значит скорее нет?
тогда какой?акрихин тоже левый продают?
недавно в Николаеве был,в центре города зашел в 3 аптеки,спрашиваю метандиенон есть?а они все ,а что это?...))))))
|
значит скорее нет?
тогда какой?акрихин тоже левый продают?
недавно в Николаеве был,в центре города зашел в 3 аптеки,спрашиваю метандиенон есть?а они все ,а что это?...))))))
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
На оф.сайте Акрихина метахи не обнаружил.
Балкан чем не устраивает?
где то писали тут, что звонили в акрихин,там сказали что его не делают года два или 3.балкан если не подделка то хороший будет.интересно мнение по поводу малазии и их метандиенона.кто что слышал или пробовал
все врут!!!
Метан не мел, не выдумывай.
Если не сработал на тебе, ищи ошибку в трешах/питании. Ты же не один его ел)
Кое-кто область в прошлый раз взял на связке инс+метан (балканский).
ошизеть мона...каждый раз убеждаюсь,насколько интернет -помойка.Употребить харьковский подъебон и сделать вывод о Баклане:пустышка.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
никак.но как я понимаю харьковского больше нет
все врут!!!
Прогормоны имеют какие-то преимущества по сравнению с "классическими" курсами?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
То С.З.:если делаются такие выводы,то очевидно и для унутреннего потребления постарались...Кстати,не факт ,что упавшее знамя не поднимет какой-нить новый харьковский Данко.
То С.З:не скажи...есть допконтроль,а некоторые штуки позволяют его обойти.К тому же есть неметилированные весчи,не имеющие проблемы с ливером.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подогнали 200 табов станазы по 10мг и 20 кубов пропианата, концентрация 100 мг. ИХ как можно сложить?
это получается сухую массу даст, да ?
у меня закомый говорит, что набрал на эдентичном курсе 9кг массы, но низнаю, правда ли это не видел его до курса. Почитал, пишут, что в основном при сушке такие курсы используют. ХЗ чему верить
а не многовато станазы на 100 пропа??а тамокс не изменяет состав крови?
все врут!!!
Each day's a gift and not a given right.
Та при таких маленьких дозировках я не думаю, что там воабще ПКТ нужно. Хотя лучше перестраховаться
Ладно завтра начну этот курс, посмотрим как оно будет
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.10.2011 в 21:08.
Социальные закладки