| ||
Тема: семейные отношения
Жен и мужей в социуме нет, так же как и матерей и отцов, это роли только личные, а женщины и мужчины есть и в личном, и в социальном.
Другое дело, что кто в личном аспекте не реализовал свои потребности, могут в социальном смысле пытаться реализовать то, что не реализовалось в личной жизни.
Я желаю всем счастья!
Мой вопрос был задан. Как я его сформулировал - это мое. Как его интерпретировать - это уже не от меня зависит. Вы выбрали свою интерпретацию и ответили как сочли нужным. Я Ваш ответ понял и захотел услышать мнения других людей на этот счет. Так что попытка наезда на то, "как задан вопрос" была бы уместна где-то в другом месте, где не психологи общаются. Уж кто-то, а психологи то знают, что "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы"![]()
Да я и не собираюсь учить женщину быть женщиной...))) Она по природе - женщина...))) Я могу лишь помочь ей разобраться в себе, осознать свою женскую сущность... А после уж сама...
Как пример... Соседка, девочка 15 лет... Ходила сутулясь, подражая матери... Один короткий разговор - *А знаешь ли ты, как мужчинам нравиться, когда рядом с ними идёт женщина стройная, с ровной спиной, плечи назад, подбородок чуть приподнят*... Через пару месяцев у неё появился парень... Вот уже 2 года за ручку ходят... На зависть другим...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
ну, если под словом "учить" Вы понимаете буквально: "зазубрить", "вдолбить" или как еще говорят, "втимяшить", то тогда да.. в противном случае, "учить" - это и есть направить на путь истинный... студента в универе учат работать с книгами, со справочным материалом... в вашем случае, учат посредством консультации...
Вася... Это с какой высоты рассматривать... Как ты отнесёшься к тому, что я тебе сейчас начну втирать о безполости духа...))) Мы все, абсолютно все, социальны... И реализуем себя в социуме, исполняя свои роли... Решая свои задачи... Через социум... Даже аскеты и отшельники начинали свой жизненный путь в социуме...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки