|
да
нет
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Попрошу общаться без применения оскорбительных слов.
Общаемся по теме,но культурно.
💞Макс і Леруся
Сейчас на территории ОКБ умирает отравленная собака,мне звонил мужчина,который её опекает,он и ещё охранник стоянки пытаются её спасти,но врядли это им удастца,нужно капать,а это только в условиях клиники(((
Всех собак(девочек) на территории ОКБ я стерилизовала в начале прошедшей весны,эта собачка уже старушка,живёт там и охраняет всю свою жизнь,кому она мешала....
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В6 колите!!! И подкожно можно капать глюкозу и физраствор
Собака умерла и с ней ещё одна(её дочка),одной собаке было 10 лет,а второй 8 лет,они охраняли стоянку и были самымыми любимыми,прожили там всю жизнь,никому не мешали,были обе стерилизованы,их щенков я пристраивала в феврале 2011 года,после чего сразу их стерилизовала....((((
Сегодня шла с работы искала глазами других собак,которые живут с другой стороны,мальчик(очень старенький) и девочка,не нашла их, может прячутся гдето от холода,а может тоже отравили...просто ужас(((
Выяснилось,что приказ отравить собак дал главный врач ОКБ(он только недавно пришёл на это место,прежний глав.врач никогда такого бы не сделал),отравили четверых собак,из них трём уже было около 10 лет,старенькие и спокойные,никого не трогали и никому не мишали,их любило много людей,но на наше мнение им наплевать,вот так цинично и резко рассправились над собаками,за что....
Последний раз редактировалось Black swan; 22.10.2011 в 19:24.
Жаль конечно((Ну,описание одной бабы есть....вообще жесть что на Котовского творится...
Что с котятами?Как разрешилась ситуация?
Мне позвонила BlueSky - у нее проблемы с Инетом. В районе конечной остановки 10-го трамвая (магазин "Восход") - вот в этом квартале отравления. Она видела мертвую собаку с окровавленной пастью, возможно, рядом есть еще. Позже отпишется сама.
Так что жесть не только Котовского , но и на Черемушках. Следите за своими любителями подбирать что попало с земли!
Сегодня на таирова, на вильямса, где стройка возле виртуса...была явно отравленная собака(бело-черная) она билась в судорогах....строители и женщина пытались ей помочь...сказали что отвезут в клинику....
так что похоже начинается бойня.....
еще встретила подозрительного мужчину лет 60-63 на !!!!!спортивном велике!!!!! в джинсах и дутой куртке...он кормил собак возле 29 школы..точнее собирался, но когда я завернула за угол он резко сел на велик и уехал...а собак позвала женщина...еды на том месте я не нашла
Спасибо Гидранту,не думала,что так быстро получится попасть в инет.
Отчитываюсь.Собака найдена одна.Точно отравлена,т.к. на морде пена и кровь.И листья вокруг неё в очень малом количестве,как признак конвульсий((Она была молодая,черная,упитанная,с густой шерстью...Вокруг куча домашних животных выгуливается,все без намордников(((
Встретила подозрительную тётку,и даже ссимулировала фотографирование её...Оказалось -у меня паранойя,это была бродяжка.(((((
Еды нигде не нашла.Но листьев много,ничего не вибно.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
На пос.Котовского отравления так и не прекратились,несколько раз в неделю,то тут,то там травят собак,отравилось даже несколько домашних собак,в некоторых районах вообще не осталось ни одной собаки,дотравливают всех до одной,возвращаются на одно и тоже место два,три раза.
Даже на стоянках,где есть охрана и собаки нужны,всё равно травят,в одном месте охрана даже следила ,чтоб собак никто не отравил,а когда охраннику пришлось ненадолго отлучиться, в этот момент отравили всех собак
в последний раз видели женщину на велосипеде,средних лет 40-50 л.,с рюкзаком на спине и в шапке, ехала по Днепропетровской дороге и прямо при опекунах,остановилась и пыталась накормить собаку,причём она кормит даже домашних собак,позвала к себе гуляющего лабрадора,пока хозяин отвлёкся,но люди не дали ей его накормить и прогнали её.
На Вильямса возле 16-ти этажки возле магазина HUMANA тоже лежит мертвая собака .Черная ,с блестящей шерстью.Вчера видела ее живой.Она каталась по траве.Но я не поняла,что это значит,т.к.она поднялась и ушла.А вот утром вышла с собакой и увидела ее под домом.Соседи говорят,что видели двух мучающихся собак.
П,С,Это почти напротив стройки возле Виртуса.
И у нас вчера - двор Вильямса 59-в/2 траванули собаку ( у нас было 2 дворовых). Вызвали врачей из Айболита, но откачать не смогли.
Осталась одна, теперь не знаю, ка ее уберечь. Строи ей будку и будем просить уборщицу за ней присматривать. (благо она живет в нашем-же доме)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера на Якира в районе конечной трамвайчика отравили собаку и двух кошек.(((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки