Тема: Новострой пр. М.Жукова угол 25-й Чапаевской

Ответить в теме
Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2160
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIRISHA Посмотреть сообщение
    На каком этаже вам удалось лицезреть труд уборщицы и в какой секции? Целый год работал грузовой лифт и не ломался а с тех пор как сказали что для его обслуживания требуется лифтер - все конец лифту. И то что нас 16-ть этажей маленький лифт обслужить не может так это не нонсенс! А про ледник в квартирах так вы зря так ОСМД защищаете. Это была их обязанность принимать систему отопления. По договору инвестирования у нас должна была быть своя котельная. А то как ОСМД котлы продавало напару с Черноморгидростроем это то же никому неизвестно? Вы у нас в подвале были? Как можно было принимать дом с такими недоделками? Это явно не за спасибо! Так давайте отменим квартплату и будем конкретно платить Вадиму -за то что он лифт включает, Уборщице - за то что она лифт раз в неделю моет.....

Триша вы меня, конечно, простите, но вы сейчас такую ерунду говорите…лифт грузовой не ломался??? Да что вы.. насколько помнится вы одни из первых въехали.. и должны были заметить сколько раз лифт ломался…по поводу активных…так что ж вы активность не проявили, когда мусор вывозили!!!!
    По договору инвестирования у многих должны были быть плиты и ванные…наверное ОСМД , а конкретно АИ их на рынке продавал(так по вашему)…И не нужно здесь смуту наводить…вы давайте четкие факты…

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для fan999
    Факт первый - Грязь жуткая и на лестницах и возле квартир...хоть уборщицу видим часто!
    А с Лифтом и вправду прям на диверсию какую похоже(( Особенно радости много в такую жару, когда за продуктами съездишь,а потом сюрприз с неработающим лифтом (
    Ладно грузовой перегружают и т.д., ну а пассажирский как сломать то умудряются((

п.п.с. на тепло в квартире зимой даже и не надеемся...греться кондиционерами придется опять, как и прошлый сезон

3. Вверх #1143
    Новичок
    Некоторые соседи возят строй мат. И технику в пассажирском лифте… и не поверю что этого никто не видит…а насчет уборщицы она убирает 1 раз в неделю …на нашем этаже довольно-таки чисто…т.к. и рабочие у соседей после себя убирают…, а это скажу я вам очень важно…она не должна каждый день за нами подтирать полы…
    Не раз были свидетелем того, что после уборки кто-то либо строительные мат. проволок или мусор и не убрал(буквально через 30мин после убор.), а некоторые молодцы после себя подметают.
    Последний раз редактировалось lelya84; 09.08.2012 в 16:26.

4. Вверх #1144
    Новичок
    Если у Вас есть какие-то факты по поводу котлов и др. обнародуйте их, пожалуйста.Не надо голословно обвинять кого-либо...Вы бы хотели, чтоб дом не сдавался, а ещё год доделывался?..и про грузовой лифт уже очень давно говорили, что он на грани, или Вы не помните как он ломался раз в день???Да, я тоже за то, чтоб работало оба лифта!!!Этот вопрос надо поднимать!..у нас в договоре ничего об отдельной котельной не сказано((

5. Вверх #1145
    Новичок
    Я разговаривала с Викой…она сказала, что в выходных или на след. неделе(но скорее всего в субботу. Будут ходить собирать подписи касательно лифта…кто 3а работу 1-го , а кто за 2 лифта…и какого именно…если я правильно поняла +0,26коп за работу двух лифтов…так что думайте соседи…на основании голосования жильцов примут решение…еще раз повторюсь…по поводу 26 коп. могу ошибаться ..она точно все расскажет

