наборах совсем маленькие...как по мне, то уже лучше взять набор цернита по 83 грн, там и брусочки в 2 раза больше
    Девочки, а где в Одессе есть Цернит и почем?

Я из Молдавии, но у нас ни Фимо, ни Цернита, я не нашла, пока экспериментирую с Цветиком, но очень хоца еще цветов

11. Вверх #1151
    а где в Одессе есть Цернит и почем?
    Есть в Азуре ( на Нежинской угол Торговой), правда давно там не была, по 15 грн. брусочек.
    Сделала мозговую колбаску. Довольна

12. Вверх #1152
    А я свою щас пытаюсь приспособить куда-нить. Вот в который раз ловлю себя на мысли, что мне гораздо важнее сам процесс, недели готовое изделие

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Лен, а может в температуре дело? Там если меньше темп., то он непрозрачный, если больше - желтеет, а если норм.темп. - то прозрачный. Я пробовала слой 3-4 мм - прозрачно, если 1-2 мм - вообще замечательно, а больше слой я не делала - растекается.
    Видно все-таки дело в температуре, так как деления в плите неточные, а термометром еще не обзавелась
    Сделала мозговую колбаску. Довольна
    Жень, ну и производительность у тебя!!
    Самозванка, ждем твоих сердечек, фоткай и показывай!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    ВОООООООООТ, а я все вспоминала, что ж хотела сделать первым делом, как появится паста-машина. Брейн-колбаску. Самозванка, спасибо что напомнили. Уже бегу делать...
    Про эпоксидку - классная вещь - прозрачная и клеет отлично.
    Про пастамашину - а чо ж там сломаться то может?
    а что такое эта брейн колбаса?
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

15. Вверх #1155
    Линда, вот здесь урок
    http://www.polymerclaycentral.com/braincane.html

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    А этож "мозги", видела, всеравно спасибо!!!
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    слепила вот зайчика в подарок и боюсь его запекать... его просто полжить на фольгу и в духовку или как-то иначе?

и еще вопрос не знаю может старый или глупый.. как всё таки лепить из колбасы... мне кажется что если я отрежу кусочек апельсиновой например колбасы все узоры смешаются... и как делать этот хризантемный узор. если не трудно девочки напишите в личку... спасибо!
    Изображения
    • Тип файла: jpg зай.jpg (25.7 Кб, Просмотров: 30)
    Хочешь увидеть чудо? Будь чудом

18. Вверх #1158
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение
    слепила вот зайчика в подарок и боюсь его запекать... его просто полжить на фольгу и в духовку или как-то иначе?

и еще вопрос не знаю может старый или глупый.. как всё таки лепить из колбасы... мне кажется что если я отрежу кусочек апельсиновой например колбасы все узоры смешаются... и как делать этот хризантемный узор. если не трудно девочки напишите в личку... спасибо!
    а можно и не в личку. я тоже хочу знать.

а еще, девочки, у меня к вам тоже пара - тройка глупых вопросов:

* как хранить начатую пластику? в пищевой пленке пойдет?
    * запекать надо сразу или можно по-позжее? (у меня 6-месячный маська и с ним не все успеешь). если позжее, то как хранить до запекания?

Может кто подскажет, где в нете есть хорошие уроки по пластике для чайников? вы где учились такую красоту лепить?

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение

Кого-то этот зайчик мне напоминает , на фольге не надо запекать, может сгореть, можно просто на бумажный листик положить. если отрезать от колбасы тонким острым лезвием, то рисунок не испортится.
    хризантемный узор я делала по этому мастер- классу http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/453519.html#cutid1
    В основном учусь на этом сайтеhttp://polymerclaycentral.com/masterindex.html#lessonsprojects и на этом http://community.livejournal.com/polymerclayfimo

Цитата Сообщение от ganenco Посмотреть сообщение
    а можно и не в личку. я тоже хочу знать.

а еще, девочки, у меня к вам тоже пара - тройка глупых вопросов:

* как хранить начатую пластику? в пищевой пленке пойдет?
    * запекать надо сразу или можно по-позжее? (у меня 6-месячный маська и с ним не все успеешь). если позжее, то как хранить до запекания?

Может кто подскажет, где в нете есть хорошие уроки по пластике для чайников? вы где учились такую красоту лепить?
    1)Я свою схраню в пищевой пленке, пока все нормально, у меня есть "цветик" который хранился просто в коробке без пленки 3 года, сейчас им леплю и ниче, тоже все нормально, твердоват немного.
    2) Я оставляла на пару дней готовое изделие в пленке, а потом запекала, я думаю что ничего страшного не будет если запечь позже, наоборот все детальки лучше склеятся.

20. Вверх #1160
    -=the one=- заец забавный да, его можно просто поставить на фольгу и запечь. А колбасу нужно лезвием тоненько отрезать, а перед нарезкой немного охладить. Тогда все будет ок.
    ganenco, я заворачиваю пластику в оставшуюся упаковку и потом заворачиваю в пленку. Все это добро у меня хранится в жестяной коробке.
    И невыпеченые бусины так же в пленке храню.
    Вот здесь есть уроков много, в т.ч. и хризантемы
    http://www.livejournal.com/tools/mem...%B8&filter=all

Ответить в теме
Страница 58 из 171 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права