на детекторе лжи проверим сейчас
|
на детекторе лжи проверим сейчас
Я когда был маленьким думал что раньше мир был черно-белым как в старых фильмах.![]()
...когда дедушка был навеселе пел песню "ШумелКа -Мышь" и не понимала к чему тут деревья которые гнулись и шумелка мышь, а дедушка на вопрос мой смеялся и пел дальше
еще дедушка говорил "когда наступит 2000 год..." а я подсчитав что мне будет уже 23 года огорчалась что буду уже очень старой к этой знаменательной дате.
И про зайчика тоже верила, что хлеб от зайчика из леса привезли, он был уже черствый, но вкусный))
А я думала, что если завернуть колючку от чертополоха и положить в тёпленькое место, родиться ёжик. Об экспериментах с куринными яйцами-молчу.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Для меня в детстве наступление 2000 года казалось чем-то мистическим!!!
Я тоже подсчитывала сколько мне будет лет. И тоже, кстати, 23 года (мы ровестницы)))). Мне тогда казалось, что в 23 г. я буду мудрой взрослой теткой))))))) Тогда еще были байки о конце света в 2000 г. Мне не очень жалко было умирать - все равно уже старая буду!!!!![]()
Блин, а я кроме того, что я считал что кофе среднего рода ничего не могу вспомнить.
Я в детстве мечтала жить в Одессе(очень любила и люблю этот город!!!)
Вот мечта сбылась![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Я думала еще, что цветочку очень-очень больно,если ему отрывать лепестки...
потому и не обрывала никогда,даже когда на ромашке погадать хотелось "любит-не любит")
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Когда на некоторых пляжах посмотреть в сторону моря, то можно увидеть землю, дома- это Пос. котовского виднеется. Так я в детстве думала, что это Турция. И радовалась, что она так близко
Anria, все так думалиА некоторые и сейчас - недавно бабуля на Приморском задавала подобный вопрос.
12345678...
Если бы Турция была так близко, боюсь, турки бы к нашим дамам вплавь добирались бы...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
В 4 года, мы с бабушкой отдыхали в Трускавце. Как-то на улице, она показала в даль сказала - "посмотри, вон икона в окне." Я точно не поняла куда смотреть, и что такое икона, но подумала, что слово "икона" - от слова "икать" и ещё долго представляла, что же это за икона такая, и кто икает?
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Социальные закладки