Тема: Психотерапия - в чем польза?

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1916
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, я хотела бы об этом знать.
    Причем, хорошо бы именно от них самих - это будет достоверная информация. а здесь чревовещатели порой чрезмерно нафантазировать могут))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ну если Вы много чем интерИсуетесь,я бы Вам порекомендовала еще и грамматикой поинтерИсоваться.......
    Грамматика, говорите
    У этих слов есть одно общее производное - интерЕс

Сорри за офф.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    у вас что-то в кучу все смешалось- и медицина, и людоед..похоже, вы сильно злы на всех людей помогающих профессий, который не могут не оставаться живыми людьми и совершать иногда ошибки..
    а про то, что вообще для меня новость: я то 10 лет училась искусству психотерапии и продолжаю учиться, а вы мне глаза открыли)))
    "функции" психолога и психотерапевта не только в слушании и раздаче расплывчатых советов. почитайте несколькими постами выше заметку о том, чем занимается психотерапевт
    Интересный разговор. Значит, я далеко не одинок в своих взглядах и на психологию, и на психиатрию. Различие между этими "специальностями есть, конечно. Но по сути занимаются представители этой профессии одним и тем же - промывают мозги. Цинизм профессии психоаналитика ( не обижайтесь Shtefank, это я не о вас, и ни о ком конкретно, а в общем о профессии) в том, что они еще и опустошают карманы доверчивых граждан. "Ошибки" психологов и психиатров ломают человеческие жизни. Или делают из них радостных роботов, управляющих своими чувствами ( вспомните, как американцы улыбаются всем идиотской улыбкой, это страшнее самых страшных кашмаров). Это итог работы психологов. О психиатрах и говорить не хочется. Даже не стОит ломать копья, информация на виду. И состояние мозгов самих психиатров - тоже не тайна за семью печатями. Ошибки?
    Злоба ни при чем. И с определением "помогающие профессии" - может быть, поосторожнее. Вспомните, в наших полемиках всплывала статистика "помощи" - 70%. И ее озвучил психолог, поэтому я бы снизил этот процент до 50%. Разве это помощь? Это тычок пальцем наугад. К помогающим профессиям вышеозначенные вряд ли можно отнести.
    По поводу искусства психотерапии... Психологию и психотерапию даже наукой не назовешь... Хотя, наверное вы правы, искусство - это думать и действовать по наитию, безо всякой логики. Если с этой точки зрения, то психотерапия - это искусство. Прочел я учебник по психотерапии. У каждого теоретика свой взгляд в общем на психологию. И по разделам.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 22.05.2012 в 06:03.

4. Вверх #1144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Интересный разговор. Значит, я далеко не одинок в своих взглядах и на психологию, и на психиатрию. Различие между этими "специальностями есть, конечно. Но по сути занимаются представители этой профессии одним и тем же - промывают мозги. Цинизм профессии психоаналитика ( не обижайтесь Shtefank, это я не о вас, и ни о ком конкретно, а в общем о профессии) в том, что они еще и опустошают карманы доверчивых граждан. "Ошибки" психологов и психиатров ломают человеческие жизни. Или делают из них радостных роботов, управляющих своими чувствами ( вспомните, как американцы улыбаются всем идиотской улыбкой, это страшнее самых страшных кашмаров). Это итог работы психологов. О психиатрах и говорить не хочется. Даже не стОит ломать копья, информация на виду. И состояние мозгов самих психиатров - тоже не тайна за семью печатями. Ошибки?
    Злоба ни при чем. И с определением "помогающие профессии" - может быть, поосторожнее. Вспомните, в наших полемиках всплывала статистика "помощи" - 70%. И ее озвучил психолог, поэтому я бы снизил этот процент до 50%. Разве это помощь? Это тычок пальцем наугад. К помогающим профессиям вышеозначенные вряд ли можно отнести.
    По поводу искусства психотерапии... Психологию и психотерапию даже наукой не назовешь... Хотя, наверное вы правы, искусство - это думать и действовать по наитию, безо всякой логики. Если с этой точки зрения, то психотерапия - это искусство. Прочел я учебник по психотерапии. У каждого теоретика свой взгляд в общем на психологию. И по разделам.
    Штефанк не психоаналитик, а гештальттерапевт. Если психотерапия и психиатрия смешались у Вас в кучу, то понятно, что такие мелочи, как разные направления психотерапии вообще Вас не интересуют, как я понимаю

А что за книга, кто автор и как называется?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1145
    User banned
    Прочел я учебник по психотерапии. У каждого теоретика свой взгляд в общем на психологию. И по разделам.
    Теперь прочтите кулинарную книгу. У каждой страны свой взгляд на еду.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Грамматика, говорите
    У этих слов есть одно общее производное - интерЕс

Сорри за офф.
    Ну что Вы,спасибо что поправили,мы все можем ошибаться,но не в каждом же слове....Просто мне ооочень не нравятся подобного рода высказывания,получается ,что сотни умнейших людей-занимаются шарлатанством и ерундой,а не наукой и помощью людям.....

