Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 58 из 343 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1141
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ищу порядочную женщину для уборки, в среднем 1 раз в неделю (будний день) - квартира 70 м, р-н 7 Фонтана. Обязательно с мытьем окон (высокий этаж). Очень хотелось бы по рекомендации форумчан
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    народ поделитесь как найти хорошую няню малышу 1,6

4. Вверх #1143
    Новичок
    [B]Уже нашла няню!B]
    Последний раз редактировалось dore mi; 14.06.2010 в 15:02.

5. Вверх #1144
    Солнышко

По умолчанию уборка

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я пользовалась, и не один раз. Очень хорошая женщина, убирает быстро, качественно и спокойно. И не особо разговорчивая, что меня не может не радовать)))))
    Дайте, дайте,дайте ВЕРУ. Телефон в личку.

6. Вверх #1145
    Новичок
    Девочки,есть хорошая няня,зовут Люба,живёт на Таирова,но можно и Черёмушки,очень ответственная,позвоните 0675591544,работала у девочки с форума,сейчас ищет работу,так как мальчик пошёл в детский сад.

7. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    народ поделитесь как найти хорошую няню малышу 1,6
    Могу дать телефончик, смотрела моего малыша с 10 месяцев. Очень ответственный, порядочный человек . Мой ребенок остался с ней через два дня ее пребывания у нас, без плача, это был вообще нонсенс. И занималась она им все время, не так что ребенок сам сидел игрался.
    Вообщем я была довольна.

8. Вверх #1147
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Могу дать телефончик, смотрела моего малыша с 10 месяцев. Очень ответственный, порядочный человек . Мой ребенок остался с ней через два дня ее пребывания у нас, без плача, это был вообще нонсенс. И занималась она им все время, не так что ребенок сам сидел игрался.
    Вообщем я была довольна.
    Можно и мне телефончик.
    Magic inside...))

9. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Вообщем я была довольна.
    Спасибо за телефончик, обязательно позвоним

10. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Disney
    День добрый! У меня убирает девочка,я ооочень довольна ей! У неё есть 2 свободных дня,если Вам нужна качественная уборка,скину номер телефона в личку!

11. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    девочки, почем сейчас окна моют?
    например 1 стандартное окно (кухонное)
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

12. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для ya_

Lightbulb требуется помощница по хозяйству

Девочки, помогите, пожалуйста! Может быть, Вашей домработнице требуется дополнительный заработок.

Ищу помощницу по хозяйству на постоянную работу 2 раза в неделю (в идеале по вторникам и пятницам, но возможны и другие дни)

3-комнатная квартира, 2-я ст. Б. Фонтана, 2 застекленных балкона. Грудной ребенок.

Обязанности:
    • уборка (пыль, пылесос, влажная, санузел, кухня, порядок в шкафах на кухне)
    • сезонная мойка окон
    • приготовление пищи (обычная домашняя еда, не ресторанные разносолы )
    • глажка

Рекомендации обязательны. Писать в личку.

13. Вверх #1152
    девочки, могу посоветовать хорошую домработницу. очень качественно убирает.но кушать не готовит. кому надо пишите в личку

14. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Касия
    Ищу няню своей малышке, 7 мес. Р-н Таирово. Ребенок спокойный и достаточно самостоятельный. Требований особых нет, главное ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ. Пишите, пожалуйста в личку.

Вопрос очень СРОЧНЫЙ!

15. Вверх #1154
    Постоялец форума

По умолчанию Отдам няню в хорошие руки! :о)

Вот и пришло время расставаться с няней :о) Поэтому если кому надо предлагаю - опытная няня, пед. образование и опыт работы в дет саду. Опыт работы в семье. У меня работала почти 3 года. Честная, порядочная. Хорошо проводит занятия с ребенком, подготовка к школе. Хорошо и быстро находит общий язык с детьми :о) Пишите в личку - дам теелфон :о)
    ЗЫ. Расстаемся потому как в школу идем :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #1155
    Посетитель
    Добрый день. Помогите найти Дом работницу. Ситуация следующая. Нужна домработница. Уборка, стирка, глажка, приготовление еды, полить, подмести во дворе может иногда посидеть дома с малой, пока жена сходит на базар или в магазин. Семья три человека. Жена с дочкой постоянно дома, т.к. наша маська больна, врачи постарались. Девочке 4 года, из-за того, что она не сидит не ходит, жена за 4 года уже измоталась. Пока было две бабушки, было все нормально, но щас стало очень тяжело, т.к. моя мама умерла, а теще очень тяжело в ее возрасте нам помагать. Живем в небольшом частном доме, в малиновском районе. Рабочий день с 10.00 до 18.00 суббота, воскресенье выходной, в большинстве случаев, ну может иногда нужно будет поработать и в выходной, но очень редко. З.п. обсуждаема. Пишите в личку!!!

17. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Всем привет, Кто может посоветовать уборщицу - уборка раз в неделю , квартира холостяка , то бишь моя Заранее спасибо всем
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1157
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Всем привет, Кто может посоветовать уборщицу - уборка раз в неделю , квартира холостяка , то бишь моя Заранее спасибо всем
    А жена вам не нужна ? А теперь по существу-какой район города?(мне кажется для многих это имеет значение,как и для меня).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #1158
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А жена вам не нужна ? А теперь по существу-какой район города?(мне кажется для многих это имеет значение,как и для меня).
    Вот хохма! А любовница?
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

20. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне нужна для начала уборщица А потом можно и о жене подумать - страшно, понимаете ли, в такую квартиру кого то привести А если серьезно - то уборщица нужна реально, район автовокзала.
    Otmor domesticus vulgaris

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне нужна для начала уборщица А потом можно и о жене подумать - страшно, понимаете ли, в такую квартиру кого то привести А если серьезно - то уборщица нужна реально, район автовокзала.
    Сосед)))
    Я себе тоже женщину на уборку ищу, район Автовокзала....но только в ВС...раз в неделю....
    Два клиента естьв одном районе!))

Ответить в теме
Страница 58 из 343 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права