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для olgia
    Цитата Сообщение от александр 2809 Посмотреть сообщение
    Так давайте вас, Вы же такая активная или хотя бы в правление ОСМД, а то все говорим))
    давайте,я не против!)реально ждала от правления лучшей работы!где наши газоны зеленые?посадили сухие палки,а деньги то списали?!что это возле паркинга?яма и никто не торопится ее заделать,будем ждать пока обвалится побольше????где разделительные полосы для парковочных мест?где охрана????????????????и еще если этой зимой будет у меня в квартире снова 13 градусов,я пойду поживу к Вам,и платить за отопление не буду,плюс не буду оплачивать квартплату,чтобы Вы посидели без зарплаты,и поняли,что надо "попой" шевелить,чтобы жители уважали и ценили Ваш труд...
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Я не знаю когда вы покупали квартиру, в моем договоре от 2004г.указана была отдельная котельная. По поводу сантехники и электроплит - Черноморгидрострой мне возместил за них деньги. Леля 84 почему вы не хотите сказать на каком этаже убирает уборщица - пойду посмотрю на это. На нашем этаже рабочих нет - у нас все квартиры заселены. Уборщица должна по графику вывешенному возле кабинета ОСМД убирать через день лестницы и раз в месяц делать влажную уборку. По поводу сдачи дома - так можно было и без отопления запустить наш дом -лишь бы сдался? Вы эту зиму в нашем доме провели? Да мы заселились одни из первых и с прошлой осени до апреля этого года лифт грузовой сносно работал. Сейчас когда отключили его естественно все пихают все в пассажирский лифт. На любой лифт должна идти гарантия минимум 12 месяцев. Просто нашему правлению невыгодно этим заниматься им лучше сшибать по 50грн. за включение грузового лифта. Если вас всех устраивает работа нашего правления то я замолкаю. Вот только платить за несуществующие услуги не буду.

8. Вверх #1148
    Новичок
    Все, что меня не устраивает в работе правления…я им говорю все лично…, а не пишу на сайте не проверенные факты.
    Мы снимали квартиру в 8 секции и немного в курсе 1-го правления…Наверное нам есть с чем сравнивать…и мы видели, что творилось тогда…Штат ОСМД был больше…ЗП у уборщицы если память не изменяет раза в 3 больше, а по факту она не то что не убирала…ее и в глаза никто не видел, как и дворника…!!!Я думаю 7,8,9 секции меня поддержу…
    Да меня тоже не радует наш двор…могли бы убрать высохшие саженцы…следить лучше за клумбами… Да уборщица могла бы хоть 1 раз в мес. убирать ступеньки…блин, но когда я вижу ее ЗП у меня язык не поворачивается что-то требовать…но она всегда идет на встречу если ее о чем-то попросишь…
    Просто хоть 1 раз обратите внимание даже на пол лифта после ее уборки(пол чистый), а потом зайдите туда через час(будет полно песка и тд.) я постараюсь в след. раз сфоткать и выложить фото….
    PS поймите я не защищаю уборщицу…просто за 800грн в месс. убрать все секции. Да и помнятся мне все наши «каки» которые ей пришлось убирать. На мой взгляд всем нужно начинать с себя!!! Не в коем случае не нужно выполнять ее работу просто нужно стараться поддерживать чистоту…(смотреть что ты выносишь и как, а если намусорил…будь добр. Убери. и так во всем).Ведь у себя в квартирах мы стараемся поддерживать чистоту…учим своих домочадцев, что после себя крошки нужно выбросить в мусор, а не смахнуть на пол…тк мама спустя час после уборки уберет еще 10 раз…
    МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА…НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!

9. Вверх #1149
    Новичок
    Цитата Сообщение от fan999 Посмотреть сообщение
    Факт первый - Грязь жуткая и на лестницах и возле квартир...хоть уборщицу видим часто!
    А с Лифтом и вправду прям на диверсию какую похоже(( Особенно радости много в такую жару, когда за продуктами съездишь,а потом сюрприз с неработающим лифтом (
    Ладно грузовой перегружают и т.д., ну а пассажирский как сломать то умудряются((

п.п.с. на тепло в квартире зимой даже и не надеемся...греться кондиционерами придется опять, как и прошлый сезон
    Интересно как вы собираетесь греться кондиционерами при температуре -20,-25.Мы пережили зиму,это тихий ужас,но нас жильцов было мало и нагрузки на сеть не было.Что будет этой зимой я не представляю,если все будут пользоваться отопительными приборами.Насчет ОСМД я вполне согласна с теми жильцами,которые возмущаются их работой.Вернее НЕРАБОТОЙ.Работою в СЕМИ САМУРАЯХ,так в лицо и на деле все знают всех работников ОСМД.Везде порядок и чистота.Вовремя снимаюся показания по всем элетроприборам,на все есть платежечки,по всем просьбам и замечаниям люди реагируют АДЕКВАТНО,потому-что знают за чей счет они получают з/пл.За тепло платят максимум 5,4,а не по 13грн,как в принципе как и все остальные платежи.

10. Вверх #1150
    зарплата у уборщицы была оглашена на собрании,у нее 1800грн
    у дворника,не буду врать,1200 по моему
    я разочарована работой правления,и где же та охрана о которой говорили,где шлакбаум????
    двор удручающий,ни зелени,ни цветов,машины как попало ставят(((
    я действительно очень боюсь зимы,тк я промерзла больше не хочу повторения.
    надеюсь перед отопительным сезоном будет собрание,тк Саша мне всю зиму "заливал"что мерзну я одна,тк не застеклены балконы.а теперь вижу что холодно было у всех

11. Вверх #1151
    Новичок
    Какая охрана!!! Практически все жильцы против никто платить не хочет…Мы с Викой еле собрали на вывоз мусора. одноразовый платеж(по 50грн)…ходили, как попрошайки…соседи которые сдали деньги реагировали нормально(и огромное им спасибо за понимание и участие....радует, что внашем доме есть адекватные люди), а остальные так нахамили!!! С кем разговаривать!!! Я ваще никаким боком к правлению…просто Вика попросила ей помогать…так было чего послушать…
    Мне кажется, собрание ничего не даст…только крики да и не все приходят!!! нужно с документом подписи собирать и на основании его принимать решение если большинство за!!!
    Мы например с мужем двумя точнее четырьмя руками за!!!! Но думаю мы будем в меньшинстве…
    Последний раз редактировалось lelya84; 10.08.2012 в 14:10.

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Всем добрый день! Сегодня вечером и завтра утром будим собирать подписи насчёт работы лифтов ! А насчёт охраны я тоже за , но думаю что всё равно большинство будет против этого ! В этой жизни за всё нужно платить, а даром ничего не бывает и охрана тоже платная!

13. Вверх #1153
    а как же бороться с такими жильцами?как я понимаю,если большинство ЗА,то остальные уже принудительно обязаны платить.Председатель должен голову ломать и иметь рычаги воздействия на неплательщиков,не может это делать,другого ставить

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Ольга а с какой вы секции???очень хочется с Вами познакомиться

15. Вверх #1155
    Новичок
    На сколько я знаю…он сам за охрану…но так как большинство против у него нет оснований решать вопрос, а вот если большинство за…решение будет положительное. Он не может оплатить охрану со своего кармана…тк и 10согласившихся не должны оплачивать за всех…
    Вы посмотрите, что творится с паркингом… все кричали, что он нужен…, а машины ставят 5.чел. во двор не то что заехать туда зайти нельзя…, а за его содержание платить нужно…бухгалтер постоянно звонит извиняясь просит чтоб наперед заплатили…И смысл в том что договаривались о сдаче в аренду раньше…и керхер подвинули и сами не пользуемся….

16. Вверх #1156
    я из 8 секции,а кто будет за 400 снимать место?да еще и в луже стоять???за 300 как и везде я бы стояла,а набивать карман мартынюку не буду принципиально

17. Вверх #1157
    Новичок
    Мартынюк уже бросил клич по соседним домам о аренде паркинга в новострое.. Меня например мало прельщает, чтоб со всей одессы здесь машины ставили асфальт убивали… да даже и не асфальт …будет проездной двор блин! Я понимаю, что им делать нечего.. тк паркинг пустует
    Ну начнем с того, что стоянки на таирова под открытым небом стоят также или дороже!!! И не в какой луже у меня машина не стоит!! да 1 раз прорвало ливневку но больше этого не происходит!!! да и крышу какую-то мастерят..
    Последний раз редактировалось lelya84; 10.08.2012 в 15:37.

18. Вверх #1158
    и я против,чтобы чужеземцы тут ездили,пусть забетонирует свой паркинг.сделает реальную цену на аренду или покупку места,думаю не будет пустовать

19. Вверх #1159
    Новичок
    Вот видите какая у вас позиция!!! так же и не переубедить тех кто против охраны, а если поставить охрану без поддержки большинства начнется 3-я мировая!!!
    Чувствую это просто позиция большинства.. моя хата с краю… и консенсуса мы не дождемся!!! и после этого мы обвиняем кого-то!!! ЭХХХХ…

20. Вверх #1160
    еще раз...какая моя позиция???я хочу охрану во дворе.меня паркинг совсем не климбоцает,пустует он или нет,если будет охрана то половина машин не будет у нас во дворе парковаться,во двор будут пускать только наших жильцов.
    нормальная цена паркинга 300грн,почему у нас 400?

Ответить в теме
Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права