Я сегодня после 20 могу и завтра только вечером))
|
могет завтра вечерком
Ребята а на Поселке кто-то есть?![]()
были, кто-то отписывался
♥_Катюшка_♥, мы на поселке живем ,и по возрасту вам подходим. Нам 3 месяца. Заканчивайте карантин и погуляем. А в каком районе вы живете?
!Oksanushka_ А Вы где?
♥_Катюшка_♥, мы на Высоцкого , так что у нас есть все шансы встретиться![]()
Да. шанс есть всегдаТем более это рядом.С Нетерпеньем будем ждать окончания карантина, чтоб с Вами подружиться
![]()
Мы живем на Заболотного в районе Семьи, гуляем в поле за №111(это двенадцатиэтажка).Каждый день в 19 или 20.00.Мы чуть старше,но дружить умеем.У меня две девочки, обе слишком активные.Так что можем и вместе попробовать гулять.А еще очень много ретриверов собираются в полях за ул.Сахарова.
Как только можно нам будет гулять обязательно познакомимся. С радостью будем дружить!![]()
Elena and Nika, а когда грязь вы где гуляете? Мы тоже в поле пару раз гуляли, но в районе Таврии.
Михаил, вы обязательно дайте знать, когда появитесь в нашем районе, очень хочется познакомиться.![]()
Форумчане, очень нужны ваши советы!
Нашему Франтюшке 5,5 месяцев, голдик, еще месяц назад перестал дома делать все большие дела, и маленькие терпел, выгуливаем 5-8 раз в день (как по работе получается). Сейчас если с ним кто-то дома - терпит, если одного оставляешь - нет.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Пройдет ли это с возрастом?
Пдскажите!
Света, а что наказывать нужно когда до прогулки не сдерживается?(( Потому что у меня восторг будь то дома или на улице)))
С возрастом пройдет, если это только не заболевание ( как цистит,... или расстройство) Увеличивайте время прогулки, особенно перед уходом Вашим, и по возвращению домой. Главное - не ругайте за "кучки", просто дайте понять, что Вам это ну очень не нравиться. Они все понимают,... просто как студенты,... сказать ничего не могут)))
Человек без Ретривера жалок....
А вот и мы =)
В стойку ставить не умею, так что получилось то, что получилось![]()
Социальные закладки