Девочки вопрос по танцам современным,есть на Люсторфской/Королёва и сейчас на Радужном,может кто то ходит?интересуют отзывы и подскажите по рисованию что у нас есть?не школы конкретно а просто интересные уроки для детей 8-6 лет
|
Девочки вопрос по танцам современным,есть на Люсторфской/Королёва и сейчас на Радужном,может кто то ходит?интересуют отзывы и подскажите по рисованию что у нас есть?не школы конкретно а просто интересные уроки для детей 8-6 лет
Рисование в Знайкином Домике достойное
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Видела объявление в "Галактике" в ЖК "Каскад", что есть обучение рисованию . Но мы не ходили.
В 9 гимназии есть изостудия .
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 21:43 ----------
Танцы на Люстдорфской http://lp.edc.od.ua/ Эволюшн
На Левитана Студия Белой в Колыбельке http://belayadance.od.ua/
Последний раз редактировалось irinka_22; 20.11.2017 в 20:44.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Уже писала - в Тирасе Хип-хоп, джаз фанк
Мы ходим, нам нравятся занятия, очень позитивная девушка тренер.
Были первый раз в Арт Студии Татьяны Молодой в Радужном на мастер классе по основам Дудлинга (машинальное рисование), моя дочка 7 л - в восторге!!! Студия предлагает много разных направлений, ещё , меня очень заинтересовала группа ИЗО + актёрское мастерство, детки сами рисуют декорации, а затем, ставят сценки, используя то,что создали своими руками)!!
![]()
Девочки спасибо большое)теперь нужно везде поездить посмотреть,как по другому выбрать))
есть художка Костанди на Королева/Архитекторская. берут с 8-9 лет. но набор в начале учебного года. перед этим в мае-июне тестирование
А кто ходит у нас на Таирово на что то театральное?такое посерьезней типа школы..нашла школу им.Гоголя где то на Глушко
подскажите, пожалуйста ☺ ищу развивающие занятия/"подготовку к школе" для 4-5летки обязательно на украинском языке! (т.к. планируем в украинскую школу)
буду благодарна плюсиками ☺
моя маленька Незалежність
А кто ходит у нас на Таирово на что то театральное?такое посерьезней типа школы..нашла школу им.Гоголя где то на Глушко
нас не впечатлило вообще..может просто изначально ожидания были другими, не знаю
Мы год отходили и очень достойный уровень. В этом году по графику не разложилось.
Да там нет "детских" постановок типа утренников, это не "театр для детей". Дети учатся импровизировать, управлять эмоциями, телом, подавать себя, разыгрывают короткие сценки.
photomoms
Если рисование на Черемушках интересует, то на Терешковой 21 есть арт студия Каравелла. Группы разные и время разное)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
В Знайкином Домике сейчас достойная живопись и творчество
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки