Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2709
  1. Вверх #1141
    Новичок
    У меня аналогичный вопрос.
    Сам уже несколько лет юзаю двухстандартники CDMA+GSМ, но чем воспользовавшись моим знакомым впарили мне на подарок Аниколь с инет-магазинчика, дак даже не то что заменить в течении двух недель, а по гарантии отремонтировать не реально - точнее сервис центр Аниколей с этим магазином не работает, а магазин уже не отвечает... вот такой подарочек вышел(
    На замену второму отработавшему Hisense и бракованному (или после ремонта проданного) Аниколю было присмотрел Х6 и Х8, юзал час его в руках, но мне не понравилась:
    - долгая поисковая система,
    - много лишних иконок,
    - нет основных кнопок на передней панели.

Долго присматриваюсь, после того Аниколя наверно уже полгода и вроде вот выбрал HTC HERO A6262+ (CDMA+GSM), да его тогда не было в наличии.

Что скажете о нем или может что по-лучше появилось с кнопками на морде? (или то мне так показалось с непривычке) - очень не охото второй раз обжечься.

Буду признателен любы советам и отзывам)
    Последний раз редактировалось MaestroK; 11.10.2010 в 02:43.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Тут уже такой вопрос звучал - подарок мужу хочу сделать на д.р.Чтобы 2 телефона - в одном.Лайф и интертелеком.Надо,чтобы батарея держала долго,хорошее качество звука и громкий звонок.В общем телефон нужен без наворотов,простой и надёжный.Какую модель рекомендуете и какая на неё цена?
    DUO GC221 140

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для IgalF
    MaestroK вот ссылка на этот аппарат с официального сайта
    http://www.htc.com/ru/product/hero/specification.html

так, что с этим клоном, как мне кажется, все возможно и в хорошую сторону и наоборот.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    DUO GC221 140
    А продать мне его кто то может да чтобы ещё и с доставкой домой?Готова на расходы по доставке)

5. Вверх #1145
    Новичок
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    MaestroK вот ссылка на этот аппарат с официального сайта
    http://www.htc.com/ru/product/hero/specification.html

так, что с этим клоном, как мне кажется, все возможно и в хорошую сторону и наоборот.
    Спасибо, я в курсе про оригинал, но оригинал на сколько знаю не поддержует СDMA+GSM
    Остается выбирать из китайских клонов, так бы давно купил по-дороже. Ждать анонсированные СDMA+GSM Моторолу или Самсунг практически не могу.
    Выбирать остается клонов под СDMA+GSM, а собственно выходит из:
    - Х6 и Х8
    - Hero
    На этом форуме нашел только один отзыв про Hero - сухой совет продавца обратить на него внимание.
    Может что-то пропустил из заслуживающих внимание моделей?
    Неужели никто этот Hero не юзал?
    Последний раз редактировалось MaestroK; 12.10.2010 в 10:19.

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaestroK Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе про оригинал, но оригинал на сколько знаю не поддержует СDMA+GSM
    Остается выбирать из китайских клонов, так бы давно купил по-дороже. Ждать анонсированные СDMA+GSM Моторолу или Самсунг практически не могу.
    Выбирать остается клонов под СDMA+GSM, а собственно выходит из:
    - Х6 и Х8
    - Hero
    На этом форуме нашел только один отзыв про Hero - сухой совет продавца обратить на него внимание.
    Может что-то пропустил из заслуживающих внимание моделей?
    Неужели никто этот Hero не юзал?
    Я продал HTC A6262 довольно много уже, единственная проблема с которой столкнулся это тихий слуховой динамик в некоторых телефонах, решается его заменой, в остальном хороший удобный телефон

7. Вверх #1147
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Люди помогите, приобрёл iPhone X6 - 2sim (GSM + CDMA) + WiFi. Проблем с ним на удивление никаких кроме одной, не могу понять как настроить CDMA интернет(провайдер интертелеком). Что у меня есть для этого, номер дозвона, пароль и логин. Где это прописывать, и может ли он вообще в этом режиме работать? Видел тут людей их продающих, но мне пишет что надо блин 3 сообщения создать((((Кто может что посоветовать, просто если он это не поддерживает, надо отключать этот инет(абонплата у меня за него)

