Здравствуйте! Посоветуйте гидробокс с парогенератором и гидромассажем в поддоне размером 135-135 либо 150-150 хорошего качества и его стоимость? Заранее благодарна за информацию)))
|
Здравствуйте! Посоветуйте гидробокс с парогенератором и гидромассажем в поддоне размером 135-135 либо 150-150 хорошего качества и его стоимость? Заранее благодарна за информацию)))
Доброго времени суток!
От клиентов, в последние месяца три, стал слышать про чудесное покрытие стекол на боксах в ценовой категории до 5000 грн.
Грязь и мыльные разводы благодаря покрытию больше не задерживаются на стёклах, сохраняя их девственную чистоту и прозрачность.
Что за чудо чудное, да диво дивное?
"RusLand, Здравствуйте. Может быть клиенты имеют в виду передние стекла матовые и задние серебристые\белые, допустим как в этом варианте - ATLANTIS BH-3010L. Конечно на матовом стекле разводы от воды (соль), остатки шампуня и т.д. менее видны, чем на графитовых стеклах.
Но, чтоб полностью не оставалось, хм.
Еще как вариант покрытие Easy Clean в душевых кабинах RADAWAY. В сборе кабина выходит примерно 4 000 \ 5 000 + грн."
Добрый вечер, SanDom.com.ua
Спасибо за ответ.
Речь не ведётся о матовых стеклах. Как раз о прозрачных, тонированных фронтальных и чёрных задних стёклах.
Клиентам предлагают забыть мыльных и известковых разводах, и о каких либо моющих средствах и уборке, ну просто сами очищаются
Возможно это Easy Clean, буду "пытать" очередных восхищённых клиентов о месте приобщения к чуду![]()
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, качественный гидробокс с высоким поддоном и приблизительно с такими габаритами: длинна 170-190 см., ширина 90-120 см. Прекрасно понимаю, что хорошее дешевым не бывает. Хотел найти какого-нибудь европейского производителя, вроде везде пишут, что AM.PM производство Германия/Италия, но уж больнр цена на китайскую похожа. В одном из интернет-магазинов сказали, что это и есть Китай. В этой связи, прошу порекомендовать гидробокс оптимальный по качеству в пределах 3-4 тыс. у.е.
Устал уже, весь интернет перелопатил, в результате подобрал основные 4, из которых необходимо выбрать 1:
1. WISEMAKER WK-A10
2. EAGO DA327F3
3. Appollo GUCI-869
4. APPOLLO А-0737R.
Если кто-то знаком с этими моделями, просьба порекомендовать одну из них с указанием недостатков и достоинств. Всем спасибо.
Помогите!!! Купили гидробокс Grande Home WS-118, проблема с набором передней панели. Может кто-то сталкивался с этой моделью, как правильно набирать? в инструкции ничего нет.
Собирать панель мы сможем только после окончательной сборки и установки бокса. Сами досочки, я так понимаю, просто собираются в пазы , их срезанные верхние края засовываются между ванной и металлической планкой, нижние просто стоят на полу. По краям бокса при сборке устанавливаются планки с пазами. Если панель собирать с одного из краев, то первую досочку надо установить в паз планки, потом набрать всю панель, как потом установить последнюю досочку между планкой и предпоследней досочкой уже набранной панели?
В других моделях, как я понимаю, передняя панель крепится последней
[QUOTE=ALESSANDRON;33751725]Как правило мастера выставляют поддон по уровню без съема передней панели,до того как собирают всю кабину целиком.А в самом конце подключают слив канализации.[/Q
Переднюю среднюю ножку без съема передней панели отрегулировать нельзя-никак не добраться.Вся передняя панель собрана из отдельных деревянных планок с пазами по принципу вагонки-довольно сложная конструкция.Было бы проще для производителя сделать пластмассовую с сохранением того-же дизайна, а так изголялись, значит есть секрет. Хотя в жизни все бывает-может китайцам скучно!
Мне было бы проще устанавливать слив при снятой передней панели, да и после первого включения просмотреть удобнее-вдруг где-то прокапывает... Как Вы на это смотрите?
[QUOTE=Luna-Lex;33754009] Для того чтоб открутить переднюю ножку поддона можно приподнять поддон,а для того чтоб не лезть к сифону и не смотреть капает он или нет сразу нормально его просиликонить. Секрета тут не какого нет,китайцы не заморачиваются кто и как будет выставлять поддон по уровню,они сделали модель как им нравится и все.А вообще для этого есть мастера которые это все сделают.Каждый должен заниматься своим делом.
Там, где мы живем таких мастеров к сожалению нет, да и в Украине не часто такие кабины собираются, поэтому обратилась на форум. Спасибо за потраченное время!
Вот Вам инструкция от нормального бокса, даже тут не написано, того что Вам надо. Grandhome WS115 и вот еще от Caribe F020R/L.
Если это кто-то Вам это предоставит, я бы с удовольствием посмотрел на это.
Уважаемый SanDom, вы предлагаете инструкцию к боксу Caribe F020R/L, а сами даже не видели видно его вживую, иначе вы бы знали, что на картинке изображен вовсе не этот бокс, а просто похожий на него. А инструкция ко всем кабинам кариб выглядит несколько иначе)))
Путник 69, Тут я с Вами полностью согласен, разница в сборке самим клиентом (который первый раз видит кабину, или жековским установщиком) квалифицированными сборщиками боксов\кабин - очень велика.
Интересно услышать мнение по поводу выбора гидробокса.
1. VIVIA VA-169 - 5061грн
2. Serena SE-32179 - 6641грн
3. ATLANTIS AKL 1107H - 5521грн.
Уж очень они похожи. Интересует сравнение этих моделей по поддону (акрил или пластик), сифон-автомат или сифон-перелив, качество в общем. Кстати по маркости стекол они одинаковы или нет, я имею ввиду будет ли на них видны следы от воды, прийдется ли мне натирать стекла постоянно или нет, ведь они темной окраски.
Может кроме этих моделей есть еще варианты, подскажите буду рад любой помощи. Очень уж сложно выбирать такую вещь не видя ее в реальности. В городе у нас таких моделей нет.
Последний раз редактировалось synapse; 27.11.2012 в 15:23.
synapse,
ATLANTIS AKL 1107H нет в наличии, не белого, не темного - будут в конце февраля.
Serena SE-32179 на данный момент, есть в наличии 1 шт.
VIVIA VA-169 на данный момент, есть в наличии 5 шт.
Разница боксов в чем, что в Атлантисе и Серене поддон идет разобранный, у Вивии собранный. У Атлантиса сидение откидное, у Вивии литое в поддоне. У Серены сидение вообще с права, что не всегда может быть удобным.
Стекла если графит, то одинаковые полностью, Да протирать 1-3 раза в неделю стекла надо будет. У серены слив-перелив, у остальных сифон-автомат. Поддон у всех одинаковый.
То есть по качеству материалов, сборки они почти одинаковы? А чем собранный поддон лучше или хуже? Кстати поддон из пластика или акрила? А по начинке они тоже одинаковые? Стекла графит это цвет? или материал?
Кстати, есть более детальные фото этих гидробоксов? Сложно ориентироваться по картинке, на которой толком ничего не различишь. Сколько гарантия?
Социальные закладки