|
мля не пойму. дай ссылку.
там изолят вроде вообще один - соевый китайский.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я выложил выше .........смотри...
Показать скрытый текст
изолят 80%
Показать скрытый текст
сывороточный протеин-концентрат 60%
судя потому, что у них тара одинакова - я предположил, что все производится и разливается здесь.... меня чуйка не подводит))
[mod] Просьба фотки прятать в спойлер, тем более, на них ссылка на ресурс торгующий порошком. А это уже реклама)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.05.2011 в 19:32.
Андрей, ептить
Скрой фотки под спойлер, плз
З.Ы. Такую тару без проблем купить можно, и фасовать в нее шо хочешь.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.05.2011 в 19:27.
Та не вопрос Серега..но это все равно, что элитный парфюм на разлив продавать..докажите, мне что это не местного разлива?
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.05.2011 в 15:40.
правильно
альбумин по крайней мере на Украине делают,а все остальное импорт
я брал так называемый гейнер и соевый протик.Развешивали в Донецке,ведра были непрозрачные,как на промышленную краску.Гейнер еще куда ни шло качество,без сахара,а вот соя чистое г....Таких контор сейчас немало,берут китайское сырье и развешивают.Цены были подешевле.А протик действительно голланский,а не usa.
дык без проблем можно в лабу отнести и протестить. ктото вроде давал даже адрес. на 3й станции если не ошибаюсь.
а что сайтек или твинлаб ты покупаешь не местного разлива доказательств не нужно? счастливый человек ибо веруешь.
да и какая собсно разница. я ж говорю мне тот который какбы украинский понравился больше чем тот который американский-голандский.
ЗЫ возможно импортируют из голландии американский порох. либо наоборот.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.05.2011 в 17:14.
Весь Сайтек который у нас продаётся - Угорщина. И доказательств не нужно )
если ты сам импортируешь или лицо которому доверяешь, то может и не нужно.
для тех кто просто покупает - не помешало бы.
кроме того где гарантия, что венгры сыпят туда то что написано на банке?
между турецкой таётой и японской - огромная разница.
между финской нокией и венгерской - огромная разница.
Голодный котег, для тех кто покупает он тоже Венгерский, другим быть он не может - не выгодно. Где гарантия? Гарантия - в первую очередь что продукт работает, не говоря уже о том что там находится мануфактура Сайтека. Между таётами наличие разницы не готов обсудить, не в теме, xx07xx, думаю, сможет. А вот телефонами занимался, и занимаюсь, с 19ти лет, и между финской и венгерской нокией - разницы нет. Или может ты скажешь что Нокиа пр-ва Кореи, например, хуже Нокии пр-ва Финляндии?
сайтек не для всех работает. ты сам так и не ответил сколько набираешь за месяц принимая сайтековский протек и сколько набираешь за месяц не принимая сайтековский протек.
а комуто украинский альбумин и ксб работает.
про нокию в личку отвечу, чтобы не зафлуживать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.05.2011 в 18:04.
Я ответил несколько стр. назад, а ты не читаешь, мне протык априори не нужен, а на ихнем креатине я набрал 10кг.
зачем отвечать мне про креатин, если я справшиваю про протеин?
то есть сам ты протеин сайтека не ешь, но уверен что он работает лучше украинской сывортки или альбумина? оригинально.
если не секрет почему тебе априори протеин не нужен?
про креатин вопрос. за какой период ты набрал 10 кг?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.05.2011 в 18:23.
По протену - да, уверен, потому что он пользуется спросом, значит зачем-то его покупают как дополнение к питанию. Я не писал что он работает лучше, заметь, а писал что "Можно не намного дороже, а то и по той же цене, взять продукт известного Бренда, а не ручной фасовки.", ты понимаешь всё так как привык понимать.
По креатину - за три недели.
Социальные закладки