А чего вы не хотите на Рыбку ходить?
|
А чего вы не хотите на Рыбку ходить?
Девочки, расскажите пожалуйста про летний лагерь на Бугазе. Стоит ли отдавать? Сколько стоит? Где живут, что делают? Нравится ли? Спасибо
а про какой вы спрашиваете конкретно?
Про футбольный, если это конечно мне. ДЮСШ 11
здесь тема не только про ДЮСШ 11, а и про другие клубы тоже)
В нашей ДЮСШ 11 разные возраста ездят в разные места
малыши (до 10л) ездят в Чайку, грибовка, туда возят своих детей очень много тренеров, обычно в 20-х числах июня
чудесно для детей. Ездили бы и дальше, да выросли, теперь сын со своей сборной ездит, у них дальние поездки
и родители могут ездить в чайку, там же брать себе домики, если хотят быть поблизости
условия для детей - не вип, им это не нужно, условия самые обычные
но сборы есть сборы, это полезно и интересно
тот кто раз съездил туда, на след год обязательно хочет
Девочки подскажите на пос.Котовского футбол от 4 лет есть вообще? если водите,расскажите куда и к кому. Очень хочу отдать .спасибо
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего тренера или хороший клуб или школу, ребенку 5 лет) Ходили в Парк Горького, тренер не плохой, вроде бы все нормально, но тренировки часто отменяются по разным причинам, то праздники, то тренер на турнире, то тренер в лагере, то фонарь не работает и поле не освещается, вообщем часто тренировки отменяются без переноса их на другие дни. Плата не большая, но как-то все не стабильно и это напрягает) Желательно в районе парка Горького.
А скажите что за тренер?
Мы были 2 раза у Александра Александровича, парк Горького и 69 школа. Вроде неплохо, но мне не с чем сравнить. Тренер успевает всем уделить внимание, не кричит, но замечание сделал моему малому так, что тот наконец то понял, что на тренировке надо таки выполнять задания тренера. Хотя все равно до конца сын не врубается еще, чего от него хотят. Не знаю, продолжать водить или через годик отвести.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кто тренируется у Голикова, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Может порекомендуете ещё кого- то
Я имею ввиду своего любимого тренера
Социальные закладки