|
Вы меня совершенно не чем не обидели! И, я, вам сказала, и еще раз могу повториться -спасибо- за ответ, так как вы единственный человек который удосужился ответить на мой вопрос, заданный раннее. Я была удивленна вашему ответу так как про эту выставку нечего не слышала, я даже позвонила секретарю клуба, и мне ответили, что эта выставка не их. Вот я и написала, жирными буквами чтоб недезинформировать других.
это вам, за ваши эмоции
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
TaHя, мы вот даже немного огорчены, что не знали про эту выставку, мы б с удовольствием на нее пошлиб, и себя показать и на других посмотреть и послушать мнение эксперта...
[QUOTE=Византия;5136592]Если не ошибаюсь в Олемпийце.
А вот фото с выставки,эта пара просто супер
Двумя руками за!!!!![]()
Раз тема имеет свое развитие , напишу, что знаю : я несколько раз была на Бунина - угол Канатная (вроде там висит вывеска Ридна природа, но могу ошибаться) и там мне говорили, что они каждый год , в мае, проводят в Дюковском парке выставку собак и даже предлагали принять участие. Люди, которые принимали участие в этой выставке, вроде платили там деньги за нее (опять же допускаю, что могу ошибаться) . Я собаку не выставляю и была там совсем по другим вопросам. Поэтому выяснение правды кто проводил выставку и признаются ли дипломы и титулы этой выставки оставляю для знатоков данной темы.
Как бы там не было и какое не было бы судейство, я все равно поздравляю все участников и победителей !!!!! Ведь главное начать...
Екатерина777 чудо- детикрасивущие
Беньчик такие бока наел, стал настоящим упитанным мопсом
9-10 мая выставка будет проходить в Олимпийце. Начало выставки в 10 часов. 9 мая мопсы будут в первой половине дня, а 10 мая во второй. Точно время не знаю
Irinaodessa на выставке могу отдать вам косточку, а могу и потом.. как угодно... телефон скину в личку.
Я работаю в клубе Ридна Природа на Бунина 4 и Вы явно ошибаетесь городское отделение проводит выставку один раз в году осенью,в этом году 1 ноября.Выставки называется Юг- Осень,скорей всего,что Вы просто ошиблись,или перепутали клубы.И ни когда клуб не проводил эту вытавку в Дюковском парке.Вы могли услышать о регистрации на выставку областного отделения но она проходит 9-10 мая и не в Дюковском парке.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
TaHя, если не скрет, в каком клубе вы состоите?
TaHя![]()
и мы поздравляем всех победителей!!
Ира и Игорь! Мы в вас верили, молодцы, Буч очаровашка!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Выставки это хорошоЛюди а кто на Юг-Осень собирается
Лично мы сегодня зарегестрировались
Думая,что там будет много мопсиков,да и суде по прошлому году победителям классные кубки в рингах выдавали и розетки приятно было
![]()
Мы уже тоже зарегестрировались![]()
ну куда же ето все регистрируются)))
вдруг мне тоже надо))))
Никаких бурь - одно затишье...
Это выставка ранга САС,система КСУ ФЦИ,ее каждый год проводит городское отделение КСУ Ридна Природа,Бунина 4,она будет 1 ноября,в рамках выставки будет проходить Монопородная выставка по породе мопс
Эксперты приславшие подтверждение на судейство выставки "ЮГ-ОСЕНЬ-2009" проводимую 1 ноября 2009 в г.Одесса
Gade Castro Santiago – Испания
Francisco Jose Martines Colomba – Испания
Lokodi Csaba Zsolt – Румыния
Доминикан Шалата – Украина
Социальные закладки