а если с собакой зайдут на территорию, огороженную забором? Что тогда? Просто интересно? Или там возле каждой калитки будет фейс-контроль?
|
а если с собакой зайдут на территорию, огороженную забором? Что тогда? Просто интересно? Или там возле каждой калитки будет фейс-контроль?
Возле школы уже написано, что выгул собак запрещён и что? Те ролители, кто имеет собак ведут и встречают детей с собаками, да ещё и в школу могут с ними зайти, держа под мышкой)) Да блин, проблема не в собаках!!! Уже надоело это мусолить, когда мы станем людьми? Ну не собаки виноваты, а хозяева! Я каждый день с окна виду, как все со своими собаками гуляют на детской площадке, начиная от йорка и заканчивая ротвейлером. И каждый раз утром наблюдаю картину пустых бутылок и мусора от ночных посиделок. И бедный дворник это все убирает, хотя за эту зарплату мало кто пойдёт это делать! И если бы была возможность огородить от свиней свой двор, мы бы все это сделали!!!
Таблички как не читали так и не будут читать. Придется возле каждой калитки секьюрити ставить, а это денег стоит. Опять же те же родители, у кого собаки, и дети в огороженной школе, вы думаете, они будут привязывать питомца у забора и идти за ребенком? Нет, они пойдут на территорию с собакой, увидите. Зачем человеку два раза ходить: сначала за ребенком, а потом выгуливать)). Или собаки семей учеников школы будут на привелегированном положении? А зайдет туда один хозяин с собакой, а вслед за ним второй и третий. И будут рассказывать, что мол не собака это, а чихуа-хуа или йорк)) А собака - она и в Африке собака, вне зависимости от породы. По поводу мусора на территории. Урны ставить не пробовали? На территории нет ни одной урны, может где то и есть, но я не наблюдала.
Поскольку мы считаем себя цивилизованной страной и воспитанными гражданами, то если видим предупреждающую/запрещающую табличку, то подчиняемся ее требованиям. То, что сейчас висит призыв в файлике на окне с собаками на территории школы не гулять именно воспринимается как призыв, а не запрет. В случае нарушения запрета на огороженной территории уже можно будет говорить про административное правонарушение. А если цивилизация пойдет еще дальше, то люди перестанут привязывать собак к заборам. По поводу урн, думаю, что если они будут приварены к забору или к каким-то опорам, чтобы невозможно было срезать/оторвать/отгрызть и унести, то почему бы урнам не быть, тем более, что они существенно упростят труд дворников.
Never give up!
Про урны и свиней...Возле входа в младшую школу есть урна, тем не менее там летом рядом были постоянно груды стекол от разбитых бутылок.. свиням и урна никакая не поможет!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Свинья может и хочет выкинуть мусор, там, где-то в глубине своей свинской души. Но оглядевшись по сторонам видит, что урн для мусора нет. Одна урна на 3 гектара, однако, не густо.
Вычитала здесь, что жители микрорайона получат возможность в дневное время заниматься спортом и оздоравливаться на стадионе. То есть ни ранним утром ни поздним вечером доступа на стадион для пробежки и зарядки не будет. Днем люди вообще-то работают, как правило.
Показать скрытый текст
цитата
Последний раз редактировалось Инженерша; 08.12.2017 в 00:58.
по Ильфа и Петрова от Глушко до Вильямса ,стояли урны через каждые 2 метра ,два-3-шага -урна и что ?И ничего ,свинье не помеха бросить бумажку себе под ноги .Я за такой красуней с ребенком шла -идут урн валом ,пожрали-красуня конфету ,ребенок мороженое ,бросили себе бумажки под ноги и идут дальше.Описывать ,что было дальше не буду .Но вони от девахи было много.Собаку проще научить убирать за собой какахи ,чем некоторых людей выкинуть мусор в урну.Но оглядевшись по сторонам видит, что урн для мусора нет.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
https://www.youtube.com/watch?v=TWWMQoQw9f4&t=35s
Поддержите наших! Зайдите по ссылке на Ю-туб и лайкните поздравление!
Never give up!
Это какая-то студия при школе или энтузиазм детей?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
http://www.infoport.live/news/v-odesse-vozle-shkoly-55-proshel-miting-protiv-zahvata-zemli/
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не многочисленный митинг... наверно надо родителям школы , которые за забор уже митинг устраивать в противовес..
Улыбнуло в конце статьи...что активисты националисты пришли на помощь одесситам...помощь все рушить, это да - великая заслуга...Бардак...господа митингующие, вы бы на склонах, которые застраиваются митинговали, или вам за это не платят? Вот на склонах таки да , захват земли у моря...!
урн реально нет, кроме альфатера у входа. И у младшей школы нет и не было никогда. Может это они имеют ввиду цветочные бетонные клумбы и считают их урнами? )))
А так да, в дневное время хотят только открывать калитки. И то - под большим вопросом. Неужели люди верят в то, что вот такой красивый на картинке стадион будет даже в дневное время общедоступным? Его за месяц угробят, потому что придёт мамочка с ребёнком, он покатается на самокате - и покрытие разлезется. Придёт подросток - ковырнёт стульчик на трибуне, придёт родитель - бросит окурок и прожжёт ещё чего-то там. Так а зачем тогда это всё? Для детей школы, которые на улице физкультурой занимаются только в сентябре и в мае? Смешно... Сделайте тогда велосипедные дорожки, сделайте вменяемую площадку для маленьких детей и огородите её хотя бы 50см. заборчиком и тогда собаки не зайдут, сделайте закрытые песочницы с деревянными крышками. Даже если школу огородить со стадионом вот таким же невысоким заборчиком, которым планируют дорожки в зелёной зоне огородить - ну совсем бы другой разговор был... но нет же, власти уже всё придумали, а школа якобы подписи собрала. Собрали с тех, кто на машине в школу приезжает?
Вот зачем врать? Возле входа в младшую школу стояла урна , лично туда мусор бросала...при чем здесь клумбы?! Вы реально не много ни в себе...Хотя бы правду пишите!На счёт подписей - все родители нашего класса подписались, и многие из других классов..какие машины и т.д. , не выдумывайте то, чего нет!
))) я в этом районе живу 10 лет, прямо возле школы, урн не было! И машин вы не видите по утрам? Странно.... Ещё раз повторюсь, на собрание, где вам показывали картинки, вы приглашали родителей, которые и не знали куда идут и по какому вопросу. Человеку ничего не стоит поставить подпись, это ни к чему не обязывает, это не официальный документ. Верю,что подписался целый класс, но я к тому, что подписываются люди даже не проживающие здесь. И придержите при себе оскорбления. Я в дискуссии еще никого из вас не назвала не в себе или невменяемыми.
При входе в младшую школу стояла бетонная урна, если вы ее не видели, то значит плохо смотрели.На счёт не проживающих в этом районе, ну вот зачем вы опять выдумываете..может кто то и живёт не рядом со школой, но большинство детей живут в домах рядом со школой.
Машин много и сама возмущаюсь по этому поводу, но вы пишите что те кто подписались, это те кто ездит в школу на авто...это не правда.Я лично никого ни на какие собрания не приглашала, даже не знаю о чем вы.
Социальные закладки