Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1216
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Идите поработайте водителем маршрутки,а потом тут разглагольствуйте.Все такие умные я прям не могу.Если вы все так недовольны,что ж вы не измените ситуацию - не пойдете сами работать водителями?Или проведите день с утра до вечера с водителем маршрутки,прочувствуйте каково это.А пока все ваши рассуждения здесь - пустой треп.Понятия "как должно быть" и "как есть" очень разные.
    Девушка, я понимаю, что Ваш ближайший родственник работает водителем и хочет обеспечить семье (в т.ч. и Вам) достойный уровень жизни (этого хотят все (ладно, почти все) люди). Но если у водителя тяжелые условия труда, маленькая з/п и др., то пусть ищет другую работу. Ему же не присудили водить маршрутку. Я уверена, что трудности водителя, врача, чиновника и др. не должны отражаться на конечном потребителе услуг/товаров. И ничто не может оправдать смерть и изувеченные тела и судьбы.

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ситуация такая как сейчас не только потому,что водители плохие или не могут справиться с такой работой (или по-вашему туда сейчас идут работать только не справляющиеся с такой работой люди которых на кастинге отбирают?) - просто условия такие созданы,для всех.И я веду к тому,что любой из вас,очутившийся там - рассуждал бы по-другому.Потому что согласитесь,вы все видите снаружи (то есть результат),а я как - никак немного изнутри (то есть все,что обуславливает результат).Но работать-то кому-то надо,а желающих я вам скажу - ох как немного.А если все пойдут на другую работу - то мы пойдем пешком дружненько.А ведь на протяжении всей темы все почему-то обобщают,что у нас вообще нет адекватных водителей маршруток.Все с трактора за руль пересели,каждый второй - бык и хам последний,а уж жадные какие - мама не горюй.
    Будьте объективны тогда,обсуждайте конкретных водителей.И я перестану возмущаться.А на счет человеческой жизни - ну на данный момент для меня в приоритете больше жизнь животных,чем посторонних людей (именно посторонних),да и вам будет абсолютно наплевать,если со мной что-то этакое случится - так, обсудите здесь на форуме и скажете "слава Б-гу не со мной"!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ситуация такая как сейчас не только потому,что водители плохие или не могут справиться с такой работой (или по-вашему туда сейчас идут работать только не справляющиеся с такой работой люди которых на кастинге отбирают?) - просто условия такие созданы,для всех.И я веду к тому,что любой из вас,очутившийся там - рассуждал бы по-другому.Потому что согласитесь,вы все видите снаружи (то есть результат),а я как - никак немного изнутри (то есть все,что обуславливает результат).Но работать-то кому-то надо,а желающих я вам скажу - ох как немного.А если все пойдут на другую работу - то мы пойдем пешком дружненько.А ведь на протяжении всей темы все почему-то обобщают,что у нас вообще нет адекватных водителей маршруток.Все с трактора за руль пересели,каждый второй - бык и хам последний,а уж жадные какие - мама не горюй.
    Будьте объективны тогда,обсуждайте конкретных водителей.И я перестану возмущаться.А на счет человеческой жизни - ну на данный момент для меня в приоритете больше жизнь животных,чем посторонних людей (именно посторонних),да и вам будет абсолютно наплевать,если со мной что-то этакое случится - так, обсудите здесь на форуме и скажете "слава Б-гу не со мной"!
    Ооооооооо дорогая тут нам с Вами не по пути! Вам дорога больше жизнь животного? Вперед! Работайте в приюте для животных!!! А для меня жизнь даже ПОСТОРОННИХ людей дорогА!!! Иначе я здесь бы ничего не писала! Так мы далеко пойдем... Так может Вашему родственнику с Вашими понятиями катафалк водить надо?

