Здравствуйте!!!Подскажите, где можно пойти на балет??
| ||
Здравствуйте!!!Подскажите, где можно пойти на балет??
Очень интересует компьютерная графика и дизайн, подскажите, пожалуйста курсы
Последний раз редактировалось agnegka; 27.04.2011 в 15:25.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.
балетная школа в Одессе одна, на Тираспольской площади. Туда берут малышей с 5 лет, по-моему. Еще кто-то при оперном раньше преподавал, но отзывы профессионалов были не лучшие о качестве подготовки там. Впрочем, это было еще в 90-е, так что возможно моя информация про эту ветвь балета устарела![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
подскажите преподователя,который дает частные уроки сценической речи или ораторского мастерства....ну или курсы,но такие,где только ораторское мастерство,без актерского
банальный вопрос, но подскажите курсы актерского мастерства (кроме Школы В.Холодной).
А вот о школе В.Холодной можно ли где-то отзывы почитать?
Театральный лицей А.Падуки.
кто знает где есть хорошие курсы косметологии (косметолог) ,такие чтоб с чувством,толком,растановкой ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может знаете, есть ли в Одессе курсы машинного вязания.
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шитью и крою профессионально (курсы, индивидуальные занятия), желательно в вечернее время.
в музкомедии есть балетная школа, там преподает Антипова. В Одессе самый высокий уровень.
Хочу петь. Но как-то стесняюсь. Поэтому прошу совета: преподавателя, который меня "рескрепостит" что ли?
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
Социальные закладки