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Ну что Вы,спасибо что поправили,мы все можем ошибаться,но не в каждом же слове....Просто мне ооочень не нравятся подобного рода высказывания,получается ,что сотни умнейших людей-занимаются шарлатанством и ерундой,а не наукой и помощью людям.....
    позвольте поддержать вас- да это обидно. особенно когда есть свой собственный опыт изменений с помощью психотерапии, и изменений у клиентов, с которыми работаешь каждый день. Но если у человека нет такого опыта, а есть страх прислушаться к себе, и этот страх толкает на любые уговоры себя в первую очередь, что все это "шарлатанство", он просто не хочет услышать, то все доводы будут тщетны. жаль тратить энергию на сизифов труд)) и например, я - не доллар, чтобы всем нравиться, приходится это принять.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Ну во первых не в каждом слове а во вторых я быстро печатаю и заботит меня только то чтобы была понятна мысль а грамматика меня не особо заботит так как я не в школе.Некоторые говорят тчо неприятно читать,так емае мы в свободной стране и вас никто не заставляет читать мои ошибки.
    p.s.Вы хотели поумничать и тыкнуть меня в то что я и сам знаю а именно в мою безграммотность.И в этом же предложении делаете ошибки и конечно вы сделали меньше ошибок так как ваш пост в раза 3 меньше чем мой.Так что ненадо никого учить если сама безграмотная.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    я быстро печатаю
    Мальчик, ты не быстро печатаешь, а не уважаешь окружающих. Быстрее, не значит лучше. Иди в школу. ))

10. Вверх #1150
    User banned
    Угу... Ты считаешь, что раз управляет своими чувствами - значит робот. А я считаю, что если не управляет - то жЫвотное. И шо теперь?

Книжку ты не ту прочел, нихфига не понял Я тебе сначала хотела посоветовать еще одну, похуже, шоп значит совсем разорался Но передумала. Попробуй прочитать Синельникова "Возлюби болезнь свою" - там и медицина, и психоанализ, и психосоматика, и на пальцах объяснено, и денег платить не надо

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    на пальцах объяснено
    ног )

12. Вверх #1152
    User banned
    На пальцах рук получаицца неприлично - то кукиш, то дуля

13. Вверх #1153
    User banned
    Для Незваного гостя Эрик Берн ВВЕДЕНИЕ В ПСИХИАТРИЮ И ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ http://psylib.org.ua/books/berne01/index.htm тоже на пальцах

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты не быстро печатаешь, а не уважаешь окружающих. Быстрее, не значит лучше. Иди в школу. ))
    Девочка,если мне делают замечание по поводу грамматики люди,которые сами безграмотные и в том сообщении в котором они меня призывают писать граммотней они же делают теже самые ошибки что и я,ну что тут сказать такие люди как мин. не имеют права мне говорить по поводу правописания.

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Девочка,если мне делают замечание по поводу грамматики люди,которые сами безграмотные и в том сообщении в котором они меня призывают писать граммотней они же делают теже самые ошибки что и я,ну что тут сказать такие люди как мин. не имеют права мне говорить по поводу правописания.
    Я имею основания сказать, что хвальба быстропечатанием говорит о том, ты склонен к быстрым фрикциям в сексе и онанизме. Надо тебе такое сравнение? Это невротические реакции.

16. Вверх #1156
    User banned
    А ишшо те, кто любит гонять на авто с высокой скоростью, и любители порнухи тож скорострелы

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ишшо те, кто любит гонять на авто с высокой скоростью, и любители порнухи тож скорострелы
    кто-то проводил подобное исследование? )))))) Занятная работка, должно быть, была у лаборантов, занимающихся этим исследованием ))))

18. Вверх #1158
    User banned
    Вася, это ты девственником замуж вышел, а мы с Пенелопой не одного ишака загнали.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вася, это ты девственником замуж вышел, а мы с Пенелопой не одного ишака загнали.
    Вообще-то твое предположение на мой счет не совсем верное
    Второе предположение, скорее всего, тоже окажется неверным ))

20. Вверх #1160
    User banned
    Нам Каруселька всё рассказала. Дрочение на порнуху - сексом не считается. хе-хе

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права