и у нас бриз не работал
и два раза света не было((((( батареи холодные
|
и у нас бриз не работал
и два раза света не было((((( батареи холодные
У нас кроме компа ничего больше не успело вырубиться![]()
Фотографирую
Объезжал в семь вечера посёлок вокруг, так во Многих домах между Бочарова и ПаустОвского вообще света не было, а вы - скачки, тырнет ...
Arrive ее guilpourra
Днепр.дорога/Марсельская батареи теплые![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
а на Затонского/Жолио Кюри есть всё! завидуйте)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Днепр/Заболотного отопление есть, бойлер работает![]()
Я вас многих вовсе не понимаю, вы переехали с с разных концов города на поселок Котовского и теперь жалуетесь что вам тут живеться не комфортно хотя многие живущии люди поитнересуються у вас почемуже????(ну нас на поселке все подрукой:множество супермаркитов, несколько довольно не пложих рынков на одном из которых продоеться все тоже самое что и на 7км, множество дет садов и школ, парк, фонтан уже построили чтоб вам ну и нам было комфотрно здесь проживать и все прелести поселка можно перечислять безконечно)я думаю сомной нет смысла спорить и ктому же если вам так сильно ненравиться проживать в этом месте то переезжайте в другое место, а рапространять фальшивую информацию нестот так как вас читают и другие люди которые нензнают что за место такое поселок и судя по вашим описаниям и расказам они даже не появяться тут, а это прискорбно...
:
В смысле у Звёздного горячие радиаторы и горячая вода из-подкрана. ПосКот зэ Бэст Форева.
Arrive ее guilpourra
у кого еще нет воды?
Добровольского/Паустовского ее нет.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Добровольского/МАхачкалинская есть вода.
Тепла нету.
Социальные закладки