Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3255
  1. Вверх #1141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Я личногнала эту суку.Не догнала т к была с собакой и боялась ее отпустить.Зато она перестала ходить в 5-30.До этого тоже не ходит может ходит после 7 часов.ЕЕ уже стерегут все наши собачники которые гуляют рано утром.А то что она или бгомольная или косит под нее 100%.Одну из них (маленькую рыжую)поймали и отоварили и отоварили здорово.Может эта курва длинная испугалась когда я за ней гналась может перешла в другое место - фиг ее знает но сейчас с 3-30 до 7 утра ее не видно.
    А в каком районе это было? Какая улица?

Если получится её поймать,то нужно выбить из неё всю дурь,в милицию бесполездно,что ей будет ? Штраф?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #1142
    Модератор
    Magic Lady
    Попрошу общаться без применения оскорбительных слов.
    Общаемся по теме,но культурно.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Отоварили и отпустили? А не лучше ли не товарить СРАЗУ, а вежливо, но настойчиво попросить пройти в отделение и написать там добровольную явку с повинной по 299-й статье. И имели бы неопровержимые доказательства того, что отравленные собаки - не плод больного воображения. Попутно рыжая могла бы и рассказать кое-что интересное о других - "любящих собак до смерти". А мясо - на экспертизу.
    Конечно, уговоривать эту падлу на подобный акт раскания пришлось бы долго и убедительно , но рано или поздно - согласилась бы. Вот и совместили бы приятное с действительно полезным. Имейте в виду, если повезет еще раз увидеть.

ПС. Кстати, после изъятия у нее отравы у СОБАЧНИКОВ появляется еще одно хорошее средство для воздействия и конвоирования этой дряни - вряд ли она любит ОЧЕНЬ тесный контакт с собаками, а гуляют у вас, наверное, не только с пекинесами.
    Неееее..... надо КОНКРЕТНО отоварить, а потом... вежливо проводить в отделение))))))) Ну... тип подстраховаться... с ноги... по черепу)))))

4. Вверх #1144
    Большое сердце
    Сейчас на территории ОКБ умирает отравленная собака,мне звонил мужчина,который её опекает,он и ещё охранник стоянки пытаются её спасти,но врядли это им удастца,нужно капать,а это только в условиях клиники(((
    Всех собак(девочек) на территории ОКБ я стерилизовала в начале прошедшей весны,эта собачка уже старушка,живёт там и охраняет всю свою жизнь,кому она мешала....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В6 колите!!! И подкожно можно капать глюкозу и физраствор

6. Вверх #1146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В6 колите!!! И подкожно можно капать глюкозу и физраствор
    В6 укололи 15 мл,но там собака около 40 кг,корвалол капали под язык.Меня там нет,а охрана капать не умеет(((
    Ещё они поздно позвонили,сколько время прошло с момента отравления не известно....короче пипец(((

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    появился котенок?

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для A.L.K
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    В6 укололи 15 мл,но там собака около 40 кг,корвалол капали под язык.Меня там нет,а охрана капать не умеет(((
    Ещё они поздно позвонили,сколько время прошло с момента отравления не известно....короче пипец(((
    КАк собака?

9. Вверх #1149
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от A.L.K Посмотреть сообщение
    КАк собака?
    Собака умерла и с ней ещё одна(её дочка),одной собаке было 10 лет,а второй 8 лет,они охраняли стоянку и были самымыми любимыми,прожили там всю жизнь,никому не мешали,были обе стерилизованы,их щенков я пристраивала в феврале 2011 года,после чего сразу их стерилизовала....((((

Сегодня шла с работы искала глазами других собак,которые живут с другой стороны,мальчик(очень старенький) и девочка,не нашла их, может прячутся гдето от холода,а может тоже отравили...просто ужас(((

Выяснилось,что приказ отравить собак дал главный врач ОКБ(он только недавно пришёл на это место,прежний глав.врач никогда такого бы не сделал),отравили четверых собак,из них трём уже было около 10 лет,старенькие и спокойные,никого не трогали и никому не мишали,их любило много людей,но на наше мнение им наплевать,вот так цинично и резко рассправились над собаками,за что....
    Последний раз редактировалось Black swan; 22.10.2011 в 19:24.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для A.L.K
    Жаль конечно((Ну,описание одной бабы есть....вообще жесть что на Котовского творится...

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Топикастер, Л@н@ , откликнитесь, пожалуйста!!!
    Как котенок???
    Оно ей так надо было...
    Оочень хочу ошибаться!!!

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Что с котятами?Как разрешилась ситуация?

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме
    Мне позвонила BlueSky - у нее проблемы с Инетом. В районе конечной остановки 10-го трамвая (магазин "Восход") - вот в этом квартале отравления. Она видела мертвую собаку с окровавленной пастью, возможно, рядом есть еще. Позже отпишется сама.
    Так что жесть не только Котовского , но и на Черемушках . Следите за своими любителями подбирать что попало с земли!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Сегодня на таирова, на вильямса, где стройка возле виртуса...была явно отравленная собака(бело-черная) она билась в судорогах....строители и женщина пытались ей помочь...сказали что отвезут в клинику....
    так что похоже начинается бойня.....
    еще встретила подозрительного мужчину лет 60-63 на !!!!!спортивном велике!!!!! в джинсах и дутой куртке...он кормил собак возле 29 школы..точнее собирался, но когда я завернула за угол он резко сел на велик и уехал...а собак позвала женщина...еды на том месте я не нашла

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Спасибо Гидранту,не думала,что так быстро получится попасть в инет.
    Отчитываюсь.Собака найдена одна.Точно отравлена,т.к. на морде пена и кровь.И листья вокруг неё в очень малом количестве,как признак конвульсий((Она была молодая,черная,упитанная,с густой шерстью...Вокруг куча домашних животных выгуливается,все без намордников(((
    Встретила подозрительную тётку,и даже ссимулировала фотографирование её...Оказалось -у меня паранойя,это была бродяжка.(((((
    Еды нигде не нашла.Но листьев много,ничего не вибно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #1156
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Сегодня на таирова, на вильямса, где стройка возле виртуса...была явно отравленная собака(бело-черная) она билась в судорогах....строители и женщина пытались ей помочь...сказали что отвезут в клинику....
    так что похоже начинается бойня.....
    еще встретила подозрительного мужчину лет 60-63 на !!!!!спортивном велике!!!!! в джинсах и дутой куртке...он кормил собак возле 29 школы..точнее собирался, но когда я завернула за угол он резко сел на велик и уехал...а собак позвала женщина...еды на том месте я не нашла
    На пос.Котовского отравления так и не прекратились,несколько раз в неделю,то тут,то там травят собак,отравилось даже несколько домашних собак,в некоторых районах вообще не осталось ни одной собаки,дотравливают всех до одной,возвращаются на одно и тоже место два,три раза.
    Даже на стоянках,где есть охрана и собаки нужны,всё равно травят,в одном месте охрана даже следила ,чтоб собак никто не отравил,а когда охраннику пришлось ненадолго отлучиться, в этот момент отравили всех собак

в последний раз видели женщину на велосипеде,средних лет 40-50 л.,с рюкзаком на спине и в шапке, ехала по Днепропетровской дороге и прямо при опекунах,остановилась и пыталась накормить собаку,причём она кормит даже домашних собак,позвала к себе гуляющего лабрадора,пока хозяин отвлёкся,но люди не дали ей его накормить и прогнали её.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для aita
    На Вильямса возле 16-ти этажки возле магазина HUMANA тоже лежит мертвая собака .Черная ,с блестящей шерстью.Вчера видела ее живой.Она каталась по траве.Но я не поняла,что это значит,т.к.она поднялась и ушла.А вот утром вышла с собакой и увидела ее под домом.Соседи говорят,что видели двух мучающихся собак.
    П,С,Это почти напротив стройки возле Виртуса.

18. Вверх #1158
    Большое сердце
    И у нас вчера - двор Вильямса 59-в/2 траванули собаку ( у нас было 2 дворовых). Вызвали врачей из Айболита, но откачать не смогли.
    Осталась одна, теперь не знаю, ка ее уберечь. Строи ей будку и будем просить уборщицу за ней присматривать. (благо она живет в нашем-же доме)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Вчера на Якира в районе конечной трамвайчика отравили собаку и двух кошек.(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #1160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Как его ФИО???
    Мудаков Мудак Мудофлейтерович

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права