|
А давайте купим себе 3 листа "хфанеры"!!!
У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ НА СЕГОДНЯ ВОПРОС:
Когда будет очередное собрание по нашим домам?просто мне оччччень не терпится выступить и посмотреть на лица форумских товарищей из инициативной группы и послушать их ответы живьем в режиме вопрос-ответ.
Интересно они при личной встречи будут отвечать такую же несуразицу или все же, немоного покраснев, промолчат. Все таки не на форуме языком чесать, а вживую совесть проснётся
где же ваша совесть??
мы отпрашиваемся с работы, чтобы сходить к юристам, чтобы отнести запросы, письма в разные инстанции, скоро начнем считать красный кирпич на стройке, чтобы не перли, наши семьи слушают по вечерам и в выходные дни по тысячу раз одно и тоже, что мы рассказываем инвесторам, забрасываем своих детей, не имеем времени приготовить еду, нервничаем и пьем лекарства... Мне краснеть? За что? Я у вас что-то взяла, вам должна что-то?
щас для меня самое главное выступить на собрании перед настоящими инвесторами , а не перед местными членами инициат. группы, кот. славословят Альняс. А дел инициативной групы не видно. стройка как стояла пустая без строителей, так и стоит. и перспективы возобнавления стоительства похоже нету. зато типа деятельность развели, уж, какую!!! страдают: детей неделями не видят, не едят, не пьют, тока бегают по альянсам. смешно читать, право слово.
Так, господа форумчане, ану прекратите все ссоры. Кто что хочет то и пишет. Вы знаете так интересно было наблюдать, когда на собрании в субботу инвесторы друг другу закрывали рты, кстати, почему же никто Кононову не говорит, что щас закроем рот и тому подобное. Вы не заметили что мы только то и делаем, что как те бабки базарные, ссоримся. Никто даже не сказал Кононову, типа если ты еще раз соврёшь, то мы тебе надерем зад. А друг на дружку мы смельчаки конечно, ведь все мы одним горем добитые. Зачем кто-то важность свою показывает. Героев на самом деле, я Вам скажу не видно, и они не выставляют себя для похвалы. Ну зачем эти трения между нами. Я не понимаю. Давайте лудше с таким же напором выдавим из Кононова его личные денюшки, и пускай достроит нам дома, меценат, предприниматель или как там еще, по какому названию ему там давали грамоты, номинации и др.
ДО ВСТРЕЧИ НА СОБРАНИИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ.
Для справки: ДАма с собачкой свой адрес не сбросила ... Делаем вывод...
Последний раз редактировалось MSYP; 18.05.2009 в 15:54.
Ох какой азарт, какой азарт.
Погнали наших городских. Я умный, а я еще умней. Давай, давай. "Дай бог Вам побитися, а нам подивитися". Все взрослые люди, а слабинку имеют детскую. Держите себя в руках. А то скоро не будет кому въезжать в квартиры, просто все друг друга перебьем. Всем спасибо и держитесь. А если у кого-то нервы сдают, я могу помочь, поговорить, поддержать морально.
Да у нас критическая ситуация, окна у нас уже стоят, просто родился сын жена ушла в декрет, деньги на квартиру брали в банке, плотить в две стороны и за поднаём и в банк средств осталось максимум на 2 месяца, а дальше что отдать квартиру банку (платим уже 3 года с 2006 года) можно былобы еслиб собирали новую купить. вот такие пирожки. Поэтомиу и говорю про достройку. Пишут что кирпичи носить! пойду носить - а что делать...
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Вы что думаете, чо Альянс не хочет строить? Хочет, но не может! Я выкладываю лично своё мнение. У Альянса был(возможно еще есть) кредитный союз, благодаря чему строились дома за средства вкладчиков (мы одни из них). Но в связи с кризисом КС распался и наш депозит нам вернули квартирой, за которую мы еще должны и платим поэтапно. Так как на депозит деньги никто не вносит, свободных средств у Альянса в настоящий момент нет. Но я думаю, что благодаря поэтапщикам, если они все будут платить, стройка сдвинется хоть немного.
Нам тоже очень необходимо жильё. Собирали деньги, чтобы купить в городе, но кризис заставил переезжать на посКот, так как депозит свой вернуть невозможно.
У меня младшей 4 года, растет с каждым днем и спать с ней в одной кровати невозможно - крутится и ей нехватает места. Я думаю эта ситуация многим знакома. Вдвоем с сестрой спать они тоже не могут. Постоянно спрашивают когда же мы переедем.
1. Вы правы, свободных средств у Альянса действительно нет, иначе он не прекращал бы строительство своих объектов.
2. Вы НЕ правы, надеясь на поэтапщиков. Вы неверно представляете себе механизм покупки квартиры (телевизора, холодильника) в кредит. Фирма-продавец не дает никому в кредит, дает банк. Сама же фирма уже получила от банка 100-процентную оплату за проданный товар. Покупатель же, купив товар в кредит, должен не фирме, а банку. В этой связи, банк уже давным-давно заплатил Альянсу, который с успехом эти денежки уже потратил, или не потратил, отбуксировав наличку на банковские счета хозяина стройкомпании. Но это не важно, главное, у Альянса денег нет. И надеяться на поэтапщиков в данном случае не представляется возможным ввиду того, что средства, которыми они погашают свой кредит, идут не Альянсу, а банку.
Одним словом, по всей видимости, никто ничего достраивать, к сожалению, не собирается. Инвесторам просто морочат голову. С какой целью? Не знаю. Додумывайте сами.
Причем тут деньги с кредитного союза, а где деньги которые мы отдали альянсу???
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Я написала об этом чуть выше. Деньги за проданные квартиры (в том числе и за квартиры, проданные в кредит) в стопроцентном исчислении ушли к хозяину, который, по всей видимости, ничего достраивать не планирует, иначе не морозил бы давным-давно стройку. Значит, официально денег на строительство нет. И их получения не предвидится.
"суп отдельно,а мухи отдельно" ("проходя мимо,проходи" - єто к тому , чтобы люди к-ые не в теме, не нервировали инвесторов)
кредитную операцию вы расписали верно, но есть еще и поэтапщики - это те, кто непосредственно расчитывается со строительной компанией, т.е. у них есть график погашения и они вносят деньги в "А".
К сожалению этих средств мало, т.к. основная часть этими людьми погашена.
Если компания не собирается строить, то почему они не предлагают нам взять эти дома на баланс строительного кооператива, который нам для этого нужно будет создать? Почему они против того, чтобы люди давали деньги на электричество в 33,30,28 домах? Все просто: хотят заработать, а получить выгоду можно только достроив наши дома.
Последний раз редактировалось MSYP; 18.05.2009 в 18:05.
по поводу КС, то как вы думаете где эти средства?..
Только отданы кому-то в кредит и если этот кредит взяла наша строит.фирма, то...
1. практически беспроцентно
2. на длительный срок
3. средства вложены, куда:
а) вторичное жилье, которое сегодня не выгодно продавать, т.к. цены упали, поэтому ждут случая;
б) в новострой, т.е. часть квартир в домах "А"
4. другим кредиторам под проценты
Отдавая квартиры в новостроях тем, кто вложил деньги в КС Альянс сегодня заработал на:
1. не выплачивая %-ы
2. стоимости кв.метра.
НО "А" нужно продать все свои квартиры в новостроях и он получит огромную прибыль, а для продажи нужно начать и закончить стройку.
Последний раз редактировалось MSYP; 18.05.2009 в 18:22.
Социальные закладки