тоже степендию хочу.. только вот траты на сестрины диски возрастут пропорционально росту степендии=)))
степочка.. какое слакдое слово и как оно ласкает слух=))
|
тоже степендию хочу.. только вот траты на сестрины диски возрастут пропорционально росту степендии=)))
степочка.. какое слакдое слово и как оно ласкает слух=))
У меня дочку в ОНУ перевели с контракта на бюджет в прошлом году, стипендию дали по результатам сессии, только счет в банке не забудьте открыть.
ребята, для меня огромнейшим удивлением была эта тема.. я рада, что рыночные отношения ещё не полностью поглотили наше государство!..
а удивление мое объясняется просто: из 60 человек на потоке 7 - бюджетники, и больше быть не может.. да и вообще я ещё не слышала, чтобы кого-то в нашем университете перевели на бюджет с контракта... может быть я просто "недочуваю"?!
з.ы. учусь в ОГМУ
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Lilak_fantasy вы просто ОГМУ учитесь, а в других академиях - Пищевой, Холода и др.. на некоторых факультетах другая ситуация на 60 бюджетников - 10 контрактников может быть...
Конечно в ОНМА, ОНЮА ситуации не такие...
может у вас в Медине никого с бюджета не выгоняют??
с бюджета вообще никогда не выгоняют. максимум, что могут сделать, так это лишить стипендии. перевести на контракт с бюджета могут в том случае, если с университета студента выгнали, и он заново восстановляется.
В ОНАС отчислили почти половину бюджетников в течении первого второго и третьго курсов. Было 9 групп при поступлении, а сейчас на 4-м курсе - 6. В прошлом году отчислили 2-х студентов с 5-го курса (что считаю вообще маразмом). Так, что могут отчислить.
А то как тогда получается, поступил на бюджет и спокойненько протирай штаны 5 лет и ничего не учи, не делай- и ты дипломированный специалист?!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки