Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1526
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Pusya Посмотреть сообщение
    Ребята, я чем больше погружаюсь в тему с Фасолью, тем мне все сильней хочется прыгнуть в машину и помчаться на простек Шевченко и попить с ними чаю с плюшками и рассказать этим Хазаркам по чем пуд соль. Но боюсь , что после моего визита мой сын останеться без папки. Посадят меня лет на 15, так как будет груповое увийство. Правда супруга сказала, что подруги ее психологи и невроподологи дадут заключение , что я не в себе. И людям помогу и сам не сяду.
    Спокойно. Пока инфовойна НЕ ОКОНЧЕНА и вы НУЖНЫ ТУТ. В 21м веке войны сначала выигрываются в информационом пространстве. Лишь затем идёт техническая фаза.
    Этот мыльный пузырь (фАсоль) пока ещё не лопнул. Поэтому надо им помочь. Опять же без телерадиоподдержки фАсоли НИКТО и зовут их никак.
    Выдержка и ещё раз выдержка. Знаете, клин клином вышибают. Против реального грамотного АНАЛИЗА ФАКТОВ им даже нечего сказать. Т.е. ТОЛЬКО ФАКТЫ + ЗНАНИЕ в массы. Поймите, этих хазарских шестёрок пустили в ход ТОЛЬКО из-за выборов. Их кандидат кто - Фабрикант и Тигипко. У них есть "враги"-оппоненты? - Конечно есть. Насколько одни лучше других - другой вопрос. Скиньте просто им инфо про София и фАссоль, и ждите появления в прессе "нашей позиции".
    А пока надо "сидеть в инфоокопах и не вылазить". Разве что устроить какой-то пикетик для отдушины, пойти покричать и т.д.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для inesika
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Соответствующую тему закрыли, где повариха три месяца "истекала кровью", поэтому задам здесь вопрос к inesike и тем кто в курсе - что с поварихой "Арианы", как себя чувствует ? В море случаем опять не пошла ? Если да, то от какого крюинга ?
    А то одно время все СМИ пестрели душераздирающими заголовками и подробностями, а как домой вернулась , так и молчок
    Интервью она почти не дает, последняя статья про неё вышла летом,
    позже её выложу, чтоб не пересказывать.

3. Вверх #1143
    Ой, не могу. Происки врагов "увенчались успехом" - меня штрафанули на 30 баллов на Одесском Форуме за Злоупотребление цветовым оформлением. Всё таки чухраинцы что-то могут. Делал перепост где-то месяц назад "Главная проблема Украины - постгеноцидная верхушка". Можете почитать.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14071676

Хила Чухраина - це не моя краина

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от inesika Посмотреть сообщение
    Интервью она почти не дает, последняя статья про неё вышла летом,
    позже её выложу, чтоб не пересказывать.
    К сожалению, нормальные люди на экран попадют крайне редко. По поводу "арианки" с мёртворождённым ребёнком. Специально читал по разным источникам.

Она с мужем и ещё 1 морячкой жили 3м в 1й отдельной каюте на "Ариане" всё время. Пираты их вообще и пальцем не трогали. Т.е. жили они относительно хорошо. Конечно, это всё большой стресс. Что и отразилось на плоде. Да и метал. судно - это не то, что надо буд. матери.
    Но. Когда хазарам надо было поднять ИСТЕРИЮ вокруг АРИАНЫ и плохого грека-судовладельца, они это сделали. А чем ситуация с Эйшн Глори отличалась от Арианы??? Не было женщин на борту и всего. Да, хозяин - АНГЛИЧАНИН.
    А сейчас такие истории уже не нужны. Поэтому её и нету в инфопространстве.

5. Вверх #1145
    Совсем забыл. Стармеха же пираты побили до полусмерти. И его нигде не крутят. Более того, его с капитаном сделали "крайними" наши СМИ с подачи 5 "ариановцев"-шестёрок в захвате Арианы. Поэтому их жён и крутили по ТВ. И они же стали участвовать в работе лжефонда "Ассоль" на 3х ролях, конечно. Их задача: ПУБЛИЧНО шестерить на ТВ-радио. Всё очень закономерно.
    А я думаю, что стармех Арианы - молодец.

6. Вверх #1146
    Новичок
    читаю этот бред и афигиваю..они не по наслышке помогают и оказывают поддержку морякам..а некие ** вроде вас, не владеющие информацией ,сидят за компами и слюнями брызгают лиж бы кого нибудь унизить.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Fred_P. Посмотреть сообщение
    читаю этот бред и афигиваю..они не по наслышке помогают и оказывают поддержку морякам..а некие ** вроде вас, не владеющие информацией ,сидят за компами и слюнями брызгают лиж бы кого нибудь унизить.
    1 А я читая или слушая/смотря бред по всем ТВ-радио каналам про какой-то АФИГИТЕЛЬНЫЙ ШТОРМ, НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ Святой Софии и т.д. со стула не падаю.
    2 Мне нравиться. Не по наслышке. Вся ваша инфо именно ПО НАСЛЫШКЕ.
    3 Типа, ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ. Вы что интервью брали или видели РЕАЛЬНУЮ помощь?
    4 Унизить и АНАЛИЗИРОВАТЬ - совсем разные понятия.

8. Вверх #1148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred_P. Посмотреть сообщение
    Афигели вы давно, в тот момент, когда стали делать подлости и решили, что вам это все так просто с рук сойдет.

9. Вверх #1149
    Арестованные в Венесуэле украинцы могут вернуться домой уже на этой неделе
    http://azovmar.com/news.php?readmore=1703

...Вчера Николас Мадуро лично звонил в верховный суд, просил, чтобы они не затягивали дело и вынесли решение 15-го числа, - продолжает Юрий Датченко. - Надеемся, уже в четверг-пятницу нас посадят в самолет и отправят на родину. Уже несколько дней мне снится дом, семья, моя дочурка. Верю, что этот сон вещий! - было слышно, что Юрий едва сдерживал слезы......

У меня вопрос к Инесике и остальным, это правда???

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Совсем забыл. Стармеха же пираты побили до полусмерти. И его нигде не крутят. Более того, его с капитаном сделали "крайними" наши СМИ с подачи 5 "ариановцев"-шестёрок в захвате Арианы. Поэтому их жён и крутили по ТВ. И они же стали участвовать в работе лжефонда "Ассоль" на 3х ролях, конечно. Их задача: ПУБЛИЧНО шестерить на ТВ-радио. Всё очень закономерно.
    А я думаю, что стармех Арианы - молодец.
    Какой кошмар и клевета, мы дейтвительно ЧУХРАИНЦЫ, если позволяем таким персонажам как Сазон (или Масон будет правильнее?) издеваться и трепать доброе имя моряков и их близких прошедших ад Арианы.

Вопрос к Сазону - кому из моряков и чем
    ТЫ ЛИЧНО ПОМОГ?

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для inesika
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Какой кошмар и клевета, мы дейтвительно ЧУХРАИНЦЫ, если позволяем таким персонажам как Сазон (или Масон будет правильнее?) издеваться и трепать доброе имя моряков и их близких прошедших ад Арианы.

ТЫ ЛИЧНО ПОМОГ?
    действительно кошмар, когда прошедшие ад идут по головам тех кто уже на протяжении нескольких лет его проходят.
    Доброе имя говорите трепать, а ничего что эти"добрые имена" трепали на всех ТВ и обсуждали действия капитана и вылили такую грязь, что больше просто некуда. хотя по вашему наверное это нормально.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

ТЫ ЛИЧНО ПОМОГ?
    А Вы опровергайте, кто мешает? Нет фактов для опровержения всего написанного?

Чем и кому помогла фАсоль?

Доброе имя моряков никто не трепет и их близких тоже! Мы говорим о ФОНДЕ!!! Его основатели сами себя так поставили, так кто им доктор?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #1153

ТЫ ЛИЧНО ПОМОГ?
    1 Я защищаю ДОБРОЕ ИМЯ Старшего Механика и Капитана "Арианы". Точнее, УЖЕ ЗАЩИТИЛ. Как и других честных украиских моряков. А тех 5х ШЕСТЁРОК я моряками не считаю.
    2 Ад "Арианы"...А АД близких Эйшн Глори. Или они уже не в счёт. А другие неизвестные СМИ суда и моряки?
    3 ЛИЧНО я ПОМОГ и ПОМОГАЮ реальным морякам своим ГРАМОТНЫМ СЛОВОМ + РЕАЛЬНЫЙ вклад в ИНФОпространстве.
    4 Чухраинцы...А как вас ещё назвать? Хазары - так больше нравиться?

Понятно, что кроме ИСТЕРИЧНЫХ КРИКОВ вас сказать больше нечего.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от inesika Посмотреть сообщение
    действительно кошмар, когда прошедшие ад идут по головам тех кто уже на протяжении нескольких лет его проходят.
    Доброе имя говорите трепать, а ничего что эти"добрые имена" трепали на всех ТВ и обсуждали действия капитана и вылили такую грязь, что больше просто некуда. хотя по вашему наверное это нормально.
    Так они же "свои" - им можно. А другим - НИЗЗЯ, вы что. ГРЯЗЬ и объективный анализ - совсем разные понятия. Хотя, анализ - шо это за слово такое. Нам такого по АТВ не говорили.

15. Вверх #1155
    Новичок
    О, как я посмотрел друзья клуба торговок с 7 км октевезировались. Видно пошол клич о помощи , что их маленьких под 100 кг обежают. Ну что в полный перед, Масоны или как вы там нас еще называли, вам покажут и расскажут много интересного, только жаль вы всеравно не поймете вам это не дано матушкой природой.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Сазон это стотья вышла еще 14.09 у Датченко брали интервью 14.09 вечером а 15.09 наши моряки узнали, что их дела не будет расмотрено, в связи с поданной аппеляцией и их ад продолжается. Сегодня общался с родными капитана у него вчера 39 тем. была и сильный кашель. По поводу возврата домой все не определенно. У нас главное напечатать , а там все пускается на самотек.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Pusya Посмотреть сообщение
    Сазон это стотья вышла еще 14.09 у Датченко брали интервью 14.09 вечером а 15.09 наши моряки узнали, что их дела не будет расмотрено, в связи с поданной аппеляцией и их ад продолжается. Сегодня общался с родными капитана у него вчера 39 тем. была и сильный кашель. По поводу возврата домой все не определенно. У нас главное напечатать , а там все пускается на самотек.
    Ясно. Принято к сведению.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для metalalex
    Господа, давайте будем спокойнее.
    Я не исключаю того варианта, что не все общающиеся здесь в курсе, причины, заставившей Сазона так резко отписаться по поводу некоторых Ариановцев. Если вкратце, то по возращении из плена домой, несколько членов экипажа, возглавляемые господином Муруговым ( да-да, супругом нынешней предводительницы "дворянства ) - начали направо и налево давать интервью в масс-медиа. В этих интервью они дошли до того, что обвинили капитана и стармеха Арианы в том, что они были виноваты в захвате Арианы ( ни много, ни мало ). Я хотел бы заметить, что всегда в полностью наших экипажах находятся пара-тройка вечно недовольных действиями администрации судна, человек. Как правило - они ничего из себя не представляют ни в профессиональном, ни в морально-этическом планах. Судя по всему - именно к такой категории склочников и принадлежат вышеупомянутые "общественные прокуроры", взявшиеся судить о действиях капитана и стармеха.
    Прошу также отметить тот факт, что с экранов ТВ мелькали только физиономии данных оппозиционеров. Другим членам экипажа слово дано не было.
    Если есть ещё вопросы - уточняйте.
    ЗЫ Данный вопрос хорошо освещён на морском форуме, но думаю, что информация здесь тоже не помешает. Больше моряков узнают - с кем именно не стоит ходить в рейсы. Думаю, что любой капитан и стармех откажутся работать с такой особью.
    Последний раз редактировалось metalalex; 22.09.2010 в 13:47.
    Carpe Diem!

19. Вверх #1159
    Новичок
    На Ариане было 24 человека, а(( пострадавших )) 5 . Этих героев мы и знаем в лицо и поименно.

20. Вверх #1160
    Новичок
    Потому, что другие члены экипажа настоящие мужики, а 5 известных нам героев просто болоболы и м.......ки, которым не чего не стоит не то, что капитана и стармеха грязью облить но и маму родную тоже, если им это на руку. Ребята просто противно и страшно, а вдруг и мне придется когда нибудь с такими оказаться бок обок. В прочем не мне их судить, есть сила более высшая для их суда.

Ответить в теме
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права