|
Так а смеси вообще какие?Ведь для каждого ребёнка индивидуально.
"время не лечит, время учит"
опаньки... а что и кому положено еще и до 3 лет? девочки, делитесь опытом, а то первый раз узнаю. нам 7 месяцев, может еще смогу с паршивой овцы выдрать хоть какой клок...
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девчат,честно не помню какой конкретно закон,про охрану детства или что-то типа того....что детям государство обязано выделять питание до трёх лет.Но,конечно,извечная отмаза:"НЕт финансирования!" и они плавно начали обрезать все категории.Вначале получали просто льготчики,потом убрали многодетных,потом одиночек....Сейчас получают только сироты (под опекой) и малообеспеченные. Нам давали 4 пачки кашки baby premium овсянка и 1 раз по ошибке (мы на ГВ) дали 2 пачки смеси Baby #2.которую мы отдали переселенцам![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
"время не лечит, время учит"
fisty говорила, что до 3, но реально до 2 дают.
Пробуйте, но, думаю, что Вам откажут на основании того, что питание положено только детям из малообеспеченных семей первого-второго года жизни (читай до 2-х лет).
Вся эта "мама" в основе своей регулируется ПКМУ еще от 1994 года, вот http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/66-94-%D0%BF
а вот и инструкция про порядок обеспечения http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0086-94
Здравствуйте.Оформлена как мать одиночка с пособием в 309.60.По рождению у меня 860.
Сегодня была не приятно удивлена.Пришло только 309.60. Полазила по сайтам и всяким форумам- правда ли что отменили по рождению всем деньги и теперь будут эти копейки ? О_о
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
мне тоже пришло 309. народ пишет, что остальные будут после 20. не приятно конечно, но подождем и увидим. не думаю, что по рождению отменят (скорее новеньким могут уменьшить)
нормально все. бывало неоднократно, что разные пособия приходят в разные дни. а тем более в январе.
Вы знаете хоть я сама мать-одиночка которая живет на пособие, но я не считаю что рожая детей нужно рассчитывать на государство. Мы рожаем детей для себя в первую очередь и должны рассчитывать на свои силы, а не на чьи то. Вся помощь будь то государство или еще кто, сегодня платят а завтра нет. А дети все равно наши, так что спасибо что хоть чем-то помогают
Социальные закладки