|
пока ничего вредного не заметила)))) никакого раздражения, никакого дискомфорта.
так все зависит от того где делаете. Это должен быть не салон, где в лучшем случае эту процедуру сделает медсестра, а лечебное учреждение и фотоэпиляция должна проводится только врачом.
Я делаю ЭЛОС-эпиляцию, глубокое бикини - устала от воска, бритв. Сделала два сеанса - результат хорошо заметен![]()
очень странно как это после ФОТО эпиляции "ушли пушковые а остались самые черные волоски"... это елси честно, бред. так как фото как раз действует ТОЛЬКО на черный пигмент, а светлые если и убирутся то только со временем и то, от того что они устанут от того что их облучают, но в них нет именно черного пигмента, который убивается световыми волнами, может Вам как-то иначе описали этот метод, но после прочтения уймы информации по этому поводу - вывод именно такой и никак иначе.
С таким "результатом" думаю идти на фото вообще не целесообразно, так как она просто напросто не дайт никакого результли все тёмные волоски остаются... вообще в уме не складывется как такое у вас получилось
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я делала в Формуле в переулке Чайковского. там на втором этаже есть клиника, вот там все косметологические процедуры и делают. Есть такие процедуры, которые делает только врач. Я перед тем как туда пойти узнавала во многих салонах, и врачи с дипломами были только здесь.
просто успешность и отсутствие побочных эффетов зависят от 2 факторов - от самого аппарата и от того, как точно врач настроит его именно под Вас
Всем интересующимся!!! Аппарат "Салон лазер Рио" - работает. 8 сеансов и вусики очень поределиеще немного и с ними будет покончено
![]()
СоветникЪ, а там только фотоэпиляция есть или другие виды тоже?
Я год назад в ЗС 2 раза ходила на фото (бикини). Ну что сказать... обстановка, конечно, там приятная, но цены не очень гибкие - 1000 грн заплатила лишь за частичное бикини на очень ограниченном участке, и то результат долго не держался. Пошла в AMD, сделала 3 процедуры с сентября по февраль, результат есть, но не идеален еще пока в некоторых укромных местечках. Так что буду добивать
Надеюсь, не сочтут это рекламой или антирекламой, просто делюсь впечатлениями.
Я уже 2 года делаю лазерную эпиляцию. Так долго потому,что у меня проблемы с гормонами. Результаты мне нравятся. Я делала био-и фотоэпиляцию- не помогло. Так что продолжаю делать лазером. 1 вспышка = 2.5грн,ее размер 1 кв.см
Социальные закладки