добралась я тут до фотика и Мой любимка не остался без внимания![]()
|
добралась я тут до фотика и Мой любимка не остался без внимания![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Какая мордуленция замечательная !Любопытная![]()
ой а скока он рожиц разных корчит )))))))))))))) вот тока уловить сложно, он при виде фотика сразу морду кирпичом делает )))))))))) делового из себя строит ))))))))))) на всех фотках получается в стиле "я тут не при делах" ))))))))) и то только дома можно выловить, на улице невозможно сфоткать, вертлявый как уж )))))))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ну и я тогда нашу рожицу сейчас вставлю)) Нам уже 8 месяцев. Алена, что с ней делать - ей на площадку надо.. видит собаку и ей крышу рвет - срывается и несется, на команды ноль реакции. Приходится подходить, чтобы увидела и потом убегать)) Она, в принципе, нормально ходит и бегает, но в собачьих тусовках я ей участия принимать не даю, ноги все-таки слабые, левая так дефективная и осталась. Хотя док сказал, что мы собаку подняли (!!!) Как думаете, выдержит ли она занятия или уже так все оставить, как есть? Я заметила, что стОит ей задеть или перегрузить сустав, она на лапу перестает становиться(((
Ой, я что-то не поняла, как вставить фотку((( блондинка..
Ну и я тогда нашу рожицу сейчас вставлю)) Нам уже 8 месяцев. Алена, что с ней делать - ей на площадку надо.. видит собаку и ей крышу рвет - срывается и несется, на команды ноль реакции. Приходится подходить, чтобы увидела и потом убегать)) Она, в принципе, нормально ходит и бегает, но в собачьих тусовках я ей участия принимать не даю, ноги все-таки слабые, левая так дефективная и осталась. Хотя док сказал, что мы собаку подняли (!!!) Как думаете, выдержит ли она занятия или уже так все оставить, как есть? Я заметила, что стОит ей задеть или перегрузить сустав, она на лапу перестает становиться(((
Ой, я что-то не поняла, как вставить фотку((( блондинка..
RomanoВы действительно ребёнка подняли !
Занематься с дамочкой - надо , только аккуратно . У нас есть владельцы с мальчишкой которых надо занематься сейчас , не желательно ждать весны так , что можете присоединиться .
А по поводу ножки - позвони , подскажу как улутьшить состояние .
Последний раз редактировалось Баракуда; 17.01.2011 в 12:31.
Баракуда спасибки)) я позвоню вечером. Подскажите ж как фотку с компа вставить, хочется этой девушкой с родинкой похвастаться))
мдяс.. течка закончилась к октябрю. каких-то проявлений ложки не замечала. немного пыталась прятаться и рыть гнездо под беседкой в ноябре, но на этом все.
да у нас и летом то линька была в августе...
может тоскует что сейчас когда настали холода ей больше времени самой приходится проводить... а потом мы еще и свалили на 10 дней.
💞Макс і Леруся
Для тех, кто еще не в курсе.
Это касается не только ситуации с немецким приютом, а украинской ветеринарии в целом и каждого из нас, владельцев животных, в частности.
если завтра что-то случится с вашим питомцем и ему нужна будет помощь с применением наркоза, то ветклиника не сможет этого сделать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=752290&page=1
http://www.asvmu.org/ - Ассоциация специалистов ветеринарной медицины уже отреагировала и написала письмо президенту с просьбой о переходном периоде.
Давайте поддержим протест против "кетаминового террора", а также поможем немецкому приюту!
обращение к мэру можно оставить на официальном сайте города - http://www.odessa.ua/appeals/
![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 24.01.2011 в 15:50.
Ловите мобильный в личьку ...
Раз такая пьянка, то я тож похвастаюсь![]()
фотки у всех - супер))))) снег -счастье для наших слоников))
а мы перешли на натуралку! муки совести взяли верх.
я уже затарилась мясом, рубцом и творогом. все остальное и так есть дома.
Багира не верит своему счастью. больше упрашивать покушать не приходится. как будет дальше- посмотрим.
и в связи с этим у меня вопросик.
аленчик, а как часто и какие витамины давать лучше при натуральном кормлении?
интересно, надолго ли вас хватит на рубец рубать, вонька конкретная, а вот мясо через Алену самое то! по цене как корм выходит
это интересно всей семье)) насколько меня хватит.
не напоминайте... я его даже на кухню не заношу. весной прошлой покупала промытый и рубщики мне его сразу на порции резали.
но в этот раз привезли очищенный, вымытый. кстати читала что полезен именно нечищеный...
кстати, я ела суп из рубца. шкембе чорба по-болгарски. ишкембе чорбасы по-турецки. очень вкусно!
Социальные закладки