Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 58 из 219 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4378
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ух, какие дебаты развернулись .
    Если честно, моему пониманию недоступно, зачем покупая новый нотик сразу придумывать какие-то странные схемы по его усовершенствованию.
    Обьясните непродвинутой, а что Вы делаете со всеми этими портами и блютусами?
    Тут еще страшным словом "выход HDMI" ругались Что за зверь и для чего он нужен?
    Может кто-то предложит другой вариант бюджетного нотика для дома и семьи?
    Выход HDMI позволит подключить к ноуту телевизор, в качестве второго монитора, просто затем, чтобы фильмы можно было смотреть с бОльшим комфортом. (телевизор тоже должен иметь этот интерфейс)
    бюджетные - асус, асер. Самсуньги и ЭлДжи не рекомендую
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #1142
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Во первых выбирайте выражения многоуважаемый.
    Я это написал в ответ на написаное вами и никак не стыкующееся с тем что я говорю и за то, что вы переиначили смысл произнесённого мною на свой лад:
    другими словами , вы считаете , что целесообразнее потратить помимо покупки ноутбука Lenovo IdeaPad Y530-3A(59-016962) за 549$ + 102$ на дополнительный жесткий диск и карман для внешнего
    Я не считаю, что сломя голову пустится сразу в покупку нового винчестера - это придёт со временем и само собой. Но вместе с тем я считаю, что отдавать в угоду большей ёмкости винчестера ущерблённый функционал - это более опрометчивый поступок, чем выбрать более функциональную модель с перспективой расширения но сменьшим винчестером.

3. Вверх #1143
    User banned
    ноут нужен для работы в интернет - 90% времени, остальное фильмы и игры (игры очень-очень редко).
    до этого был ноут с асер 17", но он перестал включаться, по-этому и выбрал MSI ER710 (ER710-212UA) 17", предварительно. если взять с 15,4" (они дешевле) будет ли сильно видна раница для чтения? Еще желательно наличие HDMI выхода
    бюджет 650 макс

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Выход HDMI позволит подключить к ноуту телевизор, в качестве второго монитора, просто затем, чтобы фильмы можно было смотреть с бОльшим комфортом. (телевизор тоже должен иметь этот интерфейс)
    бюджетные - асус, асер. Самсуньги и ЭлДжи не рекомендую
    А что рекомендуете?

Фильмы дома я предпочитаю смотреть на домашнем кинотеатре с лицензионных дисков, поэтому лепить к нему ноут смысла не вижу. Фильмы с ноута могут понадобиться только на даче.

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Я это написал в ответ на написаное вами и никак не стыкующееся с тем что я говорю и за то, что вы переиначили смысл произнесённого мною на свой лад:
    Я не считаю, что сломя голову пустится сразу в покупку нового винчестера - это придёт со временем и само собой. Но вместе с тем я считаю, что отдавать в угоду большей ёмкости винчестера ущерблённый функционал - это более опрометчивый поступок, чем выбрать более функциональную модель с перспективой расширения но сменьшим винчестером.
    Начал правильно, а потом усложнил
    Слишком сложно.

Можно проще: даешь 20-30$ и просишь поменять винт.

А что значит домашний? Кино вдвоем посмотреть на 15" ? А не лучше подключить его к телевизору и посмотреть всей семьей? Сувать, вечно затерявшийся адаптер, или быстренько скинуть интересную фотку с телефона, используя встроенный? В игрушки играть не собираемся - а вдруг гостящий родственик захотел поиграть в что-нибудь крутое или проверить новый купленный диск. А... у вас не идет - карта слабая

Так какой должен быть домашний?

Кстати, а зачем винт менять? Дома можно этих винтов и прочих хранилищь как грязи держать.

Т.е. для дома нужно больше наворотов, всякие там блютузы, радио, качественный видеовыход, карта получше (эх, экран бы еще побольше - но это не обсуждается), а мелкие приимущества в процессоре, а тем более в объеме винчестера - никакого принципиального значения не имеют.

Это для любителей башен хороши разные там "вставляющиеся" прибамбасы. Проводом или прибором больше - не важно. В ноуте все должно быть внутри

6. Вверх #1146
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    2 Свин Я и начинал проще пытаясь объяснить, что функциональность ноута важнее чем такие мелочи как объём винчестера, но пришлось побуквенно выписывать всю процедуру ввиду способности serendipity выворачивать смысл изложенного мною вкратце - наизнанку.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Убедилась, что сколько людей, столько мнений . Всем спасибо, т.к. ваши отзывы помогли мне точно понять, что мне реально нужно, а что нет.
    Остался последний вопрос. Где лучше покупать? На розетке? Принимают ли там оплату в зеленых или только гривной?

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    2 Свин Я и начинал проще пытаясь объяснить, что функциональность ноута важнее чем такие мелочи как объём винчестера, но пришлось побуквенно выписывать всю процедуру ввиду способности serendipity выворачивать смысл изложенного мною вкратце - наизнанку.
    Я понимаю, что в теории спецам, профессионалам важны интерфейсы и способности ноута. Но на практике делаю свои выводы не от винта, а основываюсь на двух примерах, когда покупался напичканный тем же HDMI , блютусом, IrDA ноут, но ничего из этого не использовалось. Потому как брался ноут для дома. И главной проблемой был 120 гиговый винт в одном случаи и 160 гиговый в другом.
    "Как ваше филе?" (R)

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Убедилась, что сколько людей, столько мнений . Всем спасибо, т.к. ваши отзывы помогли мне точно понять, что мне реально нужно, а что нет.
    Остался последний вопрос. Где лучше покупать? На розетке? Принимают ли там оплату в зеленых или только гривной?
    Вот я сейчас тоже мучаюсь этим вопросом где покупать - дешевле всего в розетке, мобилити, ecam, и парочке других магазинов, которых можно найти на hotline.ua, имеющих франчайзинг представительства в одессе. О форме оплаты вроде можно договориться в любом магазине, если не упоминать, что вы проводите проверку соблюдения валютного законодательства Украины.

Но похоже, цены там низкие за счет экономии расходов, вызванных недостаточным соблюдением прав покупателей по ЗЗПП - у инет-магазинов несоблюдать права больше возможностей, так как остаивание прав покупателя перед инет-магазином куда гиморней.

А учитывая высокий процент брака - рисковать не особо хочется, как по молодости. Захотел ноут Hewlett Packard, на их сайте hp.ua представлены три оф. дистрибуьютера в Украине, отписал одному наугад, где можно купить, эти предложили через Цитрус сделать заказ. (В одессе нужных мне моделей нет ни в одном магазине, все через заказ). Отписал в Микродату - тоже продают, предложил забрать по цене розетки - но пока молчат А так сейчас торговаться можно в любой торговой точке, продажи ноутов, как и другой компьютерной техники дорогой упали до рекордных минимумов последних лет 5ти.
    Последний раз редактировалось Hombre; 28.05.2009 в 12:32.

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Да, и прямо здесь, на форуме, торгуют ноутами...чуть ниже, в разделе "объявления", да, и тут-же на форуме, есть отзывы о розетке и др. и-нет магазинах
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас тоже мучаюсь этим вопросом где покупать - дешевле всего в розетке, мобилити, ecam, и парочке других магазинов, которых можно найти на hotline.ua, имеющих франчайзинг представительства в одессе. О форме оплаты вроде можно договориться в любом магазине, если не упоминать, что вы проводите проверку соблюдения валютного законодательства Украины.

Но похоже, цены там низкие за счет экономии расходов, вызванных недостаточным соблюдением прав покупателей по ЗЗПП - у инет-магазинов несоблюдать права больше возможностей, так как остаивание прав покупателя перед инет-магазином куда гиморней.

А учитывая высокий процент брака - рисковать не особо хочется, как по молодости. Захотел ноут Hewlett Packard, на их сайте hp.ua представлены три оф. дистрибуьютера в Украине, отписал одному наугад, где можно купить, эти предложили через Цитрус сделать заказ. (В одессе нужных мне моделей нет ни в одном магазине, все через заказ). Отписал в Микродату - тоже продают, предложил забрать по цене розетки - но пока молчат А так сейчас торговаться можно в любой торговой точке, продажи ноутов, как и другой компьютерной техники дорогой упали до рекордных минимумов последних лет 5ти.
    а я свой ноут купил в МЕТРО. Рекламу ноута даже по радио крутили, типа акционая цена, заходи на сайт rozetka.com.ua, а в метро где-то на 400 грн. дешевле было... но в метро выбор не велик и заранее неизвестно,что там может появится через неделю
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в теории спецам, профессионалам важны интерфейсы и способности ноута. Но на практике делаю свои выводы не от винта, а основываюсь на двух примерах, когда покупался напичканный тем же HDMI , блютусом, IrDA ноут, но ничего из этого не использовалось. Потому как брался ноут для дома. И главной проблемой был 120 гиговый винт в одном случаи и 160 гиговый в другом.
    Какие спецы? Первый ноут был с оперативкой 1 метр, подошел на радио базар - сказал хочу 2 - сказали доплати - поменяем.

А, вот, когда захотелось мне погонять Stranglehold - моя видяха не справилась. Кстати, уже пол-года как новый, доволно навороченный ноут взял - игры не разу не запускал. А, вот, тогда приспичило - и обидно стало - ноут нормальный, нареканий нет, а, вот, то, что приспичило - не тянет. А видяху поменять незя , прям хоть выкидывай или продавай хороший нотик.

А размер винта - Ваще ерунда. Чем больше - тем больше на нем бардака.

Ну реально. Если в игры не играешь - что жрет место? Видео. Так просмотрел - зачем его хранить - скинь на болванку.

Пусть 60 сожрет виста с полным набором "обычного" ПО (Неро, Автокад, Фотошоп, Всякие айсидиси и проигрыватели, конвертеры, дубльгисы, аськи с квипами, скайпы с надстройками, пяток браузеров, десяток дублирующих друг-друга служебных программ, офис и разные программы для пдф, десятки устаревших драйверов), ну и еще всякий мусор, которым не пользуешься, но стереть не досуг.

Так, что 100 гигов не хватит для текущего контента, тем более, что в игры не играешь?

Ну скачаю я с десяток ХДТВ - но хранить то мне их зачем? Тем более смотреть их на пятнадцати дюймах глупо, а выхода нет, ну разве через вга на другой дисплей

А ДВД-рипов можно под сотню накачать - только опять вопрос - зачем их хранить? Запустил тот же неро - выбрал 3-8 штук - записал на ДВД.

Нотик то домашний.
    -----------------------------------------------------------------------

Я последний раз выбирал по видяхе, матрице, встроенному звуку (звучанию, надоело колонки переставлять), выходам, процессору.

А потом смотрел - какая наибольшая диагональ соответствует той цене, которую я готов заплатить.

А обращать внимание на размер винта или оперативки - нет смысла. Это единственное, что можно всегда изменить.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Играть на нём не будут, скорее всего... может смотреть фильмы, ворд всякий, работа с документами, интернет...

Что-то типа такова....
    Самый любой, на который хватит денег. Netbook тоже потянет, хотя и не без скрипа

14. Вверх #1154
    User banned
    что можете сказать об этом ноуте?
    http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/17900/index.html
    особенно интересует такая сладкая цена. и стоит ли доверять розетке?
    заранее ,спасибо за ответы.

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    что можете сказать об этом ноуте?
    http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/17900/index.html
    особенно интересует такая сладкая цена. и стоит ли доверять розетке?
    этот ноут на ряду с другим обсуждается последние две страницы
    "Как ваше филе?" (R)

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Кто пользовался или пользуется ноутбуком HP Pavilion dv6950er, подскажите какие минусы и плюсы у него?
    Для начинающего пользователя компьютера и Интернета.

17. Вверх #1157
    User banned
    Если блок питания не полетит то для "начинающего поль..." сойдет все, что угодно

18. Вверх #1158
    Квестер
    и стоит ли доверять розетке?
    Розетке доверять стоит. я лично там еще ничего не брал, но моя знакомая брала у них разную технику, вплоть до мобилы
    не кидалово, реально работают. правда, желательно иметь когот в Киеве, чтоб там забрать
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #1159
    User banned
    serendipity
    спасибо, почитал.

Orbital Kid
    так вроде бы есть представитель Розетки в Одессе (где-то видел). или уже закрылись?

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    так вроде бы есть представитель Розетки в Одессе (где-то видел). или уже закрылись?
    та есть, есть. когда по телику крутили вместе с Маргошей рекламу розетки, в это представительство очередь стояла. мож и сейчас есть

Ответить в теме
Страница 58 из 219 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права