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Rusich2009 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Люди помогите, приобрёл iPhone X6 - 2sim (GSM + CDMA) + WiFi. Проблем с ним на удивление никаких кроме одной, не могу понять как настроить CDMA интернет(провайдер интертелеком). Что у меня есть для этого, номер дозвона, пароль и логин. Где это прописывать, и может ли он вообще в этом режиме работать? Видел тут людей их продающих, но мне пишет что надо блин 3 сообщения создать((((Кто может что посоветовать, просто если он это не поддерживает, надо отключать этот инет(абонплата у меня за него)
    Я тоже давно бьюсь с интернетом интертелекома и лайфа. Нифига не работает. Никто толком объяснить не может. Я понял из форумов что карточка №2 вообще не может работать с интернетом, но и лайф тоже не хочет работать(он на 1ой карточке). Там в куче мест нужно прописывать данные провайдеров и в Java в том числе. Короче, господа продавцы, в век интернета ваши покупатели сидят без оного. Работает только вай фай. Или с китайцев инструкции нормальные требуйте или сами разбирайтесь, чтоб людей могли консультировать.
    P.S.Если есть кто-то настроивший EDGE, отзовитесь!!!

9. Вверх #1149
    Новичок
    а на три симки что-то можете порекомендовать?
    CDMA Украина, Киевстар и МТС

10. Вверх #1150
    По моему "началось".
    Уже появились объявления о продаже в Украине двухстандартного Motorola XT800 ZHISHANG. Будем надеяться, что и в Одессе они появятся.
    http://chinaimport.com.ua/product_info.php?cPath=31_60&products_id=222

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для filipych
    вот только за эти деньги я могу купить 4 таких же китайских двухстандартинков клонов

12. Вверх #1152
    Я думаю, что когда начнут больше их ввозить то цена упадет почти вдвое.
    Посмотрите как падает цена на НТС ЕВО и какая она будет к новому году.
    А еще моторолла дроп выйдет для веризона и НТС двухстандартные тоже к новому году.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Ур-р-р-р-а! Победил X6++!!! Лайфовский интернет заработал! Правда ещё сам не понял где я что поменял в настройках правильно, потому что менял почти везде и почти всё. Короче, если кому надо, пишите. Попробую рассказать.

14. Вверх #1154
    Электроник

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ур-р-р-р-а! Победил X6++!!! Лайфовский интернет заработал! Правда ещё сам не понял где я что поменял в настройках правильно, потому что менял почти везде и почти всё. Короче, если кому надо, пишите. Попробую рассказать.
    Сделай здесь обзор настроек, если не тяжело.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1155
    Новичок
    Вот что я нашел, может кому пригодится: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=16 http://www.gadgete.ru/page/%D0%9D%D0...BD%D0%BE%D0%B2

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для LesliV
    а толку....в наших магазинах есть одна модель и та с маленьким экраном и малюсенькими цифрами,купила я эту ерунду и тут же пожалела.....Пошли купили обычный однокарточный сдмейный тел и теперь этот аппарат на две симки валяется - буду думать,что с ним делать)

17. Вверх #1157
    [QUOTE=LesliV;15441283]а толку....в наших магазинах есть одна модель

Допустим в магазинах есть несколько моделей.

Я своим телефоном доволен.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    а толку....в наших магазинах есть одна модель и та с маленьким экраном и малюсенькими цифрами,купила я эту ерунду и тут же пожалела.....Пошли купили обычный однокарточный сдмейный тел и теперь этот аппарат на две симки валяется - буду думать,что с ним делать)
    Странно..., а где это в ваших магазинах? Вообще-то выбор достаточно большой, правда пока небрендовых (кстати достаточно качественные), но как отмечалось выше - бренды тоже зашевелились.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    По моему "началось".
    Уже появились объявления о продаже в Украине двухстандартного Motorola XT800 ZHISHANG. Будем надеяться, что и в Одессе они появятся.
    http://chinaimport.com.ua/product_info.php?cPath=31_60&products_id=222
    День добрый. Вопрос к спецам, которые возят китайские телефоны. Я иногда беру мелкие аксессуары у одного китайского поставщика, но сегодня спросил о возможности приобретения телефона Моторола XT800 . Он ответил, что это абсолютно не проблема. Разблокированный новый оригинал 198 у.е.+15 у.е. доставка. Вопрос в чем подвох? На сайте 780 у.е., а в реальности 215 у.е. Может есть "подводные камни"?

20. Вверх #1160
    Посетитель
    выясните полные технические характеристики того что вам предлагают сначала, а потом уже нужно смотреть и сравнивать с тем что за 780

Ответить в теме
Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя