100% Идешь с пакетами, а за тобой куча голодающих!
|
100% Идешь с пакетами, а за тобой куча голодающих!
Люди, подскажите мастера по комп.Не грузится компютер, а я не понимаю... Ну что б Нерубайского и хорошего. Спасибо.
Последний раз редактировалось ЕленаО; 17.10.2013 в 21:34.
Телефон хорошего ветврача - 0509367719, Денис Анатольевич. С приездом на дом, хорошим наркозом и консультациями после операции - 350 грн. стерилизация. Он оперировал 2-х моих кошек, стареньких, 10-летних, одна из них оказалась беременной... Никаких проблем не было. Кошки живы-здоровы)
Мою кошку там зарезали в прямом смысле... Не вышла из наркоза, умирала в муках, кричала, металась... Стоило это мне - 650 грн, просили 800. Моей соседке свели мопса с мопсихой. Ни денег, ни щенка она не дождалась... Они же делали этому мопсу операцию на гортани. Как кашляла собака до операции, так и кашляет по сей день. Полное отсутствие пунктуальности (что уже является мелочью) - с больной кошкой я с 17 (назначенное время) просидела там до 18.30... За это время привели собаку, которую (поняла из диалога врача и хозяина) уже полгода "лечат" от мочекаменной болезни. Собака еле двигалась, в помещении описалась... Кажется, всё само по себе мелочи, у всех бывает, но впечатление по сумме фактов сложилось...
извините не подскажите про магазинчик корма который на НАТИ недалеко от базара и С Т О .третий раз прихожу а там закрыто. может у кого расписание дни работы .телефон есть.просто в этом магазине есть корм для собак сухари похожи на большие кукурузные палочки а в магазине который на горочке такого не видела.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Люди, понимаю, что смешно, котята никому не нужны? Приблудилась кошка, родила 3-х котят... уже месяца 2 им. Кормлю, построила домик) Но у меня своих 4... Мама мышей ловит...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, номер телефона Беляевской милиции. В сельсовете сказали позвонить туда по поводу паспорта на номер: 2-59-37. Но никто не берёт трубку. Возможно ли вообще забрать паспорт в Нерубайске или надо обязательно в Беляевку ехать?(( Заранее спасибо за ответ.
мы поехали в беляевку так быстрее мне кажется.а потом в сельсовет опять надо она что то отметит в дом книге.а может ей надо дать в карман и она его сама привезёт.Паспортный стол 2-54-95 2-59-37ул. Коминтерна, 2
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Ребята, есть в продаже перепелиное яйцо (домашнее. Перепела свои - Нерубайские) упаковка по 20 шт, цена - 12 грн. за упаковку. Заинтересованные - пишите в личку.
Социальные закладки