4. Вверх #1144
    Мой родственник - нормально водит.В том то и дело.И мне неприятно именно то,что тут все чешут всех под одну гребенку.Если бы таким образом оскорбляли ваших близких,причем необоснованно - не думаю,что это вам бы очень понравилось.А тут прямо клеймо какое-то ставят,раз водитель маршрутки - значит изгой.Я всего лишь прошу объективности.У каждого свое мнение и видение ситуации.У вас - свое,у меня - свое.Оно тоже имеет право на жизнь.Или в этой теме собрались исключительно ненавистники водителей маршруток?Я же не зашла сюда просто так поспорить со всеми вами ради развлечения.Кстати,если кто-то со мной не согласен - ну что ж.Но писать в репутацию,как Дохтор,цитирую "полная х***" - это не аргумент.Выражайтесь более цензурно,пожалуйста.
    И еще,лично мое отношение к людям - это лично МОЕ отношение,оно к теме не относится.И таки да,я уже помогаю животным и приюту.Тут вы попали в точку.Вот только при чем здесь катафалк - не пойму.
    И кстати,дорогая алексий I,нам и до этого было не по пути,не только тут.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Идите поработайте водителем маршрутки,а потом тут разглагольствуйте.Все такие умные я прям не могу.
    Если ты забыла, в аварии погиб ребенок. С таким успехом и тебе можно посоветовать родить своего, вырастить, а потом разглагольствовать.
    Если вы все так недовольны,что ж вы не измените ситуацию - не пойдете сами работать водителями?Или проведите день с утра до вечера с водителем маршрутки,прочувствуйте каково это.
    Если в силу обстоятельств близкие тебе люди вынуждены нарушать правила перевозки пассажиров и продолжительность работы, подвергая риску не только себя, но и других, то это не значит, что так тому и быть. И возмущаться существующим положением дел вполне можно и обоснованно.
    А пока все ваши рассуждения здесь - пустой треп.Понятия "как должно быть" и "как есть" очень разные.
    Ага, только жизнь одна и здоровье не у всех железное. Поэтому рисковать им для того, чтобы дать шанс другому заработать...
    Мой родственник - нормально водит.В том то и дело.
    Пока на твоего родственника никто бочку не катил. Давай номер маршрута и ФИО, тогда будет конкретика.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если ты забыла, в аварии погиб ребенок. С таким успехом и тебе можно посоветовать родить своего, вырастить, а потом разглагольствовать.
    Ой,люди гибнут каждый день,к сожалению.По абсолютно разным причинам.А здесь все обсуждают работу водителей,а это совсем другое.Я просто советую вам не предполагать почему же все-таки так случилось,а самим побывать в их шкуре ну хотя б для того,чтоб взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если в силу обстоятельств близкие тебе люди вынуждены нарушать правила перевозки пассажиров и продолжительность работы, подвергая риску не только себя, но и других, то это не значит, что так тому и быть. И возмущаться существующим положением дел вполне можно и обоснованно.
    Пока на твоего родственника никто бочку не катил. Давай номер маршрута и ФИО, тогда будет конкретика.
    Я не оправдываю нарушение правил перевозки и т.д.,я тоже против этого.Просто с обсуждения водителя 146 маршрутки все резко переключились на то,чтоб поливать грязью всех остальных водителей.Вот почему я вполне обоснованно возмущаюсь.Имею полное право.Я хочу отстоять близкого мне человека.Что в этом такого?Оскорбляя,хоть и косвенно,его(его профессию) - вы оскорбляете меня.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Ой,люди гибнут каждый день,к сожалению.По абсолютно разным причинам.А здесь все обсуждают работу водителей,а это совсем другое.Я просто советую вам не предполагать почему же все-таки так случилось,а самим побывать в их шкуре ну хотя б для того,чтоб взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Я не оправдываю нарушение правил перевозки и т.д.,я тоже против этого.Просто с обсуждения водителя 146 маршрутки все резко переключились на то,чтоб поливать грязью всех остальных водителей.Вот почему я вполне обоснованно возмущаюсь.Имею полное право.Я хочу отстоять близкого мне человека.Что в этом такого?Оскорбляя,хоть и косвенно,его(его профессию) - вы оскорбляете меня.
    ох как вас задело...
    девушка у меня много знакомых работали/работают... но я ни за что не буду оправдывать их, они виноваты и их хозяева/начальники в частности- если чувствуешь себя плохо, если понимаешь что не справишься- съезжай с маршрута, лучше заплатить с кармана за рейс-два чем сидеть 5 лет. (имхо) не можешь обеспечит соблюдение правил- какого вобще пошел работать, иди трактор в поле катай. если вы так защищаете- уж скажите № машины и маршрута- мы все дружно оценим правильное мастерство вождения вашего знакомого, а если маршрут поселковый тогда я буду постоянным клиентом. я своих даже оправдывать не буду, потому что знаю/видела что нарушают.

сколько я не ездила за свою жизнь, ну не видела я еще такого что бы проехать нормально, только через пару дней после аварии на 146 и удивилась, удивление долгим небыло, так как обратно тоже пришлось ехать. а и еще болеее- менее безопасно экарусы ходили 240, году так в 1997
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #1148
    Хорошо,пусть каждый остается при своем мнении.Тут все такие законопослушные,правил не нарушают.Ни-ни,никогда.Святые,что ж говорить.Можете и дальше злорадствовать и лить грязь)))

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Хорошо,пусть каждый остается при своем мнении.Тут все такие законопослушные,правил не нарушают.Ни-ни,никогда.Святые,что ж говорить.Можете и дальше злорадствовать и лить грязь)))
    так кто ж святые???
    я же и говорю нарушали/нарушают/будут нарушать. статус святого вы присвоили своему знакомому. внимательно прочитайте мой пост, Mixmix и я просим просто если уж утверждаете что ваш знакомый отлично водит маршрут и не нарушает так посоветуйте нам его, я например хочу ездить безопасно. у меня тоже дочка и я не хочу оказаться на месте родителей погибшей девочки. а по другому твои слова голословны.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #1150
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

?Оскорбляя,хоть и косвенно,его(его профессию) - вы оскорбляете меня.
    каждый должен быть в СВОЕЙ шкуре. я, например, врач, и не хочу быть в шкуре коновалов и беспринципных вымагателей, а как водитель - не хочу быть в шкуре тех, кто едет на красный свет и паркуется на переходе... то что у меня плохо выходит я доверяю профессионалам и обои сама не клею... каждый должен заниматься своим делом и отвечать...
    никакой грязи - человеческий фактор никто не отменял, но если у меня кружится голова и плохо, то я отменяю прием, и кто-то обидится а я не заработаю, но никто не пострадает из-за моей жадности... если мне плохо - я оставляю машину на тротуаре и сажусь в такси, потом ее отгоняет муж или папа (было когда беременная была) но я не подвергаю риску окружающих.. чего и хотелось бы требовать от сферы обслуживания... как ты так и к тебе....
    желания исполняются!

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Увы... люди, которым ежедневно доверены жизни тысяч людей не хотят и, скорее всего, не могут задумываться над этим фактом. Они не чувствуют ответственности. Возможно, причина этому - дикость нашего общества.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1152
    Так я не говорю и не считаю,что все водители идеальны.Я лишь веду к тому,что в КАЖДОЙ профессии есть и хорошие и плохие специалисты.
    Вам бы,мамалюся,скорее всего тоже было бы неприятно,если б эта тема была о враче,погубившем ребенка к примеру,но обсуждалось то,что все доктора у нас,без исключения, и Вы в том числе - непрофессиональные,купили дипломы,работают только ради денег и вообще им лучше только в морге работать,а не людей калечить.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Число ДТП с участием маршруток, их манера езды, разговоры по телефону, пересчет денег во время движения и так далее и тому подобное, а главное - число подобных фактов позволяют нам судить если не о всех, то о преобладающем большинстве водителей "желтых" машин.
    А если кто-то хочет кого-то исключить из списка, то говорите номер маршрута и бортовой номер....понаблюдаем.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Коллеги, есть инфа за водителя этой злощастной маршрутки и закончилось ли расследование/следствие это ДТП?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    тот же вопрос........
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум
    Простите за офтоп, но ДТП с маршрутками - это вполне такая себе закономерность.
    1. Выехал на перекресток, за которым образовался затор.
    2. Не остановился на СТОП линии. А поехал на запрещающий сигнал светофора. При том, что саму стоп линии пересек на желтый (запрещающий)
    При этом в салоне пассажиры. Видимо он устал и тепловой удар и хозяин маршрута конечно же сволочь и так далее и тому подобное.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.09.2010 в 10:28.

17. Вверх #1157
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    2. Не остановился на СТОП линии. А поехал на запрещающий сигнал светофора. При том, что саму стоп линии пересек на желтый (запрещающий)
    При этом в салоне пассажиры. Видимо он устал и тепловой удар и хозяин маршрута конечно же сволочь и так далее и тому подобное.
    макс, а почему ты со звуком не пускаешь?? где матюки, где сигнал?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.09.2010 в 10:34.
    Someday, someway

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Идите поработайте водителем маршрутки,а потом тут разглагольствуйте.Все такие умные я прям не могу.Если вы все так недовольны,что ж вы не измените ситуацию - не пойдете сами работать водителями?Или проведите день с утра до вечера с водителем маршрутки,прочувствуйте каково это.А пока все ваши рассуждения здесь - пустой треп.Понятия "как должно быть" и "как есть" очень разные.
    А что вы тут советуете идти нам там поработать? Мне казалось, что каждой профессией должен заниматься человек, специально для этого подготовленный. Если ему там так тяжело, чего ж он там работает и не уходит от туда, тем самым подвергая опасности каждый день сотни людей?! Личные переживания водителя и трудности его работы никак не должны отражаться на здоровье пассажиров и их самочувствии во вемя езды! Уже сто раз писала, но опять повторю: ВОДИТЕЛЬ - это такой тип профессии, где безопасность пассажиров должна стоять на ПЕРВОМ месте. Не можешь работать на такой работе - вали на другую!

При чем здесь вообще какие-то животные?!! Как можно человеческую жизнь сравнить с животными?! Я, например, тоже животных иногда люблю чуть ли не больше чем людей, но разве водители возят в маршрутках животных? Они возят ЛЮДЕЙ, у которых дома родственники и дети, которые по вине горе-водителей могут остаться без них. И никогда не поверю, что ваш "святой" родственник никогда не нарушал правил, не считал сдачу во время движения и не обгонял другую маршрутку в погоне за лишними 2мя гривнями. Конечно, есть и совестные водители, но пока что я замечала все больше нарушителей.

Увы... люди, которым ежедневно доверены жизни тысяч людей не хотят и, скорее всего, не могут задумываться над этим фактом. Они не чувствуют ответственности. Возможно, причина этому - дикость нашего общества.
    Да уж, пока мы не научимся жить в РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ и сочувствовать, уважать и помогать друг другу, ничего хорошего не будет...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

19. Вверх #1159
    User banned
    А сами-то, сами!.. Купили права, ну купите уже эти несчастные правила дорожного движения. Будете туда заглядывать на досуге, стоя в пробках или за пивом/хлебом.
    16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    Впрочем к рулевому в жёлтеньком тоже относится.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Впрочем к рулевому в жёлтеньком тоже относится.
    Именно что к рулевому в желтеньком. Кто нарушает в собственном авто, тот принимает решение и отвечает за себя. А "в желтеньком" везет пассажиров и сомневаюсь, что все хотят экстрима.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права