Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 58 из 845 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Regina-Ra я вас чем-то обидела? что прямо жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками? Тогда прошу прощения...
    Вы меня совершенно не чем не обидели! И, я, вам сказала, и еще раз могу повториться -спасибо- за ответ, так как вы единственный человек который удосужился ответить на мой вопрос, заданный раннее. Я была удивленна вашему ответу так как про эту выставку нечего не слышала, я даже позвонила секретарю клуба, и мне ответили, что эта выставка не их. Вот я и написала, жирными буквами чтоб недезинформировать других.
    это вам, за ваши эмоции
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #1142
    TaHя, мы вот даже немного огорчены, что не знали про эту выставку, мы б с удовольствием на нее пошлиб, и себя показать и на других посмотреть и послушать мнение эксперта...

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Очуметь .Даже сначала не узнала.Мои лапусечки.Спасибо Вам огромное Византия.Давно их не фоткала.Еще раз спасибо.Бенюха красавец .
    Да Ваши дети просто супер красавцы
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для floriya

Поздравляем всех участников!!!!
    Молодцы, умнички, так держать!!!!!

6. Вверх #1145
    [QUOTE=Византия;5136592]Если не ошибаюсь в Олемпийце.
    А вот фото с выставки,эта пара просто супер

Двумя руками за!!!!

7. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Ой спасибо

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Клуб Ридна Природа относится к системе КСУ ФЦИ и общего не имеет с этой выставкой.Эту выставку проводила совершенно другая организация,и титулы полученные на ней в системе ФЦИ не признаются.
    Мы тоже на ней были правда с бассенышом,но только ради подготовки к выставке своеобразная тренировка.Хотя судьи были из Англии,и в принципе само судейство в ринге терпимо ,а вот организация и на пример бесты бебиков и щенков просто смех,судила директор клуба полный бред............................
    Раз тема имеет свое развитие , напишу, что знаю : я несколько раз была на Бунина - угол Канатная (вроде там висит вывеска Ридна природа, но могу ошибаться) и там мне говорили, что они каждый год , в мае, проводят в Дюковском парке выставку собак и даже предлагали принять участие. Люди, которые принимали участие в этой выставке, вроде платили там деньги за нее (опять же допускаю, что могу ошибаться) . Я собаку не выставляю и была там совсем по другим вопросам. Поэтому выяснение правды кто проводил выставку и признаются ли дипломы и титулы этой выставки оставляю для знатоков данной темы.
    Как бы там не было и какое не было бы судейство, я все равно поздравляю все участников и победителей !!!!! Ведь главное начать...

Екатерина777 чудо- дети красивущие Беньчик такие бока наел, стал настоящим упитанным мопсом
    9-10 мая выставка будет проходить в Олимпийце. Начало выставки в 10 часов. 9 мая мопсы будут в первой половине дня, а 10 мая во второй. Точно время не знаю

Irinaodessa на выставке могу отдать вам косточку , а могу и потом.. как угодно... телефон скину в личку.

9. Вверх #1148
    Раз тема имеет свое развитие , напишу, что знаю : я несколько раз была на Бунина - угол Канатная (вроде там висит вывеска Ридна природа, но могу ошибаться) и там мне говорили, что они каждый год , в мае, проводят в Дюковском парке выставку собак и даже предлагали принять участие. Люди, которые принимали участие в этой выставке, вроде платили там деньги за нее (опять же допускаю, что могу ошибаться) . Я собаку не выставляю и была там совсем по другим вопросам. Поэтому выяснение правды кто проводил выставку и признаются ли дипломы и титулы этой выставки оставляю для знатоков данной темы.
    Как бы там не было и какое не было бы судейство, я все равно поздравляю все участников и победителей !!!!! Ведь главное начать...
    Я работаю в клубе Ридна Природа на Бунина 4 и Вы явно ошибаетесь городское отделение проводит выставку один раз в году осенью,в этом году 1 ноября.Выставки называется Юг- Осень,скорей всего,что Вы просто ошиблись,или перепутали клубы.И ни когда клуб не проводил эту вытавку в Дюковском парке.Вы могли услышать о регистрации на выставку областного отделения но она проходит 9-10 мая и не в Дюковском парке.

10. Вверх #1149
    Я работаю в клубе Ридна Природа на Бунина 4 и Вы явно ошибаетесь городское отделение проводит выставку один раз в году осенью,в этом году 1 ноября.Выставки называется Юг- Осень,скорей всего,что Вы просто ошиблись,или перепутали клубы.И ни когда клуб не проводил эту вытавку в Дюковском парке.Вы могли услышать о регистрации на выставку областного отделения но она проходит 9-10 мая и не в Дюковском парке.
    Поддерживаю, и согласна!!!

11. Вверх #1150
    TaHя, если не скрет, в каком клубе вы состоите?

12. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Irinaodessa

Екатерина777 чудо- дети красивущие Беньчик такие бока наел, стал настоящим упитанным мопсом
    9-10 мая выставка будет проходить в Олимпийце. Начало выставки в 10 часов. 9 мая мопсы будут в первой половине дня, а 10 мая во второй. Точно время не знаю

Irinaodessa на выставке могу отдать вам косточку , а могу и потом.. как угодно... телефон скину в личку.
    договорились, жду телефончика в личку )))

Даа, Бенька бочки наедает, красавчик тьфу тьфу тьфу )))

13. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Я работаю в клубе Ридна Природа на Бунина 4 и Вы явно ошибаетесь городское отделение проводит выставку один раз в году осенью,в этом году 1 ноября.Выставки называется Юг- Осень,скорей всего,что Вы просто ошиблись,или перепутали клубы.И ни когда клуб не проводил эту вытавку в Дюковском парке.

Я действительно ошиблась... думаю ну как же так может быть? открыла карту и поняла, что про эту выставку я слышала в клубе на ул. Базарной- угол Канатной... еще раз извиняюсь и признаюсь в своем топографическом критинизме
    Последний раз редактировалось TaHя; 05.05.2009 в 07:52.

14. Вверх #1153
    TaHя

15. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для LeiRe
    и мы поздравляем всех победителей!!

Ира и Игорь! Мы в вас верили, молодцы, Буч очаровашка!
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

16. Вверх #1155
    Выставки это хорошо Люди а кто на Юг-Осень собираетсяЛично мы сегодня зарегестрировалисьДумая,что там будет много мопсиков,да и суде по прошлому году победителям классные кубки в рингах выдавали и розетки приятно было

17. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    и мы поздравляем всех победителей!!

Ира и Игорь! Мы в вас верили, молодцы, Буч очаровашка!
    Спасибо )))), очень приятно ))))

18. Вверх #1157
    Выставки это хорошо Люди а кто на Юг-Осень собираетсяЛично мы сегодня зарегестрировалисьДумая,что там будет много мопсиков,да и суде по прошлому году победителям классные кубки в рингах выдавали и розетки приятно было
    Скажите а что ето за выставка? Когда она будет проходить и где ?

19. Вверх #1158
    Мы уже тоже зарегестрировались

20. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для vixen
    ну куда же ето все регистрируются)))
    вдруг мне тоже надо))))
    Никаких бурь - одно затишье...

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите а что ето за выставка? Когда она будет проходить и где ?
    Это выставка ранга САС,система КСУ ФЦИ,ее каждый год проводит городское отделение КСУ Ридна Природа,Бунина 4,она будет 1 ноября,в рамках выставки будет проходить Монопородная выставка по породе мопс

Эксперты приславшие подтверждение на судейство выставки "ЮГ-ОСЕНЬ-2009" проводимую 1 ноября 2009 в г.Одесса

Gade Castro Santiago – Испания
    Francisco Jose Martines Colomba – Испания
    Lokodi Csaba Zsolt – Румыния
    Доминикан Шалата – Украина

Ответить в теме
Страница 58 из 